|
Квартирка Старлайтов
| |
| Yaten | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:46 | Сообщение # 101 |
 ~Звездный Целитель~
Статус: Offline
| Нда... У Ятена опять возникла гигантская проблема - с одеждой. На улице уже осень, не идти же в одних шортах, мало того, что люди шуганутся, так еще и Сейлоры, если встретятся (что не исключено!) прибьют его. Повод простой: он же маньяк-нудист! Так, ладно, попытаюсь снова разобраться с дурацкими штанами... А потом одену что-нибудь сверху и пойдем. На вопрос Телью он ответил: Да, это действительно та красноволосая девочка. Упоминание о том, что она ее похищала, было неприятное для Ятена. Он отвернулся, пытаясь скрыть лицо. Задумчиво покатал на столе карандашик, потом вспомнил, что ему надо заняться джинсами. Невидимка? - недоверчиво спросила Целитель. Новый враг? Ведь вполне возможно, что он - это ведь он? - вас обманывает. Затем Ятен не выдержал и вскочил (не волнуйтесь, со штанами он все же управился *гордый поворот головы*), заходив по комнате. Надо обдумать план. Во-первых, где вы вообще подцепили эту Невидимку? Во-вторых, в с Темным Селеном или Темной Леди не встречались? Они покинули нас... А значит, представляют опасность. В-третьих, ты знаешь время, в которое отправилась Чиби-Чиби? С точностью до часа? Иначе, по Времени можно блуждать бесконечно! Мне кажется, надо сначала поговорить с... остальными воинами, - Ятена передернуло от этого слова, но так было надо, - В первую очередь, я должен увидеть Таики. Он наверняка обо мне беспокоится... - пробормотал он, но юноша ничего и не знал о том, что ему уже не до него...
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 102 |
 ~Покровительница растений~
| Теллулу всплеснула руками. Этот Зой в своем репертуаре. А вот Ятен оживилдся, и даже стал строить какие-то планы. Девушка подошла к нему и, обняв Ятена, прошептала ему на ушко: Не стоит так нервничать. Если этот Невидимка ее защитник, то девочка не должна быть в опасности. Телуле совершенно не хотелось выходить на улицу из теплой квартире, и уж тем более отпускать его на свершение каких-то сомнительных подвигов. А другим можно позвонить,- она протянула парню телефон. Я не думаю, что Селен причинит вреда тебе и твоему брату. Возможно, он даже заступиться за девочку. Как никак она его будущая дочь. А потом повернулась к Зойсайту и прошипела: Исчезни, Зой! И не смей меня больше называть Телью!
Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму... Тьма всегда будет в твоем сердце!.. 
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:02 | Сообщение # 103 |
 ~Темный Лорд~
| Я тоже не доверяю этому парню!- кивнул Зойсайт.- Но Чиби-Чиби и Сейлор Мун ему верят! Они слишком доверчивые! Парень всплеснул руками. А вот та ваша мелочь, именуемая Темной Леди чуть не убила Чиби-Чиби! Она выкинула ее в окно! Это уму не постижимо! А ведь сначала пришла, начала что-то плести про "не помню" и "простите"! Парень вскочил на ноги и заходил по комнате. Я не собираюсь ждать остальных сейлоров!- крикнул Зойсайт.- Они там сидят на своих задницах в квартире и не теляться! А надо спасать Чиби-Чиби! Парень сжал кулаки. Я им не доверяю! Сейлор Мун ни черта не помнит, розоволосая малявка убийца, страж времени вообще как воду в рот набрала, а стар и еще одна сенши ничего кроме друг друга в упор не видят! Зойсайт был взбешен, он не знал, что еще предпринять. Но нельзя же просто ничего не деать! Нужно было напасть и убить этого Невидимку сразу! Защитничек мне нашелся! Почему он тогда не смог спасти Чиби-Чиби? Зойсайт снова уселся на кровать. И зачем он ее куда уволок? Вскочил снова на ноги. Не смей мне указывать, ведьма! Я Темный Лорд! Зойсайт хотел ударить ведьму, но на его пути вырос Ятен. И схватился за голову, закричав от боли. Проклятье! Опять!
Красота и зло всегда рядом...
Сообщение отредактировал Лорд_Зойсайт - Вторник, 28.12.2010, 22:13 |
| |
|
|
| Yaten | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:51 | Сообщение # 104 |
 ~Звездный Целитель~
| Когда Теллулу подошла и обняла его, сердце Ятена дало легкий перебой. Но он постарался не зацикливаться на этом. Да, но что если он не ее защитник? А враг? Ты тоже как-то утащила Чиби-Чиби к себе, но мы же не стали думать, что ты ее защитница, а направились следом, чтобы спасти! А вот идею с телефоном принял с удовольствием. Если честно, тащится к аутерам не очень-то хотелось, но Таики! Пришлось проделать большую работу, чтобы вызнать номер телефона той квартиры, где жили эти аутеры, а уже потом звонить им самим. Тем временем Зойсайт прдожал бубнить всякий бред. Но кое что Целитель зацепила из его разговора и задумалась: Стар и Сенши кроме друг друга замечать ничего не хотят? Старлайт - это точно Таики. Но... Кто сенши? - Ятен подавился от смеха, - Вот уж не думал, что Таики влюбится! Едва в трубке послышался до боли знакомый голос, Ятен привычно скривился, но потом взял себя в руки и сказал: Алло, Мичиру? Это Ятен. Таики у тебя? Что с Чиби-Чиби? Мне сообщили, что она исчезла с неким Невидимкой...
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:09 | Сообщение # 105 |
| Quote (Yaten) Да, но что если он не ее защитник? А враг? Ты тоже как-то утащила Чиби-Чиби к себе, но мы же не стали думать, что ты ее защитница, а направились следом, чтобы спасти! Теллулу поморщилась от этих слов. Он что, теперь вечно будет ей это припоминать? А потом девушку осенила и она потупила взор виновато. Главное, чтоб он не узнал, что это я похитела Сейлор Мун и потеряла на этой Звезде. Сделав глубокий вздох, взяла себя в руки и с невозмутимым видом наблюдала, как Ятен звонит сенши. А вот когда Зойсайт попытался ударить ее, Ятен вырос перед ней, как стена, защищая ее. И Лорд повел себя странно. Он закричал от боли и схватился за голову. Что это с ним? Было странно, непонятно и даже пугающе за этим наблюдать. Теллулу подсела рядом с Зойсайтом и спросила: Что с тобой, Зой? Девушка понять ничего не могла и глянула на Ятена, тот снова взялася за телефон. По мере разговора Ятен веселел, видимо, новости были хорошие. Ну, вот, а ты переживал,- протянула она, снова обняв его. Какой же он теплый и милый. Несмотря на его теплую светлую ауру, было в нем что-то интригующее, даже темное. Девушка грелась, словно в лучах солнца.
Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму... Тьма всегда будет в твоем сердце!.. 
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:19 | Сообщение # 106 |
 ~Темный Лорд~
| Зойсайт сидел на корточках и держался за голову. Проклятье! Чиби-Чиби, за что?! Ему хотелось заглянуть в ее глаза и спросить об этом прямо! Но смысл? Во-первых, она пропала, а во-вторых, он и так знал ответ. Потому что он темный. Хах, как же это глупо! А ведьма склонилась над ним и спросилась о его здоровье. Словно ее это действительно волнует. Норма,- тем не менее ответил он, сев на пол и облокотившись о кровать. Старлайт звонил по телефону, видимо в ту квартиру, где он не так давно был. И что он хочет там услышать? Хорошие новости? Зойсайт фыркнул, головная боль отступала. Парень наслаждался тишиной и спокойсвием. Голубки были заняты друг другом, стар тоже замолчал, видимо, слушая овтеты на свои многочисленные и бессвязные вопросы. А он просто сидел и думал. Где же ты, Чиби-Чиби? Ему хотелось, чтобы она оказалась рядом, чтобы дотронулась своей мягкой теплой ладошкой его щеки, чтобы ее манящие губы коснулись его обветренных, да просто знать, что с ней все хорошо.
|
| |
|
|
| Yaten | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:11 | Сообщение # 107 |
 ~Звездный Целитель~
| Поведение Зойсайта, когда он кинулся защищать Теллулу от его разбойного нападения, крайне насторожило Ятена. Кажется, у него что-то с головой... Кружится? А, не важно, - подумал он, не отвлекаясь от телефонного разговора. Таики у вас? Отлично, позови его пожалуйста! - как можно вежливее попросила Целитель, как услышала чей-то короткий вопль из трубки. Эй, что у вас там происходит? Да отзовитесь же! - Ятен еще пару минут кричал в трубку, пока, наконец, не услышал голос Мичиру. До того, как она успела положить трубку, он быстро выкрикнул: Сейчас придем! Потом кинулся к злополучному шкафу (Ненавижу переодевания! - была мысль Ятена, когда он к нему подошел), вытащил оттуда майку и ветровку, быстро надел это, как заметил Зойсайта. И как после этого тебе можно доверять? С Чиби-Чиби все хорошо! Она там, у аутеров. Только зря развел канитель... Так, все одеваемся и идем в гости к Мичиру, собственноручно лицезреть Чиби-Чиби! И никаких отговорок. И лететь впереди всех нельзя! Сейчас возьмемся за ручки и как в детском садике пойдем вместе! - строго сказал Ятен, хватая Зойсайта за шкирку. Ага, Чиби-Чиби теперь стала редким экспонатом, а музей - дом аутеров! - скривилась Целитель. Идем, Телью! - гораздо мягче позвал он, беря ее за руку и идя к двери, хотя ему и самому хотелось нестись вприпрыжку за Зойсайтом. Отчего - не понятно, но хотелось.
Вместе навсегда...
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:21 | Сообщение # 108 |
| Quote (Лорд_Зойсайт) Норма, Теллулу фыркнула. Как хочешь. Не больно-то и интересно. А вот, когда Ятен забеспокоился, его беспокойствоп ередалось и ей. Девушка казалось не дышала, ждя вердикта от парня. Наконец, он все выяснил и положил трубку. Чиби-Чиби была там. Как и предполагалась. Как обычно, перенервничал.- Подумала она, кидая взгляды на Зойсайта, но тот выглядел таким счастливым, хотя еще минуту назад нельзя было сыскать более грустного человека в мире! Значит, там действительно что-то произошло. Ведьма вздохнула, подошла к лорду и обняла его, тот уткнулся ей в плечо, как ребенок. С ней все в порядке, сейчас мы пойдем к ней,- успокаивала она, гладя его по спине. А потом обернулась к Ятену. Парень уже открыл дверь, чтобы уходить. Ятен, сейчас передвижение намного проще,- подмигнула она, отпуская лорда и подходя к нему. Она видела немного обиженный взгляд парня. Может, из-за того, что я обняла Зоя? Как глупо. Мне нужен только он. Теллулу лучезарно улыбнулась, поцеловала Ятена в губы и переместилась.
|
| |
|
|
| Лорд_Зойсайт | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 109 |
 ~Темный Лорд~
| Зойсайт был занят самобичеванием, когда к нему с гневной тирадой подошел старлайт. Расслышал он всего несколько слов: Чиби-Чиби, все хорошо, у аутеров. Парень расплылся в идиотской улыбке. С ней все в порядке! Она тут, рядом! Чиби-Чиби! А потом к нему подошла ведьма. Зойсайт был ей благодарен, едва она приобняла его и начала успокаивать. Все же они ладили друг с другом в прошлом, и у них даже были романтические отношения. Она цела,- прошептал он и исчез. Моя малышка цела, жива! Я иду к тебе, дождись меня! Чиби-ЧИби, я так тебя люблю! Сердце пело, хотелось кричать во все горло, чтобы весь мир узнал, как он счастлив! Чтоб весь этот мир удавился от зависти! Чиби-Чиби!
|
| |
|
|
|