В поисках ее...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Комната Ведьм
Лорд_ЗойсайтДата: Вторник, 29.12.2009, 20:20 | Сообщение # 51
~Темный Лорд~
Статус: Offline
Вопреки желаниям Чиби-Чиби Зойсайт услышал слова девочки и намотал на ус. Противоборство сенши и старов это только им всем на руку. Теперь разделить их будет еще проще. Лорд уселся рядом с Чиби-Чиби и предложил ей то, что у него всегда было под рукой - розу.
-Я слышал, что принцесса Серинити либит нашего Эндимиона. Как же вышло так, что ты не их дочь?
Зойсайт мог добиваться то, чего хотел, а сейчас ему нужно было все про ее родителей.

Красота и зло всегда рядом...

Чиби-ЧибиДата: Вторник, 29.12.2009, 20:45 | Сообщение # 52
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби взяла розу, предложенную Зойсайтом, надеясь после сохранить ее. Конечно, была опасность, что он опять заставит ее мучаться, но тогда девочка бы не сказала ни слова. ЧибиУса… Она тоже будет в будущем, как моя сводная сестра. Усаги слишком добрая, чтобы выбирать между нами двумя, поэтому… родятся и я, и ЧибиУса. Но мама будет жить с папой. Он… станет Принцем. Девочка зевнула. Затыкаться на словах и начиная их растягивать, Чиби-Чиби стала все чаще. Ей хотелось спать, но она по-прежнему вертела розу в руках. Разговаривать с Темным так утомительно… Все им надо!

Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.

Лорд_ЗойсайтДата: Среда, 30.12.2009, 19:14 | Сообщение # 53
~Темный Лорд~
Очень интересно,- думал Зойсайт.- Это все слишком прекрасно, чтобы быть правдой!
- А твой отец, он достоин быть принцем?-почему ты вырвалось у лорда. Он относился как к отцу к Кунсайту, поэтому его как никого интерисовали отношения отцов и детей. А в частности Чиби-Чиби и Сейи.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 31.12.2009, 16:19 | Сообщение # 54
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби удивленно посмотрела на Зойсайта. Задержала взгляд на его рыжих волосах и прекрасно лице. И зачем ему это знать? Конечно достоен... Или бы Усаги его не выбрала. Усаги... очень повезло с выбором. И Сейя, и Мамору ее достойны... И они на одной стороне. Я даже завидую маме... - Чиби-Чиби опустила глаза, закрыв свои голубые глаза ресницами.

Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 31.12.2009, 17:08 | Сообщение # 55
~Темный Лорд~
Зойсайт слушал вполуха. Ему не хотелось признавать, что такая миловидная девчушка может грустить или что ему нужно причинить ей вред. Лорд помотал головой.
- Итак, ты говоришь, что Сейлор Мун повезло. А тебе? Повезло ли так тебе?
Подсознательно Зойсайт хотел выпытать есть ли у нее уже возлюбленный.
Я псих, я точно мазохист! Я влюбился в кроткую овечку!

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 31.12.2009, 17:13 | Сообщение # 56
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби еще ниже опустила голову. Нет, мне не повезло. У меня нет и не было возлюбленного. Ох, правильнее было сказать: зачем тебе это знать? Так почему же я не ответила именно так? Чиби-Чиби вздохнула свои мыслям. Затем достала розу, повертела ее в руках и убрала обратно.

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 31.12.2009, 17:20 | Сообщение # 57
~Темный Лорд~
Зойсайт заметил с какой грустью она это сказала. Кажется, его план проваливается, если не сказать еще пессиместичней. Он уже провалился! Роза в руках Чиби-Чиби смотрелась очень органично, словно ей там законное место. Но это не так!- твердил он себе.
Немного успокоившись, он более или менее ровным гоглосом произнес:
- Если ты так дорога им, почему их еще здесь нет?
Это был риторический вопрос, и это он знал. Зойсайт лишь хотел защитить себя от всепоглощающей любви Чиби-Чиби за маской злодея.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 31.12.2009, 17:24 | Сообщение # 58
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби вздрогнула. На глазах появились слезы. Значит... У них есть какой-то план... И им надо привести его в действие! Девушка отвернулась от Зойсайта. Впрочем, ей самой хотелось знать, почему Сейи еще нет. Возможно, что ей просто кажется, что прошло уже несколько дней... Папа.. Ну где же ты?

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 31.12.2009, 17:26 | Сообщение # 59
~Темный Лорд~
-Очень интересный план оставлять свою дочь в плену! Одну одиношеньку! И не исполнить то, что может ее спасти!- Зойсайт поднялся на ноги и стал расхаживать по комнате. Он уже не говорил, он кричал.- И их ты называешь родителями! Тех, кто тебя даже не помнит! Это я о Сейлор Мун. Но думаю ты и сама поняла это! Это просто по свински и не по человечески! А сейчас не год свиньи, как я знаю!

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 31.12.2009, 17:35 | Сообщение # 60
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби вскочила на ноги. Вопреки желаниям, по щекам покатились слезы. Не смей так говорить о моих родителях! Это не твое дело! Замолчи немедленно! Ее волосы растрепались, лицо горело от слез, как от пощечин. Хотя это и были словесные пощечины.

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 31.12.2009, 17:37 | Сообщение # 61
~Темный Лорд~
Зойсайт ухмыльнулся.
- А тебе идет, когда ты злишься,- прошептал он почти над ее ухом, нежно коснывшись ее щеки. Казалось, что еще минута, и он ее поцелует.- Тебе кто-нибудь говорил об этом?- Лорд отсранился и еще раз ухмыльнулся.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 31.12.2009, 17:41 | Сообщение # 62
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби побелела с головы до ног... Да, как ты... Девушка отвернулась, стараясь скрыть вспыхнувший на щеках румянец. Никто мне не говорил. И не будет говорить. - прошептала Чиби-Чиби, чувствуя, как бешено колотится сердце.

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 31.12.2009, 17:45 | Сообщение # 63
~Темный Лорд~
Зойсайт рассмеялся, практически в голос. Эта девчонка его забавляла. А его сердечко уже не так стучало, когда он ее унижал, хотя вместо этого оно начинало ныть.
Пора заканчивать с этим цирком, иначе я упаду прямо тут от сердечного приступа.

ТеллулуДата: Четверг, 31.12.2009, 17:46 | Сообщение # 64
~Покровительница растений~
Что за шум, а драки нет?
Теллулу все еще злилась, что ее прервал смех Зойсайта.
Хватит приставать к девочке, Зой. У нас есть еще дела.
С этими словами ведьма одарила девочку злым взглядом превосходства и скрылась за дверью.

Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму...
Тьма всегда будет в твоем сердце!..

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 31.12.2009, 17:48 | Сообщение # 65
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби смерила Зойсайта, насколько это было возможно, презрительным взглядом. Хм, зря я обрернулась. Это была смесь нежности и презрения? Как глупо... - укоряла себя девушка. Больше всего на свете ей хотелось провалиться сквозь землю. На взгляд Теллулу ответила тем же. Запоздала напомнила себе, что Зойсайт охотник за сердцами.

SeyaДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:34 | Сообщение # 66
~Темный Селен~
Сейя вышел из черной дыры и увидел странную картину. Комната была мрачная, с компьютером, а рядо была пристройка, похожая на тюрьму, куда и бросился Сейя. Там была Чиби-Чиби, сидящая на полу, а еще Зойсайт, тот с кем они уже боролись. Смогут победить его и сейчас. Чиби-Чиби! Прости, что заставил тебя ждать! Не подойти к дочери ему не дал Зойсайт.

MichiruДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:40 | Сообщение # 67
-Воин океана-
Мичиру вышла следом за Сейей. Ей картина не понарвилась еще больше, ведь главным аспектом было то, что портал сзади нее закрылся, что означало - она и Сейя в одной команде! Мичиру вздохнула, но медлить было некогда, надо было спасать девочку.
- Сейя, я отправлю шар в Зойсайта, а ты вызваляй Чиби-Чиби,- решила Мичиру.

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 07.01.2010, 01:21 | Сообщение # 68
~Темный Лорд~
-Ну, надо же,- расплылся в улыбке Зойсайт,- а мы как раз тебя вспоминали, папаша,- он обернулся к Чиби-Чиби.- Вижу ты и подружку захватил с собой.-Сделал невинное лицо.- А будащуя женушка знает об этом? Зойсайт еще при сражении видел, что аутеры и стары не ладили, поэтому решил использовать это против них. Не хорошо, не хорошо,- лорд погрозил пальцем обоим.

Сообщение отредактировал Лорд_Зойсайт - Четверг, 07.01.2010, 01:22

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 07.01.2010, 01:28 | Сообщение # 69
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби вздрогнула. Нет уж, даже если он мне нравится, я не дам ему оскорблять папу! Чиби-Чиби вырвалась из лиан цветка, который оставила Теллулу для нее, и подскочив к Зойсайту, изо всех сил влепила ему пощечину. Получай! И не смей их больше оскорблять! Мы ведь одна команда... Мы всегда сумеем понять друг друга!

SeyaДата: Четверг, 07.01.2010, 01:35 | Сообщение # 70
~Темный Селен~
Хотя Сейю ужасно взбесило, что их с Мичи объединили, как его девушку, он сумел показать Чиби-Чиби большой палец. Молодец у меня дочка... Слова Зойсайта он не стал комментировать, пусть этим Мичиру занимается. Сейя схватил свою звезду и крикнул: Звездный вихрь! Запаздало понял, что если он увернется, то его разряд энергии попадет в Мичиру...

MichiruДата: Четверг, 07.01.2010, 01:42 | Сообщение # 71
-Воин океана-
-Да, как ты смеешь!?- крикунула Нептун. Мало того, что она должна была работать вместе с этим старом, так этот темный еще приписал ее, как его девушку! У нее уже есть любимый, и больше не нужно. Нептун была очень зла, хотя выходка Чиби-Чиби немного охладила ее пыл. Молодец, -улыбнулась Мичи. Но тем не менее нельзя не спускать обиду с рук врагу, не помочь девочке, а для этого надо расправиться с Зойсайтом. Высокая волна!-воскликнула Нептун, посылая свою атаку во врага. Но тот так сумел перевернуться, что за своей атакой Нептун увидела атаку Воина, от которой она не успевала увернуться. Нет! Атака стара попала прямо в нее. Нептун упала на пол, шипя от боли.
- Воин!-крикнула Нептун от безысходности. Девушка сузила глаза, с такими темпами они с Сейей покалечат себя и Чиби-Чиби, а не Зойсайта.

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 07.01.2010, 01:48 | Сообщение # 72
~Темный Лорд~
Зойсайт ожидал, что Чиби-Чиби может дать ему пощечину, он ее заслужил, но от этого она не была более приятной. Зато сенши его порадовали. Атака стара и аутеры были выпущены практически одновременно. Одно ловкое движение и их атаки летят друг в друга. Едва Нептун и Воин поискали своей пятой точкой пол, он не выдержал и рассмеялся.
-Вот, так-так. А Чиби-Чиби уверяла меня, что вы дружная команда. Ошиблась малютка-то,- заливался Зойсайт.- Ладно, хватит с вас потех, пора брать все в свои руки.
Короткая фраза и Сейя с Мичиру корчатся от боли на полу. Чиби-Чиби он почему-то пожалел. Лишь подошел к ней и протянув руку, сказал: Пойдем со мной. К чему тебе сдались эти,- он кивнул на валявшихся на полу сенши. Идея сделать Чиби-Чиби темной стала для него идее фикс.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 07.01.2010, 02:03 | Сообщение # 73
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби стояла, закусив губу, пока атаки Сейи и Мичиру нанесли им обоим раны. Но когда Зойсайт произнес заклинание, Чиби-Чиби вспыхнула. Его слова. Да никуда я не пойду! Опять... - прошипела она и, подскочив к Зойсайту, снова влепила ему пощечину. Прекрати это! Папа! Мичиру! - девочка кинулась к ним, проверяя, все ли с ними в порядке. Немедленно отпусти их! Или...

SeyaДата: Четверг, 07.01.2010, 02:07 | Сообщение # 74
~Темный Селен~
Когда атака Мичиру врезалась в него, Сейя отлетел к стене, больно врезавшись лопатками. Но новая боль заставила пронзить его тело, на этот раз от Зойсайта. Больше всего его раздражало то, что он не мог пошевелиться, а Зойсайт предлагал стать Чиби-Чиби темной! Может он ее околдовал? Проклятье... Слава богу, его дочь отказалась, да еще снова ударила его.

MichiruДата: Четверг, 07.01.2010, 02:10 | Сообщение # 75
-Воин океана-
Нептун было очень больно и обидно. Ее унижали, унижали будущую лунную принцессу, а этого она не могла простить. Нептун слышала истории от Плутона, как Чибиуса стала злой, и от одной подобной мысли Нептун бросало в холод. Не бывать этому! Отказ Чиби-Чиби заставил ее приободриться.
-Со мной все в порядке, Чиби-Чиби,- сказала Нептун, поднимаясь на ноги.- Сейя, вместе, как одна команда. Глубокое погружение!
Не верится, что я это говорю...

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 07.01.2010, 02:16 | Сообщение # 76
~Темный Лорд~
Эй, за что?!- завопил Зойсайт, получив пощечину во второй раз.- Детка, мы на разных сторонах!
Лорд потер красную щеку и обиженно взглянул на девочку. да, щенячьи глазки - его мастеркласс!
Но вот возглас Нептуна и Воина он услышал довольно поздно, понимая, что увернуться не успеет, приготовлся к физической боли и моральному унижению.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 07.01.2010, 02:22 | Сообщение # 77
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби едва удеражалась от искушения хорошенько прочистить мозги Зойсайту. Она была очень рада, что Мичиру и Сейя решили действовать вместе. Но ее слова с атакой заставили ее вздрогнуть. Не бывать этому! Чиби-Чиби кинулась к Зойсайту, загородив его в самый последний момент. Тело пронзило болью, словно тысячи иголок вонзились в ее тело. Но больше всего было обидно от того, что упав на пол, она разбила себе нос. Мысленно приготовилась слушать критику папы и Мичиру. Я не могла допустить, чтобы он пострадал...

SeyaДата: Четверг, 07.01.2010, 02:27 | Сообщение # 78
~Темный Селен~
Да, мы будем действовать вместе! - крикнул он. Прозвучали слова атаки Мичиру. Да, он не успеет увернуться... С Зойсайтом будет покончено! Сейя приготовился выкрикнуть свою атаку, как вдруг перед Зойсайтом мелькнули красные волосы. Тело его дочери упало на пол. Он отчетливо расслышал, как разбился ее нос. От ужаса Сейя окаменел. Что... что... зачем она это сделала?

MichiruДата: Четверг, 07.01.2010, 02:33 | Сообщение # 79
-Воин океана-
Нептун видела маску ужаса застывшую на лице Сейи, маску сожаления на лице Чиби-Чиби и маску непонимания на лице Зойсайта. Мичи не знала, как самой на это реагировать. Дейсвия девочки говорили сами за себя. Нептун сама бы так поступила, если бы атака была пущена в Урануса. Но Зойсайт темный, он враг! Да что с этими лунными принцессами? они что с ума все посходили? То Уса влюбилась в Сейю, то Чиби-Чиби в Зойсайта! Немного поколебавшись, Нептун подбежала к девочке и подхватила ее на руки. С нами она будет в безопасности. Мичи покосилась на Сейю.
- Нужно уходить,- сказала она ему.

Лорд_ЗойсайтДата: Четверг, 07.01.2010, 02:38 | Сообщение # 80
~Темный Лорд~
Зойсайт видел яркую вспышку атак, а потом что-то розовое.
- Нет, не... может...быть...-он был в шоке.- Но... почему?
Он не знал, что говорить, как реагировать, поэтому позволил спокойно Нептуну забрать девочку, ту, которая его спасла. Похоже Нептун единственная, кто не был в замешательстве, и Лорд ожидал уже следующих атак. Демоны, появившееся из ниоткуда отчасти спасли положение. Они позволили Зойсайту скрыться.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 07.01.2010, 02:44 | Сообщение # 81
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби лежала, утирая свой разбитый нос. На слова Зойсайта, она повернулась и произнесла шепотом, чтобы слышал только он. Потому что я люблю тебя. Я предпочла бы умиреть, но не жить в мире, где нет тебя. Ее подняла Нептун и унесла к Сейи. Возможно, она больше никогда не увидит его. Чиби-Чиби протянула на прощание руку Зойсайту.

SeyaДата: Четверг, 07.01.2010, 02:48 | Сообщение # 82
~Темный Селен~
Сейя очнулся из каменного состояния. Он и понимал, и не понимал Чиби-Чиби. Нет, он определнно ее околдовал! Но почему же он тогда тоже удивлен? Сейя нахмурился. Как же ему хотелось прочесть мысли Чиби-Чиби и Зойсайта... но это невозможно. Почему? - вырвалось у него, когда Нептун принесла Чиби-Чиби. Вопрос был адресован его дочери. Мичиру он ответил: да, ты права.

Сетсуна_МейоДата: Четверг, 07.01.2010, 03:00 | Сообщение # 83
Страж Времени
Сетсуна влетела в комнату как сумашедшая. Её предчуствия не обманули. Она успела как раз в тот момент когда Чиби Чиби заородила собой Зойсайта. Девушка остолбенела, она была в шоке. По спине пробежал холодок, а затем и страх потерять юнуую принцесу, к тому же прилетевшую из будующего. Мнгновение и она видит лицо Сей, на которм читался страх, лицо зойсайта. на которм читалось неоумение, и только Мичи оставалась непроницаемой, хотя в ту же минут Плутон бросилась к Чиби, но внезапное появление демонов остановило её. Крик мёртвых! демоны тут же исчезли. Уходим, Чиби Чиби нужна срочная помощь!

Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.

MichiruДата: Четверг, 07.01.2010, 14:53 | Сообщение # 84
-Воин океана-
Нептун увидела в дверях Плутон и как та разогнала демонов.
- Плутон, где остальные?- в первую очередь ее волновали аутеры.
Нептун достала Зеркало и с его помощью, как и в паврке, нашла выход из Темного Королевства.
-Сейя, держи себя в руках, все разговоры потом. Сначала надо выбраться отсюда. Бери Чиби-Чиби и уходите, а мы с Плутон найдем остальных,- в голосе Нептун звучала сталь.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 07.01.2010, 15:15 | Сообщение # 85
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби тоскливым взглядом проводила бегство Зойсайта. Нет, мы не бросим вас! Я тоже могу сражаться! Чиби-Чиби подняла свою брошь и крикнула: Лунная призма! Дай мне силу! Через пару мгновений появилась Сейлор Космос. Вместе мы справимся быстрее, мы же команда! Девочка улыбнулась всем стоящим в комнате, исключая, конечно же, демонов.

SeyaДата: Четверг, 07.01.2010, 15:19 | Сообщение # 86
~Темный Селен~
Сейя вскочил на ноги и бросился к Сетсуне. Никуда мы не уйдем без вас! Где Ятен? Принцесса? Хотару? Сейя, который развоплотился от атаки Мичиру, но перевоплотившийся заново, направил свою звезду на демонов. Звездный Вихрь! От его атаки было мало пользы, потому что демонов в комнате пруд пруди, а они с каждым разом прибывали. Он повторил свой вопрос Сетсуне.

Сетсуна_МейоДата: Четверг, 07.01.2010, 15:24 | Сообщение # 87
Страж Времени
Ятен в команте Лородов, а где остальные я незнаю. Мы их не видели! протороторила Плутон, отбиваясь от демонов. Давайте сначало за Яеном, а потом искать остальных. предложила Сетсуна, уже думая над тем где могут находится остальные воины. Её больше всех беспокоила Хатару. Нептун, Сейлор Воин, Сейлор Космос, предлагаю объеденить атаку, что бы избавится от демонов.

Сообщение отредактировал Сетсуна_Мейо - Четверг, 07.01.2010, 15:30

MichiruДата: Четверг, 07.01.2010, 16:36 | Сообщение # 88
-Воин океана-
-Чиби-Чиби, то есть Сейлор Космос, я против! Это слишком опасно. Ты еще не так опытна!,- возразила Нептун. Ей совсем не хотелось, чтобы девочка рисковала своей жизнью.- Сейя, забери ее отсюда!
-Согласна,- кивнула Нептун, отвечая на предложение плутона.- Высокая Волна!

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 07.01.2010, 16:52 | Сообщение # 89
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби надула губы. Вот еще! На поле боя не имеет значения опытный, не опытный! Здесь все как один! Луч надежды - в бой! Чиби-Чиби раскидала демонов по стенке, но новые снова выскочили из двери. И как мы собираемся идти за Ятеном, если весь проход заполнен демонами?

SeyaДата: Четверг, 07.01.2010, 17:01 | Сообщение # 90
~Темный Селен~
Сейя тоже не хотел уходить, но надо было спасать остальных и прикрывать дочку, пока она что-нибудь не натворила своей силой. Что??? Ятен один на толпу демонов? Сейя выругался. Надо пробивать проход и остальных искать, пока от них скелеты не остались...

Сетсуна_МейоДата: Четверг, 07.01.2010, 17:26 | Сообщение # 91
Страж Времени
Сейя не горячись, с тем что я вывела Теллулу из строя исчезли и демоны! Плутон всё ещё отбивалась от демонов. и вот Мичи и Чиби согласились атаковать вмете. Крик мёртвых! атака Плутона уже слилась с атакой Сейлор Космос и Нептуном. Тут же команту озарил яркий свет, из каждого угла раздались душераздирающие крики демонов, и вот секунда, в комнате по прежнему тусклый свет. вот только полно было тел демонов. Атака подействала, идём за Ятеном?

Сообщение отредактировал Сетсуна_Мейо - Четверг, 07.01.2010, 17:35

MichiruДата: Вторник, 12.01.2010, 13:56 | Сообщение # 92
-Воин океана-
Нептун немного помялась, но все же уступила Чиби-Чиби, да и Целителю все же нужно помочь. Хотя она бы с большим удовольсвием отправилась искать Сатурна.
- Идемту,- сказала девушка, грозно глянув на Космос, аля "если с тобой что случится, виновата будешь сама".
Нептун огляделась - демоны не нападали, а вот Зойсайту удалось скрыться. Девушка покачала головой. Это плохо. Неизвестно, какие ловушки он еще расставит им. Выглянув из комнаты, Нептун убедилась, что путь чист.
-Вперед!- скомандовала она, но в тоже время пропуская Плутон, ведь сама она не знала, куда нужно идти. Да и в коридоре вдруг резко погас свет. Чудненько.

Чиби-ЧибиДата: Четверг, 14.01.2010, 15:02 | Сообщение # 93
~Луч Надежды~
Чиби-Чиби переводила взгляд с одного старлайта на два аутера и обратно. Демонов слишком много. Да и темная энергия слишком большая. Даже если ты вывела из строя Телью, вряд ли сами демоны исчезли, - пробормотала Чиби-Чиби, посылая очередную атаку в демонов, появившехся в коридоре. Откуда ты прибежала? - спросила Сейлор Космос у Сейлор Плутона. Кошмар, я ничего не вижу... Кто-нибудь может осветить проход, не очень хочется натолкнуться на демонов. Чиби-Чиби показалось, что она разговаривает сама с собой, а не с Мичиру, которая по идее, должна была быть рядом. Может, чтобы не потеряться, взяться за руки? Именно это идею и озвучала вслух Чиби-Чиби.

SeyaДата: Четверг, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 94
~Темный Селен~
Сейя немного волновался за Ятена, но тот вряд ли даст себя в обиду. Его черные волосы мгновенно слились с кромешной тьмой. Просто великолепно быть завтраком демонов... Чиби-чиби, мне кажется ты сказала светлую идею. Чтобы не разбрестись в разные стороны, лучше взяться за руки.

Сетсуна_МейоДата: Четверг, 14.01.2010, 15:46 | Сообщение # 95
Страж Времени
Чиби, я из комнаты Лордов. Дорогу я помню. проговорила Плутон. Плутон подошла к выходу. Я вас поведу. Давайте и вправду возьмёмся за руки. проговорила девушка, подав свою руку. Надесю с Ятеном всё хорошо, а то вдруг что нибудь произошло девушка волновалась уже за этого стара. И надо поспешить, Ятен там один. поторопила всех Сейлор Плутон.

MichiruДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:54 | Сообщение # 96
-Воин океана-
Нептун тоже взялась за руки. Почему-то ей показалось, что она держит за руку Сейю.
-Космос, лучше продвигаться в темноте,- сказала девушка.- По-крайней мере, мы не будет светиться, как новогодня елка, призывая всех к обеду.
По дороге Мичиру обо что-то споткнулась. Что это? Неудержавшись, она упала на пол, потянув за собой остальных. Кто-то упал прямо на нее. Нептун охнула.
- Слезь с меня,- прошипела она, считая, что на нее упал стар. Когда это произошло, Мичиру озвучила всеобщее недоумение:- Какого тут кто-то развалился?!
Нептун достала свое Зеркало и с его помощью взглянула на пол и ужаснулась - на полу в безсознательном положении лежал Уранус. Девушка не могла в это поверить!!!
Нептун даже не подозревала, что это необычная темная магия, заставляющая видеть тех, кто тебе дорого больше всего. Каждый сейлор в коридоре видел кого-то своего.

Чиби-ЧибиДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:50 | Сообщение # 97
~Луч Надежды~
Поскольку Сейя и Сетсуна были самые ближние, она сжала их руки. Мне кажется, что демоны все равно видят нас в темноте. Неожиданно кто-то упал и Чиби-Чиби упала сверху. Простите... Неожиданно глаза ей закрыла пелена, а в глазах исчези блики, и она увидела Зойсайта. Но не просто так... Окровавленного Зойсайта. Нет, нет! - закричала она вслух. Этого не может быть, не может!

SeyaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:56 | Сообщение # 98
~Темный Селен~
Сейя с неудовольствием принял руку Мичиру, по крайней мере, кажется, это была именно она. Мы и не светимся, как новогодняя елка! -огрызнулся Сейя. Но когда она упала, он опять начал раздражаться. С превеликим удовольствием слезу, только отпусти руку, что вцепилась? В его голову нахлынула темная энергия, и он увидел принцессу Серенити. Было мучительно видеть ее рядом и не иметь возможности докоснуться.

MichiruДата: Суббота, 23.01.2010, 18:06 | Сообщение # 99
-Воин океана-
Нептун помотала головой, и ее взгляд упал на Зеркало: в нем было видно, что это не Уранус, а какой-то демон. Девушка разозлилась и крикнула: Высокая Волна!
Ее энтузиазма не поддержали, скорее наоборот. Это печалило, но другого выхода не было. Тьма поглощала их всех, нужно было из нее выбираться. Благо у Нептун было ее Зеркало, в котором отражалась вся правда. Теперь прежде, чем делать поспешные выводы нужно было заглянуть в зеркало.

Чиби-ЧибиДата: Среда, 03.02.2010, 17:38 | Сообщение # 100
~Луч Надежды~
Все-таки, Чиби-Чиби Светлая и видеть правду - это ее задача. Контуры Зойсайта были слишком размыты. Это привело девушку в смущение и она направила свой жезл на него. Тьму пронзил луч света и чиби-Чиби увидела, что это всего лишь иллюзия. Девушка поджала губы. Я слишком легко доверяю Тьме. Взять хотя бы Зойсайта или эту иллюзию! - размышляла Чиби-Чиби

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz