|
Флудилко...
| |
| Yaten | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1351 |
 ~Звездный Целитель~
Статус: Offline
| Усаги_Цукино, приветик) Лорд_Зойсайт, принимай гостей)) а что у тебя на аваторе, на груди у Зоя?Добавлено (22.06.2011, 21:51) --------------------------------------------- Подумываю сменить авку...
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Сетсуна_Мейо | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:55 | Сообщение # 1352 |
 Страж Времени
| Quote (Усаги_Цукино) мне нужны Усаги, Мичи, Телью, Чиби-Чиби и Сетсуна Силуэт усы точно есть, но я в фш могу попробывать сделать их силуэтами) Скинь мне исхо, хотя думаю мне самой лучше подобрать_
Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1353 |
 ~Лунная надежда~
| Сетсуна_Мейо, да я потому и спрашиваю, потому что нет исходника) желательно, чтоб они (сенши) по пояс были и картинки не широкие
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1354 |
 ~Покровительница растений~
| Усаги_Цукино, есть силуэты ведьм и лордов. У меня как раз раньше на авике стояли. Или я тебя не правильно поняла.
Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму... Тьма всегда будет в твоем сердце!.. 
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1355 |
 ~Темный Лорд~
| Yaten, ахах! Понравилась? Моя бедное сердце, тьма, разъедающая душу и тело.. Вот оригинал: И не называй меня рыжиком!!!
Красота и зло всегда рядом...
Сообщение отредактировал Лорд_Зойсайт - Пятница, 24.06.2011, 13:33 |
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1356 |
 ~Луч Надежды~
| Лорд_Зойсайт, хи-хи-хи... Рыжик... Хи-хи-хи... Добавлено (24.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- что-то все авки меняют, тоже что ль сменить имидж...
Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:15 | Сообщение # 1357 |
 ~Темный Лорд~
| Чиби-Чиби, ты у меня всегда красавица
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1358 |
 ~Луч Надежды~
| Лорд_Зойсайт, бя-бя-бя! Я с гуляками не общаюсь!
Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:23 | Сообщение # 1359 |
 ~Темный Лорд~
| Чиби-Чиби, с кем-кем?
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:24 | Сообщение # 1360 |
 ~Луч Надежды~
| Лорд_Зойсайт, с гуленами! то на сторону света, то на сторону тьмы!
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:26 | Сообщение # 1361 |
 ~Темный Лорд~
| Чиби-Чиби, ааа, ты об этом. Ну, это уж претензи к Кунсу не ко мне. Это он меня на прошлой страницы флуда соблазнял все вернуться обратно.
|
| |
|
|
| Сетсуна_Мейо | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:20 | Сообщение # 1362 |
 Страж Времени
| Quote (Усаги_Цукино) да я потому и спрашиваю, потому что нет исходника) желательно, чтоб они (сенши) по пояс были и картинки не широкие в свободное время выложу исходники)
Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:26 | Сообщение # 1363 |
 ~Звездный Целитель~
| Лорд_Зойсайт, ммм, интересная задумка) Рыжик, он и в Африке Рыжик!
День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:49 | Сообщение # 1364 |
 ~Луч Надежды~
| Лорд_Зойсайт, И ты все же ушел! Значит я тебе не дорога!
Добавлено (25.06.2011, 15:49) --------------------------------------------- Лорд_Зойсайт, Зойчик-Зайчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить.
Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе,
Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты.
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:11 | Сообщение # 1365 |
 ~Темный Лорд~
| Yaten, Чиби-Чиби, ох, спасибо)
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1366 |
 ~Лунная надежда~
| Лорд_Зойсайт, Ой, прости за опоздание, с Днем Рождения!
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:09 | Сообщение # 1367 |
 ~Темный Лорд~
| Усаги_Цукино, ничего и спасибо)
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:39 | Сообщение # 1368 |
 ~Луч Надежды~
| Опять стояк....
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1369 |
 ~Темный Лорд~
| Чиби-Чиби, я жду Ятена, а остальные, вроде, Кунсайта.
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:18 | Сообщение # 1370 |
 Маленькая Леди
| Quote (Чиби-Чиби) Опять стояк.... А мне делать нечего.. Пока. Итак уже в одном месте куча народа. Да я в лагере ещё..
Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:57 | Сообщение # 1371 |
 ~Луч Надежды~
| Лорд_Зойсайт, ага, его родимого ЧибиУса, да рассходится уже должны были, а тут на тебе) А ты опять с Сейкой встреться.Добавлено (02.07.2011, 18:57) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=V2RiYFEB-h4&feature=player_embedded песня старов на итальянском) у них в Италии сейчас Сейлор Мун показывают...
|
| |
|
|
| Кунсайт | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:48 | Сообщение # 1372 |
 Новичок
| Бу \вылетает из колодца обмотанный белой простыней\ совсем немного, и у меня будет тело \злобный смех и небольшое лирическое отступление\ Всем доброго времени суток)
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:54 | Сообщение # 1373 |
 -Воин океана-
| Чиби-Чиби, в Италии сейчас большой бум на СМ. Уже около года. Песенки, мюзиклы, фанклипы и тому подобное.
Кунсайт, здравствуй) Я подправила твой пост. К сожалению, не была выделена прямая речь.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:42 | Сообщение # 1374 |
 Маленькая Леди
| Quote (Чиби-Чиби) ЧибиУса, да рассходится уже должны были, а тут на тебе) А ты опять с Сейкой встреться. Кгхм... Ну это было бы странно. При условии, что он уже давно пропал - раз, а во-вторых, как я могу отвлекаться, если у меня мысли только об убийстве??
Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1375 |
 ~Лунная надежда~
| ЧибиУса, эм.... Он не пропал (вернее, не совсем пропал, связь я с ним поддерживаю, он на море), но поскольку одному ему делать в квартире нечего, скучно, поэтому и не появляется. Ты говорила, что мысли об убийстве, будешь мучаться, но не убьешь)) Кунсайт, Добренькое-добренькое) Никто мне не напомнит *чешет в затылке* Мудрец же был Призраком, как Кунс сейчас? Michiru, До желанного дня остаются считанный час и 2 минуты)
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:25 | Сообщение # 1376 |
 Маленькая Леди
| Quote (Усаги_Цукино) Ты говорила, что мысли об убийстве, будешь мучаться, но не убьешь)) Ну да.. Короче, давайте разбегайтесь там скорее.. Мне нужна Сейлор Мун..
|
| |
|
|
| Кунсайт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:06 | Сообщение # 1377 |
 Новичок
| Quote (Michiru) Кунсайт, здравствуй) Я подправила твой пост. К сожалению, не была выделена прямая речь. Пардон, торопился, времени мало на вылазки в интернет. Quote (Усаги_Цукино) Кунсайт, Добренькое-добренькое) Никто мне не напомнит *чешет в затылке* Мудрец же был Призраком, как Кунс сейчас? Вах, надо память освежить. Пересмотреть СМ
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1378 |
 ~Лунная надежда~
| ЧибиУса, зачееем? *подозрительно* Я вроде как с Сейкой хотела встретиться... Ток - тссс! Никто не слышал! Добавлено (05.07.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Кунсайт) Вах, надо память освежить. Пересмотреть СМ Дело в том, что я второй сезон бегло смотрела. Но атаки СМ на Мудреца действовали, хоть и не в полную силу
|
| |
|
|
| Sailor_Fobos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:08 | Сообщение # 1379 |
 .freaky|~
| так, я тут, бегу отписываться, тапком не бить *уматывает отписыватся*
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1380 |
 ~Лунная надежда~
| Sailor_Fobos, *вслед летит обещанный тапок, но врезается о стенку* бука ты)
|
| |
|
|
| Кунсайт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1381 |
 Новичок
| Quote (Усаги_Цукино) Дело в том, что я второй сезон бегло смотрела. Но атаки СМ на Мудреца действовали, хоть и не в полную силу Довольстовался знаниями о духах, поэтому даже то, что смог Фобос утащить, это совсем сверхъестественное.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:17 | Сообщение # 1382 |
 ~Лунная надежда~
| Quote (Кунсайт) Довольстовался знаниями о духах, поэтому даже то, что смог Фобос утащить, это совсем сверхъестественное. Ну это да) Можно было ограничиться телепортацией, Селен в прошлый раз от моей атаки именно таким способом удрал. Что ж, зато как только тело свое вернешь, атаки начнуть действовать в полную силу *аццкий смех*
|
| |
|
|
| Sailor_Fobos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:21 | Сообщение # 1383 |
 .freaky|~
| Quote (Усаги_Цукино) Sailor_Fobos, *вслед летит обещанный тапок, но врезается о стенку* бука ты) Гриша хорошая девочка, а не бука >.< Гришка отписалась! Побежала отписываться дальше о.О
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:22 | Сообщение # 1384 |
 ~Лунная надежда~
| Sailor_Fobos, давай-давай... жалко, что Зойка не откликается, а то б вместе с ним и Тешкой поиграли б...
|
| |
|
|
| Кунсайт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1385 |
 Новичок
| Quote (Усаги_Цукино) Ну это да) Можно было ограничиться телепортацией, Селен в прошлый раз от моей атаки именно таким способом удрал. Что ж, зато как только тело свое вернешь, атаки начнуть действовать в полную силу *аццкий смех* Я вас боюсь, может не стоит возвращать тело, нэ?Quote (Sailor_Fobos) Гриша хорошая девочка, а не бука >.< Гришка отписалась! Побежала отписываться дальше о.О Знакомое прозвище, знакомое. \думает\
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1386 |
 ~Лунная надежда~
| Quote (Кунсайт) Я вас боюсь, может не стоит возвращать тело, нэ? Стоит-стоит... Я маленькая, светленькая (и в прямом, и в переносном смысле) и пушистая... (не лохматая!) Меня не стоит бояться...
|
| |
|
|
| Sailor_Fobos | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1387 |
 .freaky|~
| Quote (Усаги_Цукино) Sailor_Fobos, давай-давай... жалко, что Зойка не откликается, а то б вместе с ним и Тешкой поиграли б... Не умру, хотя пишут они забавно)
|
| |
|
|
| Кунсайт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1388 |
 Новичок
| Quote (Усаги_Цукино) Стоит-стоит... Я маленькая, светленькая (и в прямом, и в переносном смысле) и пушистая... (не лохматая!) Меня не стоит бояться... Все мы белые, маленькие, пушистые, и кавайки ^___^
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1389 |
 ~Лунная надежда~
| Quote (Sailor_Fobos) Не умру, хотя пишут они забавно) Зой с Тешей? Чем ж?) Quote (Кунсайт) Все мы белые, маленькие, пушистые, и кавайки ^___^ Не все!
|
| |
|
|
| Кунсайт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1390 |
 Новичок
| Quote (Усаги_Цукино) Не все! Все! \поправляет нимб и разглаживает невидимые складке на белой сорочке\
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1391 |
 ~Лунная надежда~
| Quote (Кунсайт) Все! \поправляет нимб и разглаживает невидимые складке на белой сорочке\ Если уж ты ангелок... То я ж тогда кто? *грохнулась в обморок*
|
| |
|
|
| Кунсайт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:39 | Сообщение # 1392 |
 Новичок
| Quote (Усаги_Цукино) Если уж ты ангелок... То я ж тогда кто? *грохнулась в обморок* Если судить по логике, ты то наверное одна из 9-ти архангелов о,О
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:35 | Сообщение # 1393 |
 ~Лунная надежда~
| Quote (Кунсайт) Если судить по логике, ты то наверное одна из 9-ти архангелов о,О Ни фига се... Хотя... Столько же и воинов) 5 Иннеров и 4 аутеров... Стары в пролете, они почти все Темные!Добавлено (13.07.2011, 14:35) --------------------------------------------- Ню стояк..... 
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1394 |
 Маленькая Леди
| Quote (Усаги_Цукино) Ню стояк..... Агась..
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 1395 |
 ~Лунная надежда~
| ЧибиУса, может ты все же встретишься с Селеном? Он скучает) Итак, даю время на отписку Сетсуне и Кунсайту два дня. Нельзя больше ждать
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:33 | Сообщение # 1396 |
 Маленькая Леди
| Quote (Усаги_Цукино) ЧибиУса, может ты все же встретишься с Селеном? Он скучает) Хорошо. Пусть на пляж идёт.. Всё равно вас год ждать.. Но я просто не вижу логики во встрече..
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1397 |
 ~Лунная надежда~
| ЧибиУса, раз логики нет, пусть тогда меня дальше ждет Т.Т
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:48 | Сообщение # 1398 |
 ~Луч Надежды~
| Тэк-с, ну я сейчас попробую забабахать мега-пост) Добавлено (17.07.2011, 05:03) --------------------------------------------- Пока что только это. Но только начало... Пойду подремлю маленько) Добавлено (17.07.2011, 08:54) --------------------------------------------- Эхь, поспала немножко, пора и за вторую часть приниматься... Добавлено (17.07.2011, 11:40) --------------------------------------------- Ладно, так пока ТТ после прогулки постараюсь дописать... не идет у меня что-то... Итак все подробности опустила Добавлено (17.07.2011, 15:48) --------------------------------------------- Я тут маленько похозяйничаю... Раз уж Уса дала предупреждение) В комнате Лордов отписывается Ятен, а в квартирке Усаги - Мичиру 
|
| |
|
|
| ЧибиУса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1399 |
 Маленькая Леди
| Quote (Усаги_Цукино) раз логики нет, пусть тогда меня дальше ждет Т.Т Не, не, не.. Я буду первая!  Добавлено (17.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- И ещё, мне кто-нибудь объяснит какое сейчас время года (хорошо лето, но..), какой месяц, день и самое важное: время суток? Или я собралась купаться в ледяной воде на пляже под луной в январе?
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1400 |
 -Воин океана-
| ЧибиУса, если я не путаю, то мы прилетели кажись весной, Сакура цвела. А время суток, где-то день ближется к завершению
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
|
| |
|
|
|