|
Комната Лордов
| |
| Теллулу | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:47 | Сообщение # 51 |
 ~Покровительница растений~
Статус: Offline
| -Ваша принцесса?- с трудом выговорила Теллула. Она очень удивилась, когда услышла об этом. Недовольный тон Оливии девушке совсем не понравился, а вот заявление Целителя об ее амнезии насторожило. - У меня амнезия?- повторила она.- Это, значит, что кто-то из вас врет- пришла к выводу Теллула и попятилась от Целителя. Спиной она уперлась в стену.
Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму... Тьма всегда будет в твоем сердце!.. 
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:46 | Сообщение # 52 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен медленно перевел взгляд на Теллулу. Телью, почему сразу врет? Амнезия, это не так уж и страшно. С каких пор ты стала так пуглива? - юноша усмехнулся. Да, Принцесса, я собираюсь ее забрать. Но это будет бесполезно, если Сейлор Нептун или Сейлор Воин в ярости тут все разнесут, увидев Ведьму. Ятен обернулся к Телью и попытался улыбнуться одной из своих очаровательных улыбок Телью, которая обычно приводила поклонниц в обморок. Да уж, от меня не каждый день добьешься улыбки... Но сейчас это необходимо, чтобы завоевать ее доверие, - думал Целитель.
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Принцесса_Метеор | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:43 | Сообщение # 53 |
|
Новичок
| Ведьма, услышав слова Оливии, по видимости, испытала не самые приятные чувства к принцессе, но Метеор это не волновало. Услышав о своей амнезии, девушка попятилась назад, пока не упёрлась спиной в стену. Ятен стал её успокаивать, на что принцесса отреагировала спокойно и рассудительно: Оливия подошла к девушке и протянула ей руку: -Идём с нами, дитя. Если бы мы хотели причинить тебе зло, поверь, беседа давно превратилась бы в драку. Если у тебя амнезия, мы попытаемся помочь тебе всё вспомнить, хотя иногда лучше не вспоминать того, что когда-то было. Сейлор Целитель тебе вреда не причинит. Воину и Творцу я не позволю тебя обидеть до тех пор, пока вы сами не научитесь выяснять свои отношения, - тон Оливии был мягок, ласков и добр. Взгляд не выражал ничего, кроме чувствия. Девушке вдруг стало жалко эту красавицу, и захотелось ей помочь. Или хотя бы перевести (как казалось Оливии) достойного воина в свои ряды: в будущем это сыграет на пользу всех сейлоров. Метеор обратилась к Целителю, повернувшись в полоборота к старлайту и Телью: -Целитель, я отправлюсь к другим, а ты забери отсюда нашего нового друга и отведи её домой, где надо её непременно накормить, напоить, дать спокойно привести себя в порядок, проверить её здоровье и дать отдохнуть. Думаю, к тому моменту, когда Вы, - тут принцесса повернулась к Телью, -отдохнёте и будете в силах, мы сможем обсудить дальнейшие действия и жизнь, - девушка снова посмотрела на Ятена, ожидая ответов, желательно осгласия с обеих сторон, чтобы спокойно уйти.
Не обижай девушку. Это может быть опасно для её жизни.
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:48 | Сообщение # 54 |
| Девушка внимательно всех выслушала и кивнула в знак согласия. Хотя все сказанное Целителем и Оливией ей казалось непонятным и противоречащим друг другу, Теллулу все же решила довериться хотя бы Целителю, ибо к принцессе у нее было резкое отторжение. Если бы ведьма знала, что она на темной стороне, то объяснила бы своей природной темной сущностью, которая отторгает светлую. Теллулу протянула руку Целителю.
Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму... Тьма всегда будет в твоем сердце!.. 
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:00 | Сообщение # 55 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен осторожно принял руку девушки, ожидая подвоха. Но после чего глубоко вздохнул и по-возможности спокойным голосом сказал: Ну что пойдем им навстречу? Ятен пошел вперед, не дожидаясь ответа. Ему нетерпелось узнать, что случилось с его братцем. Буду надеяться, что он спас Чиби-Чиби и с ними все в порядке...
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:29 | Сообщение # 56 |
 ~Луч Надежды~
| Чиби-Чиби выскочила из коридора, едва не столкнувшись в дверях с Ятеном. Он... держал за руку Теллулу! Чиби-Чиби едва не окаменела, но вспомнила, что в комнату должны вбежать и остальные, поэтому отодвинув с прохода Ятена, прошла в комнату. Принцесса Метеор, рада видеть! С вами все в порядке? Чиби-Чиби недоуменно покосилась на Ятена с Телью, адресуя этот немой вопрос тоже Принцессе Метеор.
Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
|
| |
|
|
| Принцесса_Метеор | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:35 | Сообщение # 57 |
|
Новичок
| Теллулу явно не доверяла принессе, и наоборот - доверяла Ятену. Метеор за этим поведением лишь молча наблюдала. Целитель взял за руку Телью. Немой и острый, но приглушённый своей отдалённостью, укол ревности задел душу принцессы. Оливия не подала виду. -Ятен, я думаю, тебе лучше сейчас забрать девушку домой и там обеспечить ей безопасность. Оставаться здесь ей, я думаю, не стоит, - и, как бы поясняя, добавила, обращаясь к самой девушке: -Тебе могут причинить вред. Мы этого не хотим, - Метеор не собиралась выслушивать оправдания и попытки Целителя остаться здесь. Оливия сейчас была непоколебима. Но тут в комнату влетела Чиби-Чиби, чему принцесса была рада, если честно. Оливия быстро подошла к девушке и порывисто её обняла. -Я тоже рада видеть тебя живой и невредимой. Всегда бы так! - пошутила принцесса, улыбнувшись своей мягкой и доброй улыбкой. -Да, с нами всё хорошо. Как ты? Где остальные воины? С нами были Плутон, Нептун и Воин. По глазам вижу, что они сейчас прибегут сюда. Мы сможем отсюда выбраться? В смысле, вам здесь больше ничего не надо? - усмехаясь и оглядывая всех присутствующих комнаты полушутя-полусерьёзно спросила девушка. Кто знает, может кому-то из них каждому захочется найти себе вот такую вот красавицу с амнезией!
Не обижай девушку. Это может быть опасно для её жизни.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:27 | Сообщение # 58 |
 -Воин океана-
| Нептун вбежала вслед за Чиби-Чиби и просто остолбенела от того, что увидела. У нее даже рот от удивленя раскрылся. Да, что себе позволяют эти старлайты?!- промелькнула у нее мысль. - Думаю, выбраться отсюда будет не так просто,- произнесла она.- Мы точно не знаем, где та самая черная дыра, что привела нас сюда. К тому же их может быть несколько. Нептун покосилась на взявшиеся руки Целителя и Теллулу. Она нахмурилась. Еще не хватает последнего клоуна в кучу,- подумала Нептун, имея ввиду Творца.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:34 | Сообщение # 59 |
 ~Звездный Творец~
| Творец огляделась. Везде была непроглядная мгла. Но она чувствовала свет. Это был Свет Надежды, его Принцессы. Она побежала на него, но путь преградили демоны. -Ксо! У меня нет на вас времени! Милосердие Звездного Источника! Демоны растворились, и Таики продолжил свой путь. Вот впереди забрезжил свет, а там... Сейя опирается на дверной косяк, неподалеку стоит Плутон, Принцесса Метеор приджимает к себе помятую, но здоровую Чиби-Чиби, вот Нептун гневно смотрит в угол комнаты. Тайки перевел туда взгляд и онемел. Ятен держал за руку девушку с зелеными волосами. По энергии он понял, что она зло. - Эм, привет,- подал голос он, и все обернулись.- Долго еще здесь будете? Тут неподалеку есть Черная дыра, так что я подумал... что мы могли бы выбраться отсюдаДобавлено (09.03.2010, 15:34) --------------------------------------------- -Э, а что здесь вообще происходит?
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:36 | Сообщение # 60 |
 -Воин океана-
| Нептун удивленно уставилась на влетевшего Творца. Ну, вот! И кто меня за язык тянул? Девушка обвела всех взглядом, призывая к благоразумию и выбраться отсюда. - Что делаем?!- Нептун была на взводе.- Это ты потом у своих родственничков будешь выяснять! Они тут все только и делают, что портят! Мичиру попыталась взять себя в руки и успокоиться. Девушка так и не знала, что с Харукой и это ее очень пугало.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:43 | Сообщение # 61 |
 ~Звездный Творец~
| Тайки переводил удивленные взгляды с Сейю на Ятена. Ну, Сейя понятно из-за чего попал под горячую руку, а вот, как Ятен себе подобное позволил? В голове просто неукладывалось. - А она кто?- спросил Творец, обращаясь преимущественно к Ятену. Тайки всегда защищал своих друзей и Принцессу и даже сейчас не хотел давать их в обиду, ни перед врагом, ни перед аутерами. Еще и Усаги найти надо!- вспомнил Тайки.- Вот невезуха-то! Эм, я ведь не помню. как она выглядит. Это настораживало.
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:46 | Сообщение # 62 |
 ~Луч Надежды~
| Всегда? - удивилась Чиби-Чиби, услышав слова Метеор. Неужели я всегда приношу несчастия, как мама? При этом личико слегка омрачнилось. Я нормально... Вот только Целитель пусть поколдует над носом... С этим словами девушка обернулась и... обомлела. Целитель держал за руку ведьму Телью! Которая приставала к ее Зойсайту! Прекрати, он не твой... - одернула себя Чиби-Чиби. А потом в комнату влетел Таики. Чиби-Чиби сначала окаменела от неожиданности, а потом подскачила к нему. Таки, я так рада тебя видеть! Где ты пропадал? Это я - Чиби-Чиби!
Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
|
| |
|
|
| Seya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 63 |
 ~Темный Селен~
| Сейя влетел в комнату Лордов и впервые в жизни почувствовал жуткую усталость. Уж слишком много на него навалилось. Он приветливо кивнул Принцессе Метеор и вздохнул, посмотрев в сторону Мичиру. Но на сегодня сюрпризы не кончились. Ятен.. с Телью??? Целитель, ты чего? - ахнул Сейя, едва не упав на пол. Влетел в комнату Таики и на этот раз Сейя шлепнулся на пол ударившись пятой точкой. Боже мой, что за день-то такой? - тоскливо подумал Воин, желая оказаться в постели...
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:09 | Сообщение # 64 |
 ~Звездный Творец~
| И я очень рад, Чиби-Чиби! особенно целой и невредимой!- Таики улыбнулся и потрепал девочку по голове. Его таки подмывало ее обнять. А вот поведение Ятена его все больше настораживало. особенно после слов Нептуна и удивления Сейи. Ксо! Да что я тут пропустил?!!
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:05 | Сообщение # 65 |
 Маленькая Леди
| ===> Звезда Орион » Южный парк Чиби Уса оказалась с другой стороны Где я? Кто эти люди? А это... -Нептун! Девушка подошла к такому знакомому человеку -Почему меня некто не встречает? Не часто ведь приходят гости из будущего! Скажи где я и что здесь происходит?
Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
Сообщение отредактировал ЧибиУса - Суббота, 03.07.2010, 21:06 |
| |
|
|
| Michiru | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:44 | Сообщение # 66 |
 -Воин океана-
| -Чибиуса?- удивилась Нептун. Теперь все собрались. Стойте-ка, она же не знает про Чиби-Чиби. Нептун огляделась, надеясь увидеть вокруг еще и других вонинов, но никто больше не появлялся, а жаль. Сердце Мичиру в который раз за сегодня сжалось. Хару, где ты? Что с тобой? -А гостей-то из будущего нам хватает,- повернулась она к Чибиусе.- По крайней мере, мы теперь знаем, что ты еще жива. Это небольшое утешение, ведь правда, стары?- с издевкой спросила Мичи.
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:50 | Сообщение # 67 |
 ~Звездный Творец~
| Творец с удивлением уставился на вошедшую девочку. Она была очень похожа на Чиби-Чиби. Чибиуса? Дочь Королевы Серенити и Короля Эндимиона,- вспомнил он. После слов Нептуна, Творец еще больше забеспокоился, что он еще пропустил. -Не надо горячится, Нептун,- попытался успокоить воина Таики.- Чибиуса, я сам ничегошеньки не понимаю,- развел он руками. Замолчав на минуту, снова предложил покинуть это темное место и обсудить все в более распологающей обстановке.
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:39 | Сообщение # 68 |
 ~Луч Надежды~
| Чиби-Чиби улыбнулась Творцу и неожиданно про себя усмехнулась. Может попросить сотворить его мне и Сейе хорошее будущее с мамой? Эта глупая мысль заставила хорошее настроение немножко подняться вверх. После чего девочка подошла к своему папе и помогла ему подняться. А затем произошло нечто невероятное. В комнату вошла еще одна девочка и как сказала Нептун - ее зовут ЧибиУса. Но почему она так похожа на меня? Здесь какая-то ошибка! У меня же нет сестры в будущем или есть? Странно, но я не помню как выглядит Усаги и не помню своего будущего. Чиби-Чиби помотала головой и обратилась к вошедшей вслед за Творцом. А ты кто такая? И почему у тебя прическа как у меня? И имя почему почти такое же? - голос девочки был полон праведного гнева.
|
| |
|
|
| Seya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:01 | Сообщение # 69 |
 ~Темный Селен~
| Сейя с удовольствием принял руку дочери, начисто игнорируя бестолковые выкрики Нептун. По крайней мере, именно так ему казалось. А затем из портала вышел Таики. Не успев подавить обрадованный вскрик, Сейя моментально заключил брата в объятия. Разве что целовать в обе щеки не стал. Старлайты еще не до конца звизданутые. Хотя Ятен, кажется, докатился... - мрачно подумал Сейя. Таки, как ты тут оказался? Рад видеть, братишка! А потом - еще одно чудо. Розоволосое чудо до ужаса похоже на его дочь. А ты кто такая? - в полном ошарашение произнес Сейя, полностью отключившись от мира. В смысле перестал звуки воспринимать - он прослушал то, что девочку зовут ЧибиУса.
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:15 | Сообщение # 70 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен ни на минуту не выпускал руку Телью. Нептун совсем слетела с катушек... Неужели не понимает, что я задумал. Тогда аутеры намного глупее, чем я думал, - мысленно усмехнулся Ятен. Когда появился Таики, юноша хотел было кинуться к нему, но решил не оставлять ведьму без прикрытия. Это было бы ошибкой - Нептун или еще кто-нибудь ее бы растерзали и тогда его плану пришел бы конец. Поэтому он ограничился улыбкой и произнес: Привет, Таики... А я вот... - Он не договорил, с прежней улыбкой кивнув на Телью. Раздалась вспышка и из незакрывшегося портала выскачила... выскочила... Кт это? еще одна Чиби-Чиби? Они же так похожи... - Ятен уставился на вновь прыбывшую, адресуя ей немой вопрос - почему она похожа на Чиби-Чиби и Усаги? _______________________________ Спасибо Чиби-Чиби, что позвала нас с Сейей!
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:32 | Сообщение # 71 |
| Теллулу и так мало что понимала и уже тем более не помнила, но с прибытием новых воинов и старлайтов, да еще девочек-близняшек, просто сбило ее с толку! Ведьма крутила головой ничегошеньки не понимая. Но из слов сейлора, которую звали Нептун, она поняла, что вновь прибывшая это дочь Сейлор Мун. А кто такая в сущности Сейлор Мун Теллулу тоже не знала. Увидев замешательство на лице Целителя, девушка покрепче сжала его руку и тихо прошептала ему на ушко: - Пойдем отсюда. Ей больше всего на свете хотелось оказаться подальше отсюда.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:41 | Сообщение # 72 |
 -Воин океана-
| По лицам старлайтов Нептун поняла какого они о ней мнения, но факт, что они игнорируют ее слова просто задевали за живое! Да ведь они даже не узнают Чибиусу! Девушка кипела от гнева. Нептун подошла и обняла Чибиусу. -Милая, как ты тут очутилась? -она не понимала, как девочка могла оказаться в Темном Королевстве.-В будущем что-то случилось?- с испугом осведомилась Мичиру, а сердце отбивало чечетку. Ох, Хару, моя милая Хару, где ты?
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:47 | Сообщение # 73 |
 ~Звездный Творец~
| Ох, задушишь,- пролепетал Творец, стиснутый в объятиях брата. Когда Сейя его отпустил, произнес:- Я почувствовал, что с Принцессой что-то случилось, да и от вас давненько нету вестей.- чуть помолчав, добавил:- Я беспокоился за вас обоих.- Он переводил сочувственный взгляд с Воина на Целителя. Девушка рядом с последним было очень красивая, но от нее веело холодком, что испугало Тайки. Что Ятен делает рядом с ней? И кто она вообще такая? Тайки совершенно не нравилось то, что здесь происходило, но озвучивать это он не стал.
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Seya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:05 | Сообщение # 74 |
 ~Темный Селен~
| Не дождавшись внятного ответа от розоволосой девочки (возможно он сам прослушал ответ), Сейя снова переключился на Таики: беспокоиться пора за Ятена. Похоже его захватила лихорадка. Любовная. Сам далеко не идеал, в смысле по характеру, вот и липнет к Темным! Вообще, я рад за него. Но не с Ведьмой же! - Сейя наблюдал за тем, как Мичи обнимает ЧибиУсу. Он рискнул обратиться к ней самой: Нептун, кто она такая? Мы с ней незнакомы!
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:39 | Сообщение # 75 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен стоял так, чтобы не выпускать из поля зрения Сейю и Нептун. Остальные в комнате его не беспокоили - они вряд ли бы потревожили Телью. Когда она сжала его руку, он интенсивно сжал еще сильнее, опасаясь, что ей грозит какая-то опасность. Но она только шепнула ему на ушко: Пойдем отсюда. Ятен с досадой отметил, что когда ее губы коснулись его длинных волос, ему было безумно приятно это чувствовать. Мир слетел с катушек. А я еще о психическом здоровьи Сейи беспокоился... А тут сам влип... Ну почему я не Таки? Сначала делаю, а уже потом думаю... Вслух он лишь сказал, тоже наклонившись к Телью: Да, сейчас. Затем добавил чуть громче: Ей, вам не кажется, что уже пора выбираться? Это тьма, как клоака. Затягивает жутко. Мне ужасно противно.
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:44 | Сообщение # 76 |
| Теллулу почувствовала, как Целитель вздрогнул, когда она прижалась к нему сильнее, но не оттолкнул ее. Ей нравился его запах, его голос, его порой нелогичное поведение. Он сопорит с друзьями, ради нее. Он ее защищает. Теллула улыбнулась, чувствуя, что становится счастливой. Вот если бы еще память вернулась, было бы совсем здорово. - По-моему, они тебя не слышат,- тихо проговорила ведьма, видя, что слова Ятена не произвели должного впечатления.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:51 | Сообщение # 77 |
 -Воин океана-
| - И кто это ко мне соизволил обратиться?- Нептун повернулась к старам лицом.- Ах, это ты?- как бы разочарованно протянула она, обращаясь к Сейе. Мичиру все еще обижалась на него, и просто так прощать не собиралась. - К твоему сведению, Сейя, эта девушка,- она махнула рукой в сторону Чибиусы,- наша будущая принцесса Хрустального Токио. А ты пытаешься ее убить. Нептун сделала паузу и обратилась к Ятену. - Полностью согласна. Я не собираюсь торчать здесь дольше, чем нужно, тем более, что не все воины прошли через дыру. Девушка с вызовом посмотрела на старлайтов и сделала шаг по направлению к выходу.
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:57 | Сообщение # 78 |
 ~Звездный Творец~
| Творец выслушал Воина и все больше поражался происходящему. Сколько всего я пропустил! - Любовь это хорошо.- И добавил тихо, чтобы его слышал только Сейя:- Я думал, он влюблен в нашу Принцессу. Услышав, слова Нептун про убийство, сразу не понял о чем она. Сейя убийца? Да такого быть не может! Только не его братья!
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Seya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:49 | Сообщение # 79 |
 ~Темный Селен~
| Сейя сначала поджал губы, но затем опешил: Принцесса? А Чиби-Чиби тогда кто? Они сестры? И почему я ее хочу убить? Я же и пальцем в ее сторону не пошевельнул! - Сейя позволил себе отдышаться, для нового словесного залпа, но так ничего и не сказал. Ятен заговорил. Юноша кивнул в его сторону и ответил: да, идем. Но может лучше портал создадим?
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:52 | Сообщение # 80 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен разозленно мотнул головой на релеплику Телью и сказал ей: сейчас услышат. Он хотел было заявить погромче, как ему все надоели, но тут Нептун повернулась и согласилась на его предложение. Ятен сухо кивнул Нептун и ласково взял Телью за плечи. Идем. Как видишь, меня все же услышали. Я слишком громкий, чтобы меня не слышать, - Ятен улыбнулся, поняв, как неудачно пошутил.
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:05 | Сообщение # 81 |
| Теллулу мило улыбнулась. Она была счастливо. Хотя нет, для полного счастья ей не хватало пустой комнаты, где только они с Ятеном. Да, что это со мной? Разве такое бывает? Я его едва знаю и вижу в первый раз. А как я вообще тут очутилась? А он? Вопросы метались в ее голове, не давая сосредоточится на реальности. Она ничего не видела вокруг, а ноги сами собой подкосились. Ятен склонился над ней и нежно поцеловал. Этого никто не заметил, правда. А Теллулу вцепилась руками в его плечи, что даже костяшки пальцев побелели, а потом она закричала. - Расплата!- услышала она громовой голос. Ей казалось, что сами стены дрожат, но окружающие ничего не замечали. А стены и вправду затряслись, точнее затряслась она, в жутких конвульсиях, а потом затихла. Глаза ее были открыты и словно остекленевшими, рот немного приоткрыт, а из уха потекла маленькая струйка крови.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:10 | Сообщение # 82 |
 -Воин океана-
| Услышав невразумительные вопросы Сейи, Мичиру просто затряслась. -Дубина!- в сердцах выкрикнула она.- Чибиуса будущая дочь Усаги и Мамору! Потом Нептун резко замолчала, пытаясь успокоится. Она что-то почувствовала, какой-то всполох темной энергии. - Нужно срочно убираться отсюда,- растерянно и даже жалобно произнесла она, опускаясь на пол. Девушка достала зеркало Нептуна - оно было темным, но внутри иногда показывался чей-то мужской силует. Новый враг? Тут ее взгляд зацепился за то, что Чиби-Чиби нету в комнате. Она заозиралась испуганно. Где, где же она? Чиби-Чиби!- но с ее губ не слетела не слова, лишь какой-то сдавленный хрип.
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:17 | Сообщение # 83 |
 ~Звездный Творец~
| -Портал? Отличная идея, Сейя,- произнес Творец.- Давно пора отсюда валить. Я вообще не понимаю, что вы тут забыли? - он гляделся.- У меня от этого места муражки по коже. Творцу это место не понравилось с первого взгляда, с первого ощущения. Оно казалось липким и холодным. А потом Нептун начал оседать, и Тайки поддержал ее за плечи. Она что-то чувствовала, что-то искала. Но что или кого? Только сейчас он заметил, что с ней нет вездесущего Урана. Что с ним случилось?
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Seya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:24 | Сообщение # 84 |
 ~Темный Селен~
| Сейя оскорбленно замолк. Но на глаза все равно навернулись слезы. Сейя оставался девушкой. А Усаги мне ничего не сказала... Что у нее есть дочь из будущего, помимо Чиби-Чиби, причем не от меня! Мне бы только Мамору добраться... Хотя ничего плохого к этой малышке я не испытываю. Даже нет, дружеские чувства. Сейя с досадой вздохнул и тут Мичи упала на пол. Вместе с Таки они ее подхватили и тут у самого Сейи подкосились ноги. Исчезла Чиби-Чиби. он даже не заметил, что сказал это вслух.
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:32 | Сообщение # 85 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен несколько поморщился, когда телью запустила свои острые коготки в его плечи. Но она быстро справился собой. И не пожалел: тут Ведьма забилась в конвульсиях прямо у него на руках. Телью! - Ятен позволил себе на секунду забыть, что он целитель. Потому что в этот момент он был занят другим: он прижимал к себе Ведьму и трепетно целовал ее лицо в надежде, что она очнется. затем он опомнился и осторожно положив телью на пол, он вскинул крылатую звезду. Хейлер, помоги! - тихо взмолился Ятен, проводя руками вдоль тела девушки.
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:37 | Сообщение # 86 |
| Теллулу тут же открыла глаза и села. - Он тут,- прошептала она, смотря в сторону ткрытой двери.- Он пришел за мной, пришел, пришел! Она повторяла и повторяла это слово, сжавшись в комок. Девушка ничего не помнила и не понимала, но чувствовала жуткий страх, и знала, что расправа неминуемо надвигается на нее. - Это он, он, он!- на глаза навернулись слезы, но она была не в состоянии их стряхнуть. Ей хотелось исчезнуть отсюда, убраться подальше от источника ее страхов!- Помоги, прошу...- умоляла Теллулу.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:42 | Сообщение # 87 |
 -Воин океана-
| Нептун ощутила сильные руки у себя на плечах и увидела Творца, потом Фоина, осевшего рядом. Девушка была внешним воином Солнечной Системы и сейлор сенши, и хоть не кровная родственница Чиби-Чиби, но могла безошибочно определить, что та попала в беду. Беглый взгляд по Зеркалу Нептуна и она найдена! - Она в коридоре,- пролепетала Мичиру, не в силах подняться, а потом добавила:- Она не одна. Это заявление всех ошарашело, а потом крики ведьмы Теллулу подствердили, что все они в большой опасности.
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:47 | Сообщение # 88 |
 ~Звездный Творец~
| Творец тоже заозирался, пытаясь отыскать девочку, но в комнате ее не было. От Целителя сейчас мало было проку, он сидел рядом с Теллулу и пытался привести ее в чувства. А потом Мичиру казалось ожила и указала на местонахождение Чиби-Чиби. Творец и без комментариев ощущал, что они больше не одни. Холодные тиски сжали его сердце и заставили страдать. - Сейя, иди за дочерью, а я создам портал! Скорее! Не сиди на месте!- кричал он, вскакивая на ноги.- Мейкер! От ладоней Творца стал отделяться и увеличиваться в размерах светящийся шар, дарящий всем тепло и уют, словно солнышко взошло на этой стороне Темного Мира, давая надежду и утешение.
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Seya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:51 | Сообщение # 89 |
 ~Темный Селен~
| Сейя встал. Решительно так... Его лицо залила такая ненависть, что он едва ли что-то замечал перед собой. Впрочем, такому личику вполне могли позавидовать темные. А то бы и приняли его с распростертыми объятиями в свои ряды. Мою дочь... Они... Не... Смеют... Тронуть! Сейя медленно перешагнул через Нептун, словно через труп и вышел в коридор. В его звезде плескалась светлая энергия. Вперемешку с темной.
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:55 | Сообщение # 90 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен почти не слышал, что происходило в комнате. Точнее, он понял, что таинственным образом пропала Чиби-Чиби. Но его беспокоила только Телью. Впрочем, его очень сильно напугало выражение лица Сейи. Оно буквально пылало от ненависти. Так и Темным стать недолго... - мелькнуло где-то в глубине души у Ятена, но тут же исчезло. Он подхватил на руки Телью и кинулся к Таики, ожидая, когда тот откроет портал. Он намеревался нырнуть туда первым, пока Мичиру не начала психовать. Ей уже давно нужна помощь психолога... Или психотерапевта? Неважно. Главное - что срочно пока в дурдом. Ей и остальным аутерам. Сам же Ятен слух продолжал почти беззвучно шептать на ухо Ведьме: Тише... Все хорошо... Я ведь рядом...
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:40 | Сообщение # 91 |
| Теллулу абсолютно ничего не соображала и уже, конечно, не заметила пропажи Чиби-Чиби. Но едва Ятен взял ее на руки, страх отступил. Ведьма слышала его слова, чувствовала тепло его тела, но смогла лишь кивнуть. Поскорее бы. А когда все вокруг заволокло теплым светом, она поежилась. Что... это? Когда свет пропал Телллулу заозиралась, но все вокруг так же были удивлены, как и она. А потом Целитель вместе с ней прыгнул в портал, и она провалилась в темноту. Кажется, ведьма задремала.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:10 | Сообщение # 92 |
 -Воин океана-
| Девушка была так ослаблена ссорами со старлайтами и появлением нового врага, что не могла даже подняться на ноги, чтобы самостоятельно войти в портал. Теплый яркий свет поразил их всех, даря прилив силы и энергии. Принцесса,- прошептала она, ощутив тепло Чиби-Чиби. Эта девочка всегда ей нравилась, а ее сила просто поражала! Но все рано он не могла позволить кардинально изменить будещее, она не могла дать возможность погибнуть Чибиусе, она защитить ее любой ценой.
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:28 | Сообщение # 93 |
 ~Звездный Творец~
| Когда Сейя все же убежал за дочерью, Тайки начал всех оглядывать - не пропал ли кто еще. Но остальные были все на месте. Теллулу на руках у Ятена, а Нептун сидела на полу в полной растерянности и, кажется, без сил. - Все в порядке?- подсел к ней Тайки, но девушка лишь подняла на него удивленные глаза. Творец вздохнул и решил не церемониться, поэтому поднял девушку на руки и отправился в сторону портала. Входить в него он пока не стал, решив дождаться брата и его дочь.
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Seya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:51 | Сообщение # 94 |
 ~Темный Селен~
| Сейя влетел в комнату, страшно ругаясь. Зойсайт исчез у него из рук еще в коридоре, но само то, что пришлось брать на руки врага, его страшно бесило. Чиби-Чиби он вел за руку. Потом обратился к Таики: Все уже прошли? Где Нептун? Я пошел, - кивнул Сейя, едва дождавшись ответа Таики, после чего взял за руку еще и ЧибиУсу. Идем, девочка, здесь не безопасно. Нептун ушла, теперь наша очередь. Сейя шагнул в портал, предусмотрительно пнув туда обоих девочек.
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:56 | Сообщение # 95 |
 ~Луч Надежды~
| Чиби-Чиби недовольно тащилась вслед за Сейей, но руку вырвать не могла, хотя ее ужасно огорчало то, что Зойсайт исчез, прямо из рук Сейи. Она вымученно улыбнулась Таики, пока Сейя говорил с ним. После чего ее отец взял розоволосую девочку и взял ее тоже за руку. А Чиби-Чиби случайно вспомнила, что это ее сводная сестра - ЧибиУса. И почему я это забыла? Странно... - подумала девочка, шагая вслед за сестрой в портал. Сзади шагнул Сейя.
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:18 | Сообщение # 96 |
 Маленькая Леди
| офф: я взрослая Чиби Уса, такого же возраста как и Чиби-Чиби. Незнакомые войны спрашивали кто такая Чиби Уса, но Мичиру ответила за неё. А ты кто такая? И почему у тебя прическа как у меня? И имя почему почти такое же? спросила незнакомая девочка примерно одного с ней роста. Что? Кто она? Я же одна дочь Усаги! Будущее и прошлое изменились? Что произошло с Усаги? Усаги... Почему-то я плохо помню как она выглядит! Что... Что происходит здесь? Чиби Уса стояла боясь сдвинуться с места. Её причёска тоже оданго! Она похожа на меня! Неужели Усаги полюбила кого-то? Кто пришёл в прошлое? Точнее для них настоящее? -Я бы хотела задать тебе тот же вопрос! ответила Чиби Уса. Погоди-ка! Её энергия! Она действительно похожа на мою! Сестра? Родная? Сецуна кажется говорила, что я одна дочь в семье! Как странно... Чиби Уса огляделась. Кто эти воины? Я никогда их не видела! Они из другой галактики, вселенной? Из-за них изменилось прошлое? Ксо! Я ничего не понимаю... Идем, девочка, здесь не безопасно. Нептун ушла, теперь наша очередь. сказал незнакомый воин и взял Чиби Усу за руку. -Я и сама ходить могу! Чиби Уса была готова кричать, но Кто он? Мичиру ему доверяет! Наверное мне тоже следует ненадолго последовать его указаниям. Мне она кажется не опасным. -Хорошо. Чиби Уса поддалась напору сзади и тоже шагнула в портал.
Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
|
| |
|
|
| Таики_Коу | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:22 | Сообщение # 97 |
 ~Звездный Творец~
| Творец убедился, что все убрались с этого Темного места и последним шагнул в портал, чтобы закрыть его, но, тем не менее, не потерять ниточку и знать, куда вернуться, если что. Он прибыл к братьям вне так давно, а у него уже идет кругом голова от всего происходсящего! Да о чем они вообще думают?!- сорушался мысленно Тайки, не зная ругать братьев или посочувствовать.
Всегда вместе...
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:21 | Сообщение # 98 |
 ~Темный Лорд~
| После исчезновения всех сенши Темное Королевство перестало трясти. Зойсайт открыл глаза и потянулся. Он лежал на своей кровати. Что со мной было?- потер он глаза. Кажется, что все было обычным сном, долгим и мучительным сном. Парень потянулся за розой на тумбочке - она была белой. Он вмиг порезался. Это невозможно! Как такое могло произойти?- он вытер кровь. -Зойсайт,- услышал он голос Кунсайта. Парень напрягся. Что он еще хочет от меня? - Ты огорчил меня, Зойсайт. Я ожидал от тебя большего покорства и верности. Ты предал меня. -Лорд Кунсайт, вы не... -Я не собираюсь слушать твои жалкие оправдания. Тебя ждет наказание. Наказание?-перепугался Зойсайт. Кунсайту не откажешь в изощренности, поэтому его наказание может быть совершенно любым и обязательно ужасным. -Ты всегда использовал свои силы, и ни дня не прожил обычной жизнью. Это и будет твои наказанием. Яркая вспышка вмиг ослепила Зойсайта, и он почувствовал легкое покалывание по всему телу. Что это такое?Он поднял глаза к потолку. Я не позволю ему помыкать собой, ни за что! Тут его взгляд зацепился на искажение пространства от переходного портала. Не долго думая, он из последних сил раскрыл портал и юркнул в него. -Нет!!!- пронеслось по всему Темному Королевству.Добавлено (27.12.2010, 18:26) --------------------------------------------- Зойсайт, словно метеор ворвался в свою комнату и сел за компьютер. Конечно, глупо было возвращаться сюда, когда Кунс управлял телом Теллулы, но... Разве у него был другой выход? Разве он может бросить свою возлюбленную? Разве Кунсайт не ослабел, раз его ислы вернулись? Зойсайт выводил сложные логарифмические уравнения, выстраивал параллели и пространственные искажения. Вот оно!- воскликнул он, найдя нужную точку. Зойсайт хотел было ринуться туда, но это... Врата Времени. Пока Плутон на Орионе, они могут быть открыты. Зойсайт поднялся на ноги и сжал и разжал кулаки. Силы вроде при нем. Тогда что сделала Чиби-Чиби? Ответ на этот вопрос он не знал и исчез. Добавлено (20.06.2011, 00:21) --------------------------------------------- Зойсайт с ноги распахнул дверь комнаты и вошел внутрь. Ксо! Куда все подевались?- не понимал он. Уселся на кровать, создал букет роз и поставил их в вазу на тумбе. Прилег на спину, положив руки под голову. Кажется, он задремал. В голове начали проносится какие-то обрывки: недовольное выражение лица на призрачном Кунсайте... красноволосая девчушка, она такая красивая... Сейлор Мун, он ее нашел! Зойсайт резко сел на кровати. Надо доложить об этом Кунсайту. Лорд огляделся. И почему мне кажется, что я что-то упускаю? Зойсайт задумался, а когда его осенило, то не порадовался этому. Кунсайт же на меня злится! Нужно будет просить прощение. Зойсайт поднялся на ноги и отправился на поиски Теллулу, но нигде ее не нашел. Она-то куда подевалась? Он уже собирался вернуться обратно, когда заметил новенькую. А это еще кто? Девушка была с белесыми волосами, собранными в хвостик. Надо будет распросить Кунсайта,- подумал парень и вернулся к себе, силы его покидали. Стоит вздремнуть, а то сил вымаливать прощения у Кунсайта не хватит,- зевнул Зойсайт, заваливаясь на кровать. Поворачавшись немного, уснул.
Красота и зло всегда рядом...
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:31 | Сообщение # 99 |
 ~Звездный Целитель~
| Ятен бегала по всему замку и заглядывала в самые неположенные места. Ею двигало огромное любопытство. Но девушка не терялась. У нее возникло ощущение, что она когда-то здесь была. Или же Тьма ей подсказывала, а может она же отпечатала в разуме девушки карту Темного Королевства. Внезапно Ятен наткнулась на зеркало. В нем отражалась стройная, ни чета телу юноши, девушка, с большими зелеными глазами, окраймленные густыми рестницами. Ее серебристые волосы были собраны в хвост. Ах, ну какая я красивая! - самодовольно подумала Ятен, поднимаясь на носочки и протянув вперед руку, чтобы усилить созданное впечатление. Мимо нее прошмыгнул какой-то рыжеволосый юноша, и Целитель, немного подумав, побежала за ним. У девушки появилась нехорошая привычка: при беге вытягивать вперед ноги. Это не мешало, но серьезно замедляло бег. Не удивительно, что от незнакомца она отстала. Но из виду не потеряла. А он, похоже, ушел в себя, что раз не замечает меня... - мелькнуло в голове у Ятен. Она прибежала в большую комнату, она была разделена на четыре части, отделяя каждую большой стеной. Похоже, этот рыжик живет в одной из частей, - подумала Ятен, заглядывая. Несмотря на разделение, все, судя по комнатам, смогли обустроиться со вкусом. Рыжик, как мысленно окрестила его сама девушка, уже успел улечься на кровать. Ятен уже успела соскучиться по банальному разговору, что уж говорить об остальном, поэтому без вопросов стала трясти юношу за плечо. Вставай, просыпайся! Ну вставай же! - монотонно повторяла Целитель, а заметив, что незнакомец приоткрыл глаза, весело заговорила: Привет, меня зовут Ятен! Некоторые зовут меня Тешей, - радостно доложилась она. При своей Светлой жизни, Ятен, как юноша, так и девушка, обязательно передернулся, если бы кто-то назвал его Тешей. А гляди того и убил бы на месте. Но превратившись в девушку, чье сознание было частично охвачено Тьмой, остальная же, Светлая, пока еще боролась, она стала более игривой, совершенно ничего не стесняющаяся. Конечно, Ятен и раньше ничего не стеснялся, но теперь ее разум открыл гораздо большие возможности. И мне это нравится! - с удовольствием смакуя каждое слово, решила про себя Ятен. Она, как и многие Темные, открыла для себя то, что было скрыто раньше, поэтому Тьма ее и затягивала. А Ятен и не замечала этого... Вот было бы здорово, если бы Телью была здесь! Но она... она... ушла куда-то... не помню... - Ятен закусила губу. Может этот юноша знает? И скажет ей, где ее найти! Целитель с любопытством и нетерпением уставилась на Рыжика.
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:22 | Сообщение # 100 |
 ~Темный Лорд~
| Зойсайт недовольно распахнул глаза, а на него взирала зеленоглазая девушка. Лорд шарахнулся в сторону, но когда услышал кто это, чуть не покатился со смеху. Старлайт!- все еще смеялся Зойсайт.- С какого рожна ты тут забыл? Пока Зойсайт загвоаривал зубы, сам потихоньку продумывал, какой бы атакой схватить старлайта перед ним. Но девушка похоже была не в себе, потому что была радостная и даже припрыгивала. Лорд опять отодвинулся от девушки и упал с кровати, ударившись головой о тумбочку. Ксо!- вскрикнул он, потирая ушибленный затылок. И тут лорда осенило: Телью же собиралсь обратить этого старлайта во тьму! Ну, конечно же! Вот почему она тут! А где же Телью? Зойсайт поозирался, но ведьма ниоткуда не выскочила. Это было странно. Эээ, а где Кунсайт?- осторожно спросил он.
Красота и зло всегда рядом...
|
| |
|
|
|