Фанфик от Мичиру
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
 -Воин океана-
Статус: Offline
| Вот решила выложить свой фанфик по Сейлор Мун. Если это никому не интересно, то я просто удалю эту тему, поэтому прошу отписаться! И еще, если никто вообще отписываться не будет, то я тоже удалю тему, потому что сложится впечатление, что это нужно только мен. По сути, конечно, наверное, так и есть.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
|
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
 -Воин океана-
| Новый Воин Просыпаться с плохим предчувствием всегда неприятно. Но, когда оно подтверждается еще неприятнее. Девушка последний раз взглянула на свой дом и, выкрикнув важную фразу, исчезла в ярком сиянии. Утро как утро. Именно так думал Тайки, идя в школу. Сейя и Ятен сегодня выступают на передачи, поэтому им придется прогулять, а вот ему нужно идти. И не то, чтобы Тайки не нравилось учиться, просто одному спасаться от оравы поклонниц намного сложнее. «Наверно, придется провести весь день в обществе Аино»,- вздохнул парень. А вот то, что произошло дальше, не мог рассчитать даже Тайки! Его просто припечатало к земле, и парень отключился. Девушка открыла один глаз, потом пошевелила рукой. Не было сомнения она на ком-то лежит. Она резко села и слезла со своего «матраса». Парень очнулся и открыл глаза. Какие же они были прекрасные! Ободок глаз был с сиреневым отливом, а они сами просто светились. - Прости,- прошептала она, застенчиво улыбнувшись. - Что случилось?- спросил Тайки, пытаясь понять, откуда ему на голову свалилась эта девушка. Вроде бы высоких домов поблизости нет. - Ты не сильно пострадал?- заботливо спросила девушка. Тайки помотал головой и скривился от боли. На затылке огромная шишка. - Прости, прости, это я виновата,- затараторила она. - Кто ты? - Тетсу,- прошептала она. Парень оглядел девушку. Она была очень красивой. Ее белоснежные волосы были заплетены в такие же косы, что и у Цукино, а омут голубых глаз просто затягивал. - Прости еще раз, мне пора,- проговорила она и, поднявшись на ноги, развернулась на 180 градусов. - Подожди,- окликнул ее Тайки, поднимаясь на ноги. Тетсу удивленно посмотрела на эти завораживающие сиреневые глаза. Что-то в нем ей было знакомым, но вот откуда понять она не могла. - Мне пора,- еще раз сказала она.- Пока! Девушка махнула рукой и быстро удалилась, а Тайки завороженно провожал эту девушку взглядом. Не успел он отойти от шока, как в его руку вцепилось одно блондинистое чудо. - Тайки!!- завопило оно. - Чего тебе, Аино,- раздраженно проговорил он. - С тобой сегодня нет Сейи и Ятена,- глаза Минако просто светились. - У них съемки. - Я знаю! А это значит,- заговорческим тоном начала она. - Ничего не… - Это значит, что тебе просто необходимо сегодня провести день в моем обществе!- изрекла Минако, поднимая указательный палец. Тайки вздохнул и позволил Аино потащить себя в школу. В следующий раз он лучше останется дома. Тетсу вышла на самую оживленную улицу Токио и огляделась. И куда ей теперь идти? Нужно кого-нибудь найти. По наитию ее тянуло сразу в три места, но девушка выбрала самое ближнее из них. После двух минутного стрекота звонка, дверь отворилась, и на пороге появился взлохмаченный черноволосый парень. Он был красив. Коротко стриженные черные волосы и яркие синие глаза очень гармонично смотрелись с высоким ростом владельца и его спортивным телосложением. Тетсу улыбнулась. - Мы знакомы?- спросил Мамору. - Ты меня не узнаешь?- немного обиженно спросила Тетсу. Тот покачал головой и внимательнее вгляделся в девушку. - Не может быть!- прошептал он. «Это не может быть Чибиуса!» - Я Тетсу, твоя сестра,- представилась девушка. - Сестра?- завороженно повторил парень. - Да,- кивнула Тетсу.- Я с родителями жила за границей, и мы мало общались. Но теперь я приехала в Токио и решила остановиться у тебя. Надеюсь, ты не против? - Конечно, нет, сестренка,- мило ответил Мамору, пропуская девушку в дом. «Гипнос удался»,- улыбнулась Тетсу. Квартира Мамору была не слишком большой, но места для них двоих вполне хватило. - Мне пора на работу, а ты располагайся, сестренка,- улыбнулся Мамору.- А потом мы запишем тебя в школу. - Хорошо! Когда парень ушел, Тетсу стала осматривать все предметы в квартире, не брезгуя заглянуть в ящички стола и в шкафы. - Его тут нет!- сокрушалась Тетсу, когда ее взгляд прилип к фотографии на полке шкафа.- Кто это? Тетсу удивленно разглядывала Мамору в компании с блондинкой, прическа которой была полной копией ее. А между ними стояла маленькая девочка с розовыми волосами. - Не может быть. Тетсу не верилось, что это та самая девочка, что она знает. Она помотала головой и, поставив фотографию на место, продолжила поиски камня. Сейя тихо посапывал в кресле, закинув руки за голову, а Ятен читал газету, когда дверь отворилась, и появился уставший Тайки. - Что случилось? На тебе лица нет!- заботливо спросил Ятен, откладывая газету в сторону. - Это было ужасно,- проговорил он, садясь на диван и закрывая лицо руками. - А если конкретней?- допытывался Ятен. И Тайки рассказал весь ужасный сегодняшний день. Начиная с упавшей ему на голову неизвестно откуда девушки до ужасных минут в компании Минако, пытавшейся уговорить его сходить с ней куда-нибудь. Ятен в голос рассмеялся. - Замолчи! Это не смешно!- крикнул Тайки, кидая в брата подушку. Тот поймал ее и кинул обратно, но промахнулся и попал в Сейю. - Что? Что происходит?- сонно осведомился тот, убирая подушку с лица. Ятен снова расхохотался, а Тайки мрачнее тучи скрестил руки на груди. - Да в чем дело?- уже злился неуравновешенный Сейя. Отсмеявшись, Ятен пересказал историю Тайки. Сейя захохотал, и Ятен его поддержал. - О, и какая она?- все еще смеясь, спросил Сейя.- Не каждый день на тебя девицы с неба падают. - У нее были светлые волосы и голубые глаза,- мечтательно проговорил Тайки, а потом покраснел, поняв, что Сейя специально спросил это. Сейя и Ятен переглянулись и залились новой волной смеха. - Давно я так не смеялся,- сказал Ятен, вытирая слезы. - Ну, что? Теперь у нас есть новая цель для поисков?- шутил Сейя. - Замолчи,- злился Тайки. - Он же тебя провоцирует,- натационно сказал Ятен. Тайки злобно покосился на Ятена, а потом встал и ушел. - Куда это он?- спросил Сейя. Ятен пожал плечами. - Я что-то не то сказал?- задал вопрос по-другому Сейя. Ятен закивал. - Идиоты, да что они себе позволяют?- злился Тайки, неизвестно куда направляясь. «Ну что опять!»- раздраженно промелькнула мысль в голове парня, когда в него кто-то врезался. - Простите,- произнес уже знакомый женский голос. - Опять ты,- удивился Тайки. Тетсу удивленно посмотрела на парня. Девушка покраснела под пристальным взглядом Тайки и потупила взор. - Сегодня явно не мой день,- прошептала Тетсу, отступая назад. В это самое время из-за угла выворачивала машина, несшаяся на бешеной скорости. Она преспокойненько могла сбить девушку, если бы Тайки в последний момент не схватил бы ее за руку и не потянул на себя. Они упали. Тетсу удивленно уставилась на Тайки, который снова оказался под ней, а потом огляделась. Машина проехала мимо. - Аригато,- сказала она, переведя взгляд на парня. - Не за что,- мягко улыбнулся он. Но тут защелками вспышки фотоаппаратов. - Что вы делаете?!- воскликнул Тайки, пытаясь понять источник вспышек. Тетсу мигом поднялась с парня и помогла подняться ему. Никто Тайки не ответил, хотя снимать перестали. - Просто прекрасно,- расстроено положил ладонь на лоб парень. - Я приношу тебе одни неприятности,- вздохнула Тетсу.- Лучше я пойду. - Ну уж нет,- раздраженно проговорил Тайки, хватая девушку за руку.- На этот раз ты мне все расскажешь о себе. - Все?- покраснела Тетсу, позволяя Тайки куда-то себя тащить. Тот отвел ее в парк, где они на берегу небольшого озера нашли свободную скамейку. Тетсу боязливо огляделась. Вокруг ни души. Девушка сглотнула, но едва встретилась глазами со спокойным взглядом Тайки, все ее тревоги мигом улетучились. - Кто ты? На этот раз подробно,- требовательно попросил он. - Да,- как в школе перед строгим учителем произнесла девушка. Тайки усмехнулся. - Не стоит меня бояться. - Я и не боюсь,- расслабилась она.- Я тебе благодарна. Парень улыбнулся. С этой девушкой было так легко. - Я Тетсу,- сказала девушка.- Сегодня только прибыла в город. - Вот как,- произнес Тайки.- Причем прямо ко мне на голову,- подмигнул он, а она покраснела.- Я пошутил,- заметил ее смущение парень. - Почти угадал,- загадочно сказала Тетсу и посмотрела на водную гладь.- Так красиво. Тайки проследил за взглядом девушки и кивнул. - Очень. - Знаешь, дома мне всегда нравилось наблюдать за водой. И все всегда удивлялись,- грустно произнесла она,- говоря, что моя стихия земля. - Гороскоп?- удивленно произнес Тайки. - Верно,- немного погодя кивнула Тетсу. Начало уже темнеть, а они все сидели на лавочке и беседовали на пространные темы. Тайки рассказал несколько легенд о богах водных поверхностей, а когда зажглись звезды, он перешел на легенды про них. - Ты так много знаешь,- пораженно сказала она, немного поежившись. - Замерзла?- спросил Тайки, только сообразив, что девушка сидит в одном легком голубом сарафане. - Ничего страшного,- ответила Тетсу, а Тайки снял с себя бежевый пиджак и накинул его ей на плечи. Девушка удивленно посмотрела на него. - Вот так,- улыбнулся тот.- Теперь не замерзнешь. - Аригато,- улыбнулась Тетсу, кутаясь в пиджаке, запах которого просто убаюкивал. - Уже поздно,- с грустью сказал Тайки, поднимаясь со скамейки. Девушка и кивнула и тоже встала. Он предложил проводить ее, и она согласилась. По дороге они так же разговаривали о разных легендах и мифах. - Вот я почти и дома,- остановилась перед высоким жилым домом Тетсу. Девушка грустно опустила глаза, потом глубоко вздохнула, вдыхая аромат пиджака и начала его снимать. - Я провожу тебя до двери,- сказал Тайки, кутая в пиджак девушку. - Аригато,- нежно проговорила она. Около двери квартиры Мамору история повторилась. Тетсу с большим нежеланием начала снимать пиджак. Тайки просто наблюдал за ее движениями. Дверь отворилась, и в коридор выглянул парень. - Наконец-то,- выдохнул он, увидев Тетсу. - Мамору,- удивленно протянула она. Тайки сразу посерьезнел. Мамору тоже его заметил и строго взглянул на него. - Вы знакомы?- спросила Тетсу. - Почти,- серьезно сказал Мамору.- Пока. Парень впихнул Тетсу внутрь и хлопнул дверью прямо перед носом Тайки. Тот гневно посмотрел на дверь Мамору и отправился домой. «Прекрасное завершение прекрасного вечера»,- раздраженно подумал парень.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
|
|
| |
Сетсуна_Мейо | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Страж Времени
| Мичи, так. вот я и пришла. Хочу сделать кое какие замечания по оформлению фанфика. Тут оно может и не понадобиться, но по идее это очень грубая ошибка. Нету шапки. Обязательного фрагмента фанфика, ознакомления как таковой работы. Теперь о впечатлениях. мне понравилось. Сюжет многообещающий, хотя улавливается самый минимум такового. Начало хорошое. Читаю с таким сюжетом в первые. Мило вышло. Жду продолжения. Очень интересно.
Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
|
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
 -Воин океана-
| Сетсуна_Мейо, я никогда шапку не делаю. Потому что во-первых, так и не знаю все точные определения дженов, гетов и тому подобного. А сюжет проще описывать, когда фанф уже закончен, а он у меня еще в процессе. Но спасибо за коммент)
|
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
 -Воин океана-
| На следующее утро Тайки был тише воды, ниже травы. - Что же все-таки вчера вечером произошло?- тихо спросил Сейя. - Не знаю,- пожал плечами Ятен.- Молчит. Сейя и Ятен переживали за состояние брата. Но едва они втроем пересекли ворота школы, как вокруг них скопилась огромная толпа фанаток. Но Тайки, не обращая на них внимания, спокойно прошел мимо. Сейя и Ятен переглянулись и мигом устремились за ним. Когда же они вошли в класс и уселись на свои места, к Тайки подлетела Минако, продолжая уговоры вчерашнего дня. Тот раздраженно скрестил руки на груди. Ятен это заметил и поспешил увести от него Аино. - А? Что-то случилось?- спрашивала она. - Ничего не случилось,- зашипел на нее Ятен.- Просто Тайки с самого утра не в настроении. - Оданго!- закричал Сейя, завидев Усаги. Та замерла и перевела взгляд с пола на Сейю. - Чего тебе?- осведомилась она, садясь перед Сейей. - Не хочешь сегодня прогуляться?- спросил тихо он, чтобы никто, кроме Усаги, его не услышал. - Нет,- с нажимом прошипела та. - Усаги сегодня не в духе,- произнесла Мако, садясь за Тайки. - Думаю, она скоро сдастся,- заметила Ами, остановившись около стола Макото. - Да?- удивленно уставилась на подругу Мако.- Если поймет истинный мотив Сейи. - Это точно,- вздохнула Ами. - Да хватит вам уже!- взорвался Тайки, чем привлек внимание всего класса.- Вам что поговорить больше не о чем? - Тайки, успокойся,- сказал Ятен, подняв в руки в знак примирения. Тот резко замолчал, и Ятен вздохнул с облегчением. - Да, Тайки сегодня не в духе,- покачал головой Сейя. - А что случилось?- заинтересовалась Усаги. - Он не рассказывает,- пожал плечами парень.- Мы вчера с Ятеном полночи пытались выяснить, но безрезультатно. Прозвенел звонок и все мигом умолкли. В класс вошел учитель в компании с девушкой в школьной форме. Все мигом заметили сходство между ней и Усаги, а когда она посмотрела на свой новый класс своими голубыми глазами, то было чувство, что эта девушка сестра-близнец Усаги. - Невозможно,- прошептала Усаги. - Позвольте вам представить новую ученицу, Джиба Тетсу,- пояснил учитель. - Джиба?!- завопила Усаги, а Ами, Мако и Минако переглянулись. - Урок уже начался,- произнес учитель, поправляя очки.- Садись на свободное место,- обратился он к Тетсу. - Хорошо,- тихо произнесла она и выбрала место за партой рядом с Мако, но в тоже время за спиной Тайки. Тот завораженно проводил девушку взглядом. - Это случаем не та самая девушка?- кивнул Сейе Ятен. - Возможно,- пожал плечами тот. - Что за девушка?- оживилась Усаги. - Урок начался,- снова влез учитель. - Тайки вчера с ней столкнулся на улице,- пояснил Сейя, игнорируя слова учителя.- Она его вырубила. - Да ты что?!- одновременно удивились Усаги и Минако. - Урок начался,- с нажимом произнес учитель. - Да-да,- закивали они. На перемене Тайки удивленно взглянул на Тетсу. - А я ведь даже не спросила твоего имени,- тихо произнесла она. - Ты не знаешь?- удивилась Макото. - Чего?- не поняла Тетсу. - Он из группы «Три Звезды»,- пояснила подлетевшая Минако. - Что?- перевела взгляд с девушек на Тайки Тетсу.- Я не слышала о такой. - А я думал, мы популярны,- протянул расстроенный Ятен. - Это Ятен Коу, а вон там Сейя Коу, а это Тайки Коу,- заполнила пробел в знаниях Тетсу Минако. - Ясно,- спокойно ответила Тетсу. - Кто ты? И почему у тебя фамилия Джиба?!- Усаги была в гневе. - Усаги, успокойся,- попросила Ами. - Ты Усаги Цукино?- спросила Тетсу. - Да,- протянула Усаги. - Ты девушка Мамору Джиба, верно? - Да,- кивнула Усаги, а Сейя фыркнул. - Мамору мой брат,- улыбнулась Тетсу. - Брат?- удивленно переспросили Тайки и Усаги. - Я думала, что у Мамору нет родных,- сказала Минако. - Нет,- ответила Усаги. - А она тогда кто?- спросила Макото. - Это невежливо,- изрек Тайки. - Что не вежливо?- не поняли Минако и Усаги. - Говорить о Тетсу, словно ее тут нет,- серьезно сказал Тайки. - Не переживай,- улыбнулась Тетсу и вышла из класса. - Странная какая-то,- протянул Ятен. - Оданго,- подошел вплотную к Усаги Сейя. - Что?- выдавила она, сжавшись в комок. - Вы с ней очень похожи… - Нет!- замотала головой Усаги. - Внешне,- закончил Сейя. Тайки поднялся и вышел из класса, Ятен последовал за ним. - Куда это они?- спросила Минако. - Не знаю,- ответил Сейя. - А ты почему не с ними?- стояла на своем Минако. Сейя разозлился на допрос и последовал за братьями. Тайки нашел Тетсу на подоконнике в коридоре. - Все в порядке?- спросил он. Тетсу растроенно посмотрела на него. - Нет,- покачала она головой.- Все очень плохо. - Это лишь первый день в школе,- подошел к ним Ятен. - Ятен? А ты зачем тут?- раздраженно спросил Тайки. - Верно-верно. Только первый день,- закивал Сейя. - А ты-то что тут забыл?- крикнул Тайки. Тетсу рассмеялась. - А вы забавные. Парни оставили перепалку и посмотрели на девушку. - Скоро звонок. Пора в класс,- она спрыгнула с подоконника и потащила всех троих в класс. А там у всех глаза на лоб полезли, когда увидели подобную картину. Парни покраснели, а Тетсу спокойно отпустила их и села на свое место. - Прям как Минако,- вздохнула Ами. По окончании занятий Тетсу мигом убежала из класса. - Эх,- вздохнула Усаги. - В чем дело, Усаги?- обеспокоенно спросила Мако. - Она убежала. А я хотела сходить с ней к Мамору. - А разве, чтобы пойти к Мамору, нужен повод?- спросила Минако. - Минако! - Я что-то не то сказала? - Усаги хотела удостовериться, что Тетсу сказала правду,- пояснила Ами. - Ну, пошли тогда к Мамору!- решила Минако. - Я не могу,- тихо сказала Усаги. - Почему?- удивилась Макото. - Мамору просил на этой недели не отвлекать его. Какая-то важная работа,- пояснила та. - Понятно теперь какая работа! - Минако!- зашикали на нее Ами и Мако. - Если он тебя обманывает, то недостоин,- подошел к ним Сейя. - Сейя! А что ты тут делаешь? - Мы же еще в классе, оданго. - Ну да,- согласилась Усаги. - Проводить тебя?- нашелся Сейя. - Как хочешь,- безразличным тоном ответила она. - Она переживает,- сказала Макото, едва Усаги вышла из класса. - Лучше не оставлять ее сейчас одну,- решила Ами. - И нужно сходить к Мамору,- заявила Минако. Потом она огляделась и, схватив Ятена за руку, изрекла: - Мы сходим к Мамору! - Что?- сопротивлялся Ятен.- А я-то тут причем?! - Как это причем? Ты наш друг!- безапелляционно заявила та. - Мы все сейлоры и решили жить в мире,- сказала Ами.- Нам надо помогать друг другу. - Хорошо-хорошо,- согласился Ятен, все еще обиженно поглядывая на радостную Минако. - Оданго!- кричал Сейя. Усаги остановилась и оглянулась. - Сейя? Решил проводить? Тот лучезарно улыбнулся. Вскоре к ним присоединились Ами и Макото. - А где Минако?- спросила Усаги. - Эм. Она вместе с Ятеном пошла к Мамору,- смущенно ответила Ами. - Что?!- удивились Усаги и Сейя. - Нужно их перехватить!- заявила Усаги и, схватив Сейю за рукав, потащила его через дорогу. - О, оданго! Светофор красный!- завопил тот. Водители ударили по тормозам, с громким визгом машины останавливались. - Я могу открыть глаза?- спросила Мако. - Они перешли,- немного нервозно произнесла Ами и как нормальный человек перешла дорогу на зеленый. Вскоре Усаги завидела троицу. Минако шла в компании Ятена и Тайки. Ускорившись, она быстро их нагнала. - Усаги?- удивилась Минако. Сейя никак не мог отдышаться. К ним подбежали еще Ами, Мако и Рей, которую они встретили по пути. - Тайки? А ты что здесь делаешь?- наконец спросил Сейя. - Ятен меня утянул,- безразличным тоном ответил тот. - Вы не должны идти к Мамору!- заявила Усаги, скрестив руки на груди. - Почему?- спросила Минако.- Мы его только спросим на счет Тетсу и все! - Не надо… Не успела Усаги договорить, как они услышали чей-то крик неподалеку. Все бросились на него. Сначала через переулок, а потом на задний дворик дома. Там ужасающего вида демон с щупальцами высасывал энергию из ничем неповинного человека. - Превращаемся!- решила Рей.- Силой Марса превращаюсь! - Силой Меркурия превращаюсь! - Силой Юпитера превращаюсь! - Силой Венеры превращаюсь! - Звездной силой превращаемся! - Лунная призма, дай мне силу! Пока войны преспокойненько в кустиках превращались, в демона попал шар в виде миниатюрной планеты. Тот взвыл от боли. - Что случилось?- удивленно протянула Сейлор Мун, выбравшись из укрытия. - Действуй, Сейлор Мун!- оборвала ее Сейлор Меркури. - Да,- кивнула она.- Поцелуй Серебряного Кристалла! И демон рассеялся, вместо него лежал человек. - Ксо!- выругалась Сейлор Юпитер. - Нужно поймать того,- решила Звездный Воин, указывая в направление, откуда появилась миниатюрная планета. - Да,- кивнули Звездный Творец и Звездный Целитель. И старлайты помчались туда, иннеры последовали за ними. Догнали они старов уже в парке. Те пытались схватить девушку в костюме сейлор сенши, но та без боя сдаваться не собиралась. - У нее такая же прическа, что и у Сейлор Мун,- включила компьютер Меркури. - Остановитесь,- крикнула неизвестная сенши.- Я вам не враг! - Кто ты?- спросила Марс. - Я Сейлор Земля,- ответила девушка. Все удивленно уставились на нее. - Это невозможно!- завопили иннеры. - Но это правда. Я защитница этой планеты. - А мы тогда кто?- разозлилась Венера. Сейлор Земля поняла, что ей не верят. Тогда она посмотрела вкрадчиво в глаза Звездного Творца. - Ну, а ты-то мне веришь?- спросила она. - С чего бы?- ответила за нее Звездный Воин. - Звездный нежный ураган!- крикнула Звездная Целительница. Сейлор Земля отразила удар и подбежала к Сейлор Мун. - Мне нужна твоя помощь,- произнесла сенши. - Отойди от нее!- взревела Звездный Воин.- Сила, движущая звезды! Сенши повалила Сейлор Мун, спасая и ту от атаки опрометчивого стара. - Ой,- изрекла Воин. Марс злобно уставилась на Воина. - Ты спасла меня,- проговорила Сейлор Мун. - Я же говорю, я не враг,- помогла той подняться Сейлор Земля. - А что за помощь тебе нужна?- спросила Сейлор Мун. - Мне нужна помощь Серебряного Кристалла. - Что?- удивились все. Быстро увернувшись от новой атаки, Сейлор Земля отпрыгнула подальше от иннеров, остановившись около Звездного Творца. - В следующий раз не промахнусь,- заявила Уранус. На поляну вышли аутеры. - Уранус,- прошептала Сейлор Земля. - Ксо!- выругалась Воин и шепнула старам:- Валим! Те согласно кивнули и быстро убрались восвояси. - Постойте!- крикнула им вдогонку Сейлор Земля. - Сейчас мы твои соперники, Сейлор Клон,- заявила Уранус.- Твердь, разверзнись! Сенши еле увернулась от атаки. - Я не клон!- обиделась она. - Рассказывай,- заявила Уранус, переходя на рукопашный. - Что происходит?- спросила Сейлор Мун. - Что еще за Сейлор Клоны?- спросила Марс. Сейлор Земля неплохо уходила от атак Урануса, порой нанося удары той. - Мы столкнулись вчера с Темным Сейлор Клоном Меркури,- ответила Нептун. - Что?- иннеры удивленно уставились на Меркури, а та покраснела. - Я тут ни при чем,- пролепетала она. - Мы знаем,- улыбнулась Нептун. - Ее одежда была немного иной, чем у настоящий Меркури,- пояснила Плутон.- А сила очень велика. К тому же нам не удалось победить ее. - Что?! - Она просто сбежала,- пожала плечиками Нептун. - Уранус!- крикнула Сатурн, когда та проехалась по земле и остановилась около ее ног. - Уранус!- бросилась к ней Нептун.- Ты в порядке? - Она сильна,- ответила Уранус, держась за плечо.- Сильнее той вчерашней. - Я не Сейлор Клон!- закричала сенши.- Я Сейлор Земля! - Но это невозможно,- возразила Плутон.- У Земли никогда не было своей сенши. - Но это в прошлом, а не в будущем,- заявила Земля.- И почему вы мне не верите? - Может, потому, что тебе нужен Серебряный Кристалл?- встала в боевую стойку Юпитер. - Вы не правильно поняли,- испугалась Земля и бросилась наутек. - За ней!- крикнула Уранус. - Пусть уходит,- остановила ее Плутон. - Но почему?- спросила Венера. - У нее очень знакомая теплая аура. - Знакомая?- удивилась Нептун. - Теплая?- удивлялась Уранус. - Аура?- переспросила Сейлор Мун. - Да,- кивнула Плутон.- Мне нужно кое-что проверить. - Куда ты?- спросила Нептун. - К Вратам Времени. Буквально на днях я почувствовала искажение времени, но не придала этому большого значения, но теперь,- Плутон сжала кулак. - Может, это Чибиуса решила вернуться?- спросила Сейлор Мун. - Не знаю,- ответила Плутон.- Но до моего возвращения постарайтесь не делать глупостей. И не вступать с ней в бой. Это особенно тебя касается, Уранус,- строго произнесла Плутон. Уранус зло покосилась на Плутон, а потом поморщилась от боли. - Уранус!- испуганно прошептала Нептун. - Рассчитываю на тебя, Сейлор Мун. - Да,- кивнула она, наблюдая, как Плутон исчезает. - Что ж теперь у нас новый враг,- произнесла Меркури. - Будьте осторожны и менее доверчивы,- наставляла иннеров Нептун. - И приглядывайте за этими старами,- проговорила Уранус, и аутеры ушли. - Вот это да,- протянула Венера. - Марс, а ты ничего не почувствовала на днях?- спросила Юпитер. - На что ты намекаешь?- покосила на ту Марс, понимая, что теперь ей нужно провести много времени около священного огня. - Ни на что,- попятилась Юпитер. - Сейлор Мун,- Меркури заметила грустное лицо их лидера. - Она спасла меня,- ответила Сейлор Мун.- Я ей верю. - Да ты поверить первому встречному!- разозлилась Марс. - На что это ты намекаешь, Марс?!- вступила в перепалку Сейлор Мун. - Ну, вот опять,- устало протянули остальные.
|
|
| |
Сетсуна_Мейо | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Страж Времени
| Сюжет согласна, но в Семмари описывает только самый минимум, строчки 2, или одну, что бы заинтересовать читающего, и фанфики без шапки...их плагиатят без всяких проблем! Гет, джен, я до сих пор с ними не разобралась, но фанфики выбираю исключительно по жанру и рейтингу, но в первую очередь по автору.
|
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:11 | Сообщение # 7 |
 -Воин океана-
| Сетсуна_Мейо, тогда надеюсь, со мной, как с автором, проблем не будет)
|
|
| |
Сетсуна_Мейо | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
 Страж Времени
| А герои-то какноничные, мало ОССа. И лёгкий юмор. Мне нравиться. Добавлено (12.12.2010, 20:25) --------------------------------------------- Michiru, я могу помочь в составлении шапки, я в этом хорошо разбираюсь, как ни странно)
|
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
 -Воин океана-
| Сетсуна_Мейо, там только 1 неканон. Думаю, ты уже поняла кто. Я была бы рада, если б ты взяла этот труд на себя!
|
|
| |
Сетсуна_Мейо | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Страж Времени
| Michiru, я заметила уже)) впрочем похвальная работа, это надо много терпения передерживаться много рамок, что бы не поменять характер какнона. У меня к тебе только два вопроса по этому поводу, рейтинг, будет там уензура, убийства, драки и всё такое в детально описании?? и он средний, маленький или большой?
|
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 11 |
 -Воин океана-
| - Куда она могла подеваться?- Сейлор Земля кружила по городу, высматривая Звездного Творца, но той нигде не было. Благо хоть аутеры не гоняться. Она вздохнула. - И почему они всегда такие недоверчивые?- риторически вопрошала Земля. Аутеры всегда охраняли Солнечную систему от чужаков. Но она-то не чужак! Она принцесса! Земля сжала кулаки, вспоминая многочисленные тренировки в компании Урануса и Нептуна. Если бы не сама Уранус занималась ее боевой подготовкой, то сейчас она наврятли смогла бы отбивать ее удары. Земля схватилась за правую руку. - Как минимум будет огромный синяк,- прошептала она. Земля еще немного покружила по Токио. Старов нигде не было видно. Самое печальное, что она не знала людские личины сейлоров и старов. В будущем, во времена процветания Хрустального Токио, они были все время в своем истинном облике, то есть в том, в котором она их видела не так давно. Но ей нужна помощь! Земля остановилась, думая, как жаль, что она не догнала свою лучшую подругу, Творца. Та бы ей поверила, хотя… Девушка развоплотилась и поплелась домой. Вид у нее был слегка потрепанным. А на завтра еще делать уроки! Причем обещали контрольную по математике. Она вздохнула и позвонила в дверь. На следующий день все сенши были немного не в своей тарелке. Кто эта такая Сейлор Земля? Почему Плутон запретила ее трогать? Почему эта новая сенши возлагала надежду на Сейлор Мун и Звездного Творца? Тайки был замкнут еще больше, чем обычно. Эта Сейлор Земля не давала ему покоя. - Привет,- в класс вошла Тетсу. Тайки не обратил на нее внимания, он даже ее не слушал. Девушка тихо села на свое место и хотела спросить, будет ли контрольная у Макото, но та тоже ее не заметила. Это очень задело Тетсу. Неужели ее все избегают? И все из-за того, что она сестра Мамору Джиба. Ну, зачем она пошла именно к нему? Ведь было еще два источника силы, что влекли ее. Нужно обязательно сосредоточиться и найти их. Сразу же после занятий она пошла на главную улицу Токио и увидела везде огромные плакаты с лицами Коу. - Они и вправду звезды,- прошептала Тетсу.- Надо бы послушать их песни. Девушка расслабилась и увеличила свой эмоциональный диапазон. Но вместо тех трех источников, она уловила намного больше. - Что это? Не понимаю. Тетсу снова выбрала самый ближний и направилась туда. Девушка подошла к главной больнице Токио. - Здесь?- удивилась она. Тетсу вошла внутрь и стала осматриваться. Ничего не обычного нету. Только пульсирующая энергия откуда-то сверху. Она побежала в этом направлении, но ей преградила путь дверь с надписью «Только для персонала». Может ли один из работников больницы излучать ее или что-то прятать? Тетсу решила это выяснить и открыла дверь. - Стой!- услышала она сзади. Обернувшись, она увидела свою одноклассницу. - Новенькая,- вздохнула Ами Мицуно.- Что ты тут делаешь? - Прости,- замялась та.- Я заблудилась. Ами прищурилась и показала выход из больницы. - Аригато,- поблагодарила Тетсу и отправилась восвояси. - Что она тут делала?- прошептала Ами. - Она сбила меня!- сокрушалась Тетсу.- Теперь опять начинать все сначала. На обратной дороге она была так увлечена посыланием проклятий в сторону Ами, что снова на кого-то наткнулась. «Вот невезуха-то»,- подумала Тетсу и встретилась взглядом с сиреневыми глазами. - Тайки? - Тетсу? Кажется, у тебя в привычке налетать на всех,- развел руками парень.- Или это только мне так везет. - Тебе,- пробубнила та. - Что?- не расслышал Тайки. - Я сказала: прости. Кажется, мне придется каждую нашу встречу начинать с этого слова,- вздохнула Тетсу, а Тайки рассмеялся. - А еще с утра был мрачнее тучи,- шепнул Ятен Сейи, тот закивал. - Привет!- заявил о себе Сейя. - Ой, привет, мальчики,- улыбнулась Тетсу.- Ну, не буду вас отвлекать. Пока! Парни переглянулись. - Эм, а ты не хочешь сходить с нами на наше шоу?- спросил Сейя. - Что ты делаешь?- зашипел на него Ятен.- То, что мы не разрешили брать Усаги, еще не значит, что можно приглашать первого встречного! - Ятен!- шикнул на него Тайки, но Тетсу его услышала.- Прости. - Ничего,- улыбнулась Тетсу.- Он прав. Я никто. - Ой, не говори так,- потянулся к девушке Тайки, проклиная Ятена. - Я не это имел ввиду,- оправдывался Ятен. - Ничего страшного,- улыбнулась Тетсу.- Мне, правда, пора. И девушка перешла на бег. - Зачем ты так, Ятен?- сокрушался Тайки. - Я не хотел ее обидеть,- оправдывался тот. - Она такая милая,- проговорил Сейя. - Что?!- воскликнули Ятен и Тайки. - Нашел замену Усаги?- съязвил Ятен. - Замолчи,- хором ответили Сейя и Тайки. Ятен пожал плечами и поплелся за братьями, идущими с кислой миной. Сейлор Земля не оставляла надежду найти Звездного Творца и отыскать Серебряный Кристалл. Еще несколько раз она вступала в бой с демонами, помогая иннерам, аутерам и старам. Но поговорить спокойно с Творцом и Сейлор Мун не удавалось. То аутеры снова начнут свои атаки, то демоны ранят ее. От аутеров Сейлор Земля научилась очень быстро бегать. Она знала, на что они способны в гневе и не хотела связываться с ними. - Ксо! Опять!- выругалась Земля, когда Уранус своей атакой отогнала ее от Сейлор Мун. Тетсу пыталась завести дружбу с одноклассниками, в частности с Усаги, но та так явно ревновала ее к Мамору, что поговорить о чем-то нормально не получалось. Ами постоянно пристально за ней наблюдала. В принципе, Тайки тоже. Им обоим не нравилось, что она разделяла с ними первое место по учебе. А на последней контрольной набрала баллов, даже больше, чем они. Сообщение этой ужасной вести учитель решил разбавить объявлением о танцах. Причем кавалеры приглашали дам, что означало, что девушка не могла прийти одна! От этой вести Тетсу стало не хорошо, и она решила проветриться в коридоре. Около одного окна она увидела Усаги, к которой мигом подбежал Сейя. - Оданго,- начал он.- Пошли на танцы? - А со своим кавалером нельзя?- осведомилась девушка. - Нет,- сделал вид, что не заметил подвоха Сейя. После продолжительных уговоров Усаги все же согласилась, и Сейя надел ей на запястье небольшой букетик на резинке. Именно с ним и должна появиться девушка, но эти букетики раздали только мальчикам и только один букет в одни руки. Тетсу вздохнула. - А ты пойдешь на танцы?- рядом стоял Тайки и глядел в окно. - Нет,- села на подоконник Тетсу.- К тому же меня не пригласили. И наврятли кто-то пригласит,- немного грустно проговорила она. - А если я приглашу тебя?- спросил Тайки и посмотрел ей в глаза. - Да,- ответила Тетсу, не сводя взгляда с сиреневых глаз. - Тогда я зайду за тобой в шесть,- сказал Тайки и надел ей на руку букет. - Хорошо. - Звонок,- прикрыл глаза Тайки, и прозвенел звонок. - Точно,- рассмеялась Тетсу, и они направились в класс. Практически все мальчишки класса еще были с букетами. Все, кроме Сейи и Тайки. А эти самые букеты уже покоились на запястьях Усаги и Тетсу. Все девчонки сразу это смекнули. Бдительная Минако надула губки и стала строить глазки Ятену, который старательно ее игнорировал. Тетсу крутилась у зеркала уже не один час. - Неужто танцы для тебя так важны?- спросил Мамору, разглядывая сестру в белом платье. - Я хочу развеяться,- улыбнулась та. - А может дело в мальчике? - О чем ты говоришь?- покраснела Тетсу. - Так я и думал. Тетсу прикусила язык, чтобы не проболтаться с кем идет на школьные танцы Усаги. В шесть раздался звонок в дверь. Мамору открыл и немного растерялся. Он не ожидал, что его сестра свяжется со старом. Ему и так было не по себе от одной мысли, что он от нее скрывает про себя. - Только попробуй ее обидеть,- предостерег Тайки Мамору. - Я не дам ее в обиду, можешь не беспокоиться,- в тон ответил ему Тайки. - Все в порядке?- в коридоре появилась Тетсу. - Да, конечно,- закивал Мамору. - Ты прекрасна,- выдохнул Тайки, разглядывая девушку. - Аригато,- улыбнулась Тетсу.- Ну что? Пойдем? - Да,- согласился Тайки и подал руку Тетсу. Та ее приняла, и они отправились на танцы. - Почему Сейя пригласил Усаги?- вдруг спросила Тетсу, когда они с Тайки пересекали порог школы. - Тебя волнует Сейя?- одна бровь Тайки поползла вверх. - Конечно, нет!- отмахнулась Тетсу.- Я беспокоюсь за… за брата. - Сейя хороший парень,- все-таки ответил Тайки.- Можешь мне поверить. - Я верю,- улыбнулась девушка. - Танцевать?- предложил парень, выводя ее в центр спортивного зала, чье помещение отвели под танцы. Весь танец Тетсу не сводила глаз с Тайки. Он ее завораживал и напоминал одного человека. Когда они решили передохнуть, девушка оглядела зал и не увидела Ятена. - А Ятен не пришел?- удивленно спросила Тетсу. Тайки раздраженно сжал бокал в руке, и тот лопнул. - О, понятно,- растроенно протянула она.- Извини.- И направилась к выходу. В одном из коридоров Тайки нагнал Тетсу. - Подожди,- сказал он.- Не уходи. Я вспылил. - Нет,- отмахнулась девушка.- Все в порядке. - Ты всегда так говоришь. Но правда ли это? - Конечно,- улыбнулась Тетсу и, встав на цыпочки, чмокнула Тайки в щеку. Она не знала, понравится ли это Тайки, поэтому быстро развернулась и пошла дальше по коридору. Не повернув за угол, замерла и начала пятиться. Потом повернула голову в сторону Тайки и крикнула: - Беги! А сама побежала вперед, словно пыталась кого-то сбить с ног. Но это у нее плохо вышло, ибо сбили с ног ее, впечатав в стену. «Демон»,- промелькнула мысль в голове Тайки. Недолго думая, парень побежал на помощь к Тетсу. Перевоплотиться не представлялось возможным, ибо демон уже нависал над ней. - А ну отойди от нее!- крикнул Тайки, оттаскивая демона от девушки. Демон вырвался из его захвата и сбил того с ног. - Умри!- проревело оно, выставляя руку вперед. - Нет!- с этими словами Тетсу закрыла собой Тайки и потеряла сознание. - Тетсу!- обезумевши, закричал Тайки, но девушка уже закрыла глаза. - Я не прощу тебя! Звездная сила, превращение! Минута и уже на месте Тайки стоит Звездный Творец. - Милосердие звездного источника!- крикнула Творец, отшвыривая демона в сторону. Оно вылетело через окно и приземлилось на траве. Творец взяла Тетсу на руки и отнесла в безопасное место, устроив ее на лавочке, которую удачно расположили устроители школьных танцев. - Побудь здесь,- сказала Творец.- Я разберусь с ним. Она улыбнулась и отправилась на битву. - Тайки,- прошептала Тетсу и открыла глаза. На глаза навернулись слезы. Нет, она должна взять себя в руки. - Силой Земли превращаюсь!- выкрикнула Тетсу. Через минуту в школьном коридоре уже стояла Сейлор Земля. - Еще посмотрим, кто кого,- решила Земля, направляясь во двор школы. И как раз вовремя, ибо демон отбил атаку Творца, и та летела в стену. Сейлор Земля поймала Творца, определив основной удар на себя. - Сейлор Земля?- удивленно проговорила Творец. - Прости за опоздание,- ответила Земля, потирая ушибленное плечо. - Милосердие звездного источника! На этот раз атака Творца достигла цели. - Теперь моя очередь,- сказала Земля. - Я не жадный,- отступила в сторону Творец. Земля заметила оговорку стара. - Именем Земли заклинаю! Исцеление!- в руках Сейлор Земли появился жезл, атака от которого разрушила оболочку демона, и он превратился в человека. - Что ж, мне пора,- заявила Творец. - Подожди! Нам нужно поговорить. - О чем?- удивилась Творец.- Я не хочу связываться с аутерами. - Я понимаю,- кивнула Земля.- Но мне нужна твоя помощь. Я могу обратиться только к тебе. - Почему? - В будущем мы будем очень дружны,- ответила Земля. - В будущем? Что за чушь ты мелешь? Я ушла,- развернулась Творец. - Подожди, Творец, я ведь люблю тебя! Творец замерла, как громом пораженная. - Ты с ума сошла?!- разворачиваясь, крикнула она и увидела, как человек снова стал демоном.- Ксо! Земля обернулась, но увернуться от атаки не успевала. - Сила, движущая звезды! Атака Звездного Воина прервала порыв демона, разорвать в клочья Сейлор Землю. - Действуй, Сейлор Мун!- сказала Воин. - Да,- кивнула Сейлор Мун.- Поцелуй Серебряного Кристалла! Земля прищурилась и убежала. - Куда она делась?- удивилась Сейлор Мун, когда вместо демона на траве лежал человек. - Ксо!- выругалась Творец.- Тетсу!- вспомнила она и убежала. Тетсу Тайки нашел на том самом месте, где и оставил. - Как ты?- обеспокоенно спросил Тайки, когда девушка открыла глаза. - Я цела. А как ты? - Дайжево,- улыбнулся парень.- Пришли сейлор воины и всех спасли. - Юката,- прижала руки к груди Тетсу.- Я так за тебя беспокоилась. - Не стоило,- сжал ее ладони одной рукой, а второй обнял за плечи.- Я стойкий. Тебе не нужно было так рисковать. - Разве ты этого не стоишь?- улыбнулась Тетсу и тут же закашляла. - Тебе нужно в больницу,- в сиреневых глазах искрилось беспокойство. - Дайжево… Не успела Тетсу договорить, как ее губ коснулись теплые губы Тайки. Поцелуй получился очень нежным. Девушка улыбнулась и сама уже поцеловала парня, обняв его за шею. Остаток вечера школьных танцев они процеловались на скамейки в коридоре, а потом Тайки с большой неохотой проводил Тетсу домой. - Ты точно уверена, что все в порядке?- около двери спросил Тайки. - Да,- кивнула Тетсу и обняла парня так, словно они расставались навсегда. Тайки рассмеялся. - Я никуда не убегу,- прошептал он ей на ухо.- Завтра увидимся. Девушка лишь грустно улыбнулась и вошла в квартиру. Едва дверь затворилась, по ее щекам потекли слезы. Неужели Творец и вправду Тайки? Она под личиной парня! Невероятно! Почему же она скрывала это от нее в будущем? Это все просто не укладывалось в голове Тетсу. Она и вправду любила Творца, а теперь влюбилась в Тайки. Ее сердце просто разрывалось, когда она поняла, что не равнодушна к Тайки. Но теперь, теперь это все меняло. Тайки это Творец. Тетсу улыбнулась. - Какая же я глупая,- прошептала она, а в груди ее разливалась небывалая теплота. Добавлено (12.12.2010, 21:09) --------------------------------------------- ________________________________________________ Сетсуна_Мейо, драки конечно же будут! И он большой. В вордовском документе он у меня уже 91 страницу занимает, а это только начало. По крайней мере, я надеюсь.
|
|
| |
Сетсуна_Мейо | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Страж Времени
| Название: Новый воин Автор: Michiru Бета: Нет. (но обзавестись следует, они капризные, но полезные) Жанр: романтика, экшен Персонажи/пары: Тетсу (некакнон), Старлайты, аутеры, инеееры. Пары, пока таковых не очень то заметно. Рейтинг: PG-15, на R или NC пока не тянет Предупреждения: миниум ООС, новый персонаж Дисклеймеры: Наоко Такэути Содержание: Новый войин, прибывший на землю, что из этого выйдет? Кто она такая? Зачем она тут? Статус: В процессе Размер: Макси Размещение: Запрещено, с разрешения автора От автора: .... думаю. тебе самой лучше вписать)
Сообщение отредактировал Сетсуна_Мейо - Воскресенье, 12.12.2010, 21:45 |
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
 -Воин океана-
| Сетсуна_Мейо, спасибо) Правда, я мало что поняла)) А ты будешь моей бетой? А от автора, думаю, стоит написать так: Прошлое и будущее - совместимо ли это?
|
|
| |
Сетсуна_Мейо | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Страж Времени
| Michiru, я мало знакома с их работой, но знаю одно, они проверяют ошибки... но могу расшифровать тебе всё, что тут написано, для мня это уже не проблема) а лучше скинуть тебе ссылку на статью, там понятнее моих объяснений будет) Так, я щас в ванную, и прочитаю 3-ий кусочек фика)
|
|
| |
Michiru | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
 -Воин океана-
| - Что серьезно?- поражался Ятен.- Она так и сказала? - Да,- кивнул Тайки. - А ты уверен, что она сказала это не тебе, а Звездному Творцу?- засомневался Сейя. - Уверен. Земля сказала, что любит Творца. - Невероятно!- воскликнул Ятен.- Видимо не один Воин на голову пришибленный. - Ятен!- крикнул Сейя. - Успокойтесь вы,- попросил Тайки.- И без вас тошно. - Да ладно,- махнул рукой Сейя.- Скоро аутеры ее поймают и разберутся со всем. Нам лучше не встревать в это. - Ты прав,- кивнул Тайки и улыбнулся. - А че это ты так заулыбался-то?- с пристрастием спросил Ятен. - Тебя же не было,- загадочно протянул Сейя.- Сам виноват. - О чем это вы?- не понимал Ятен, а Тайки покраснел. - Ну, колись, давай,- Сейя пихнул Тайки в бок. - Что?- тот сел на диван и откашлялся.- Я целовался с Тетсу. - Что?!- завопил Ятен.- Я думал, ты ее не перевариваешь. - Я тоже так думал,- улыбнулся Тайки. - От ненависти до любви один шаг,- философски изрек Сейя, закинув руки за голову. - О чем ты говоришь?- растерялся красный, как рак, Тайки. Ятен и Сейя, переглянувшись, рассмеялись. Вскоре к ним присоединился и Тайки. Впервые после того, как они нашли свою принцессу, на его сердце снова было тепло. Когда братья Коу пришли в класс на следующий день, то обнаружили отсутствие Тетсу. Тайки сразу помрачнел. - Не переживай,- успокаивал того Ятен.- Может, она просто проспала. - Это не в ее стиле,- ответил Тайки. - Может, она и вправду пострадала больше, чем сказала,- предположил Сейя. - Сейя!- осадил того Ятен. - Прости, я не подумал. - Не важно,- ответил Тайки, занимая свое место. - Итак, результаты по контрольным,- вошел в класс учитель.- А где Тетсу Джиба?- спросил он. - Может, заболела,- ответил Ятен, и взгляды всех девчонок устремились на него. Как это он может знать, что с ней? Ятен вздрогнул. - А может, и нет,- добавил он. - Что ж, жаль,- сказал учитель.- У нее снова высший бал. - Что?!- удивились все. - Опять она обошла,- грустно проговорила Ами. - Как это у нее выходит?- поражался Тайки.- Наверно, дело в том, что она не сейлор. - Ты что-то сказал?- подала голос Мако. - Н-ничего,- ответил он. Тетсу так и не появилась, и Тайки занервничал. - Ну, сходи навести ее,- предложил Ятен.- Раз ты так волнуешься. - И вправду. В чем проблема-то?- поддержал того Сейя. Тайки лишь покачал головой, и его взгляд упал на скамейку неподалеку. Там сидела Тетсу. Его сердце бешено забилось. - Что с тобой?- спросил Сейя, а потом тоже заметил Тетсу. - Тайки, можно тебя на пару слов,- встала она, когда парни проходили мимо. - Мы подождем тебя в машине,- сказал Ятен, делая равнодушное лицо. - Хорошо,- ответил Тайки, и Сейя с Ятеном удалились. Тетсу снова села на лавочку. - Ты сегодня не пришла,- тихо сказал он, присаживаясь рядом.- Плохо себя чувствуешь? - Почти,- грустно ответила она. - Почти? Что это значит?- парень серьезно на нее посмотрел. - Тайки, о вчерашнем… - Да?- сердце просто било чечетку.- «Нет, она не могла видеть моего превращения». - Я хотела тебя спросить,- Тетсу прижала руки к груди. - Спрашивай. - Ты Звездный Творец?- серьезно посмотрела на парня Тетсу. - Что?- растерялся Тайки.- С чего ты взяла? - Прошу, ответь на мой вопрос,- ее голос снова стал глухим. «Что же мне делать?»- соображал Тайки. - Тетсу, если мне не изменяет память все сейлоры девушки,- наконец произнес он. - Конечно. Ты же парень. Конечно парень,- Тетсу словно разговаривала сама с собой.- Я же видела твои фотографии в плавках. Тайки покраснел. И как ему удалось влипнуть в такую историю? - Тайки,- снова строго сказала Тетсу.- Я прошу тебя ответить честно. Это очень для меня важно. - Почему? - Ты бы мне очень помог. - Помог?- удивился Тайки.- У тебя какие-то проблемы? - Да,- кивнула Тетсу, уставившись в одну точку.- Причем очень большие. Может пострадать много людей. И многие те, кто мне очень дорог. Моя семья, друзья… «Да что же случилось-то? Ей нужна помощь сейлоров»,- поражался парень. - Ты прав,- ответила за Тайки Тетсу.- Я слишком многое прошу. Прости. Я не должна была начинать этот разговор. - Тетсу,- прошептал он. Она улыбнулась и посмотрела парню в глаза. - Я хочу, чтобы ты был счастлив,- наконец, изрекла она. - Что?- поведение Тетсу его пугало. - Думаю, мы больше не увидимся,- все еще улыбалась девушка, но в голубых глазах стояли слезы. - Тетсу, не надо… Тетсу прервала его, положив пальчик ему на губы. Девушку била мелкая дрожь, но держалась она уверенно. - Проща… Губы Тайки накрыли ее, не давая возможности договорить. - Не говори так,- прошептал парень.- Твои поцелуи меня успокаивают. - Тайки,- улыбнулась Тетсу,- ты мне очень нравишься. - Ты мне тоже не безразлична,- горячо ответил Тайки. - Юката,- сказала она.- Тогда я должна тебе кое в чем признаться. - Признаться?- удивился Тайки. - Да,- кивнула Тетсу.- Я Сейлор Земля. - Что?- он не верил своим ушам.- Это ты? - Да, Звездный Творец,- улыбнулась Тетсу. - Но я же не сказал, что я… - Не важно. Я это и так знаю. - Ты видела? - Нет,- помотала головой она.- Я практически сразу отключилась, едва демон ударил меня. - Тогда как?- поражался парень - Я слышала слова призыва сил звезд и почувствовала тепло яркой звезды. Так горят лишь сейлор сенши. - Что? Откуда ты можешь это знать? Кто ты? - Я, кажется, уже много раз говорила. - Тетсу, подожди. Я не понимаю. Откуда ты пришла? - Из будущего. - Будущего? - Именно,- кивнула Тетсу.- В будущем я Принцесса Земли. - Принцесса?- завораженно повторил Тайки. - Правда, только младшая. Поэтому я и стала защитницей Земли. Аутеры и иннеры были моими учителями. И вы тоже. - Мы? - Да, старлайты,- ответила Тетсу. - Но то, что ты сказала вчера… - Это чистая правда. - Что? Это невозможно,- помотал головой Тайки.- Я, я… - Я понимаю, как это выглядит со стороны. Для меня это тоже было непривычно в начале. Но Творец всегда была рядом. Сначала она стала моей лучшей подругой, потом учителем, а дальше… - Дальше… - Как-то раз она сказала, что любит меня. Не так как учеников, подруг или сестер. Любит по-настоящему. Когда об этом все узнали, Уранус и Нептун первые вступились за нас. - А ты? Тоже ее любишь?- Тайки сжал кулаки. - Да. Я так считаю. У Принцессы не так много возможности общаться с кем-то еще. Думаю, я люблю ее. - Вот как,- парень был натянут, как струна. - Когда я поняла, какие чувства меня обуревают по отношению к тебе, Тайки, я испугалась. Но вчера ты тоже сказал, что я не безразлична тебе. Тайки, я…- она увидела, как он напряжен и умолкла. Девушка сжала его кулак в ладонях, а когда он расслабился, поднесла его руку к губам и поцеловала. - Я никогда ничего подобного не испытывала ни к кому, как сейчас к тебе, Тайки - Что?- он обескуражено посмотрел на Тетсу. Она понимала, как звучат все ее слова. Как это все сложно понять и принять. Но она лишь пыталась сказать, что любит в нем не только парня, но готова любить и девушку. Она закрыла глаза, все еще прижимая его ладонь к губам, и молила, чтобы Тайки понял ее. - Тетсу,- нежно проговорил он, убирая прядь волос с ее лица. Она распахнула глаза. Сиреневые глаза Тайки излучали любовь и заботу. - Аригато,- чуть не плача прошептала она, и их губы сомкнулись в более долгом поцелуе. Дверь со стороны водителя распахнулась. - Наконец-то,- потянулся Сейя. Дверь со стороны пассажира впереди тоже открылась. - Э?- удивился Ятен.- А она что здесь делает? Тетсу села в машину и улыбнулась парням на заднем сиденье. - Так необычно,- проговорила она. - Э?- не понимал Сейя. - Да,- усмехнулся Тайки. - О чем это вы?- переглянулись Сейя и Ятен. - Рада встрече, старлайты,- улыбнулась Тетсу. Ятен и Сейя сразу напряглись. - Откуда ты? - Успокойся, Ятен,- глянул в зеркало заднего вида Тайки и завел мотор. - Ты рассказал ей?- поразился Сейя. - Я сопротивлялся до конца,- улыбался Тайки. Наконец-то на сердце было легко. Он не держит такую тайну, она все знает. - Ксо, Тайки!- вздохнул Ятен.- Ты стал прям как Сейя. - Это разве плохо?- удивился Сейя. - Меня окружают одни влюбленные болваны,- вздохнул Ятен. - Не будь таким грубым,- сказал Тайки. Ятен вздохнул. - А куда мы направляемся?- спросил Сейя.- Наш дом в другой стороне. - К Усаги,- ответил Тайки. - Что?- ошарашено переспросил Сейя.- Это же не наша тайна,- зашептал он. - Я не мог отказать,- ответил Тайки. Ятен тихо злился. - Простите, я доставляю вам столько хлопот. - Если аутеры узнают, нам крышка,- вздохнул Сейя. - Ты боишься Урануса?- усмехнулась Тетсу.- Не стоит. Она на самом деле очень милая. - Что?- воскликнули старлайты. - Это правда. Их я беру на себя, не волнуйтесь. - Не волноваться? Постой-постой, ты, что тоже сейлор сенши? - Да. Я Сейлор Земля, Сейя. - Что? Невероятно! - Мне, правда, очень нужна помощь Сейлор Мун. Только она может мне помочь. - Почему?- спросил Ятен. - В детстве мама с папой мне постоянно рассказывали истории о великом воине Сейлор Мун и ее друзьях. Где, как не у нее мне искать помощи? - Постой-постой,- попросил Сейя.- Как в детстве? Вы же ровесницы! - Я же из будущего,- пояснила Тетсу.- Я знакома со всеми сейлорами будущего. Но не знаю их личин вне воинов. Поэтому все так проблематично. Единственное, что я знала точно так это то, что моя мама, Нео Королева Сиринити, это Сейлор Мун, а мой папа, Король Эндимион, это Такседо Маск. Старлайты выпали в осадок. Тайки даже чуть не потерял управление. - Ты дочь оданго?!- воскликнул Сейя. - В будущем да,- спокойно ответила Тетсу. - Невероятно,- пролепетал Ятен. Тайки внимательно посмотрел на Тетсу. - Теперь понятно, почему вы так похожи внешне,- произнес он. - От мамы у меня только глаза. Я похожа на свою бабушку, Королеву Серебряного Тысячелетия на Луне. - На Луне?- переспросил Ятен. - Не зря же Сейлор Мун карает от имени Луны. Старлайты переглянулись и замолчали. Им нужно было переварить услышанную информацию. Не прошло и пяти минут спокойной езды, как на капот машины прыгнул демон. Тайки и Тетсу вылетели через лобовое стекло, а Сейя и Ятен отделались синяками на лбах. Тетсу упала рядом с машиной, а Тайки остался лежать на капоте. Демон снес крышу машины и потянулся к Сейе. - Силой Земли превращаюсь!- услышали они.- Оставь их в покое! Демон развернулся. - А ты у нас кто? - Я Сейлор Земля, воин, который не позволит причинить вреда этим замечательным людям! - Да что ты?- усмехнулся демон.- Разряд! Из рук демона начали появляться молнии, которые при соединении с металлом могли просто убить. Сейя и Ятен еле успели выпрыгнуть. Земля быстрей схватила Тайки и прыгнула к остальным. - Позаботьтесь о нем,- попросила Земля,- а я пока разделаюсь с демоном. - Займись им, Ятен. Звездная сила, превращаюсь! - Звездная сила, превращаюсь!- решил не отставать Ятен. - Именем Земли заклинаю! Исцеление!- ослепляющая вспышка заволокла все пространство. Но демону это не нанесло большого урона. - Нет,- испугалась Земля.- «Этот демон сильнее прежних». - Сила, движущая звезды! - Звездный нежный ураган! Совместная атака старов сбила демона с ног. Тайки пришел в себя и увидел бой. - Звездная сила, превращаюсь! К ним присоединился и Творец. - Хотели все сделать без меня?- спросила она. - Ну что ты,- ответила Целительница. - Милосердие звездного источника! - Звездный нежный ураган! - Сила, движущая звезды! Демон отпрыгнул, и совместные атаки прошли мимо. Монстр наступал. - Разряд! Земля отбила его удар своим длинным жезлом. - Не подходите. Я им займусь. - Это слишком опасно!- возразила Творец. - Жизнь вообще опасная штука,- улыбнулась Земля.- Жизненная сила Земли в бой! От жезла сорвалась еще одна вспышка, которая с легкостью отрубила демону руку, но та мигом выросла вновь. - Невозможно!- воскликнула Воин. - Разряд! Разряд! Разряд! Творец и Воин успели отпрыгнуть, но Целитель и Земля попали под атаку, и их несколько метров проволокло по земле. - Земля! - Целитель! Творец и Воин оказались мигом рядом с ними. - Не успел увернуться,- посетовала Целитель, а Земля лишь осклабилась. - Огненная стрела Марса! - Древо жизни Юпитера! - Это вы,- обрадовалась иннерам Воин. - Вы целы?- спросила Сейлор Мун. - Да,- кивнула Творец. А в это время Юпитер подходила к демону вплотную для рукопашного. - Стой!- крикнула Земля.- Он слишком силен. - И не с такими справлялись,- отмахнулась Юпитер, и в следующую минуту приземлилась неподалеку от них. - Тебе же говорили, Юпитер,- наставительным тоном произнесла Венера. - Меркури, где его слабое место?- спросила Марс. - Еще минутку,- ответила та. - Твердь разверзнись! - Высокая волна! - Крик мертвых! Три планеты соединись в одну, отшвыривая демона на машину старов. - Наша машина,- вздохнула Целитель. - Действуй, Сейлор Мун!- скомандовала Уранус. - Да,- кивнула Сейлор Мун.- Поцелуй Серебряного…- она не успела договорить, ибо демон послал в нее разряд и выбил жезл из рук. - Ксо!- выругалась Уранус. - Нашла!- воскликнула Меркури.- Внизу живота справа. Там его слабая точка. - Экзо!- скомандовала Земля, поднимаясь на ноги. - А ты не лезь!- крикнула Уранус. - Не кричи на нее!- заступилась Творец. Земля же не обращала на них внимание. Она прижала ладони к груди, короткая фраза, и вот она уже держит в руках Святой Грааль. Все удивленно уставились на него, наслаждаясь теплом его излучения. - Это же…- начала Плутон. - Святой Грааль,- закончила Нептун. - Невозможно,- помотала головой Уранус.- Святой Грааль был уничтожен. Земля сосредоточенно посмотрела на Святой Грааль в своих руках, а потом ее поглотил свет. Костюм Сейлор Земли сменился, а за спиной у нее появились крылья бабочки. - Сила Святого Грааля в бой!- крикнула Земля, и с ее жезла сорвалась вспышка, полностью уничтожившая демона.- Вот так вот. Все удивленно смотрели на Землю. - Что?- не понимала она. - Откуда он у тебя?- сокрушалась Уранус. - Мне на хранение отдала его Королева Хрустального Токио. - Невозможно!- воскликнула Нептун. - Невероятно,- сказала Венера. - Принцесса,- Плутон присела на одно колено. Все перевели взгляды на Плутон. - Что?- удивилась Марс. - Принцесса?- произнесла Меркури. - Но это, же не Чибиуса,- засомневалась Юпитер. - Принцесса,- повторила Сейлор Мун. - Я младшая сестра Прекрасной Леди,- жестко сказала Земля.- И пришла в это время за помощью. А вместо этого доказывала вам свое происхождение!- весь гнев был в основном направлен на аутеров. - Простите,- присели на одно колено Уранус и Нептун. Воин усмехнулась. - Почему ты не сказала мне об этом раньше?- спросила Сейлор Мун. - Я пыталась. Но хотела поговорить не с воином,- ответила Земля.- И только сегодня узнала, кто ты есть на самом деле, Сейлор Мун. - Узнала? - Да. Старлайты мне рассказали. Уранус осклабилась. - Прекрати,- заметила это Земля.- Не смейте ненавидеть друзей нашей планеты! - А она больше похожа на Рей, чем на Усаги,- проговорила Венера. - Что ты такое говоришь?- покраснела Марс. - Сейлор Мун, помоги мне. - Конечно,- кивнула она.- Может, тогда поговорим в менее напряженной обстановке?- улыбнулась Сейлор Мун. - Почту за честь!- просияла Земля. Развоплотившись, они направились в Храм Хикавы. - Тетсу, ты такая умная,- проговорила Ами.- Но ты явно пошла не в Усаги. Усаги покраснела. - Просто у меня были хорошие учителя,- улыбнулась Тетсу.- Меркури и Творец. - Теперь понятно,- закивали Минако и Макото. - А я учила тебя гадать?- спросила Рей. - Нет. Сестра этим больше увлекалась. - Чибиуса!- воскликнула Рей. - Как она?- грустно спросила Усаги. - Скоро выходит замуж. - Что?!- удивились все. - За кого?- спрашивала Минако. - За Гелиоса. - Пегас!- воскликнула Усаги.- Из них выйдет красивая пара,- рассмеялась она. - Угу. Они пришли в храм и расположились во дворе. - И что же тебя привело?- в голосе Харуки все так же было мало тепла, Тетсу ее не винила. Тайки сжал кулаки, но Тетсу взяла его за руку, прося так успокоиться. - Я Сейлор Земля, воин, который может неограниченно использовать силу Святого Грааля… - Мессия,- прошептала пораженная Мичиру. - Разве такое возможно?- удивилась Рей. - Да,- поддержала ее Макото.- Даже Сейлор Мун не могла долго его использовать. Стары удивленно переводили взгляд с Усаги на Тетсу. - Я могу,- спокойно сказала Тетсу.- Но я сглупила,- она напряглась, и Тайки положил руку ей на спину. Девушка улыбнулась ему. Все заметили это их необычное поведение. - Я всегда хотела узнать силу Серебряного Кристалла,- продолжила Тетсу.- Ощутить его тепло. Но я была лишь младшей в семье, поэтому он переходил в наследство к Прекрасной Леди. И я зашла в комнату, где он хранился, и взяла его в руки. А он, он просто исчез,- на ее глазах блеснули слезы.- На Хрустальный Токио скоро нападут, так сказали Нептун и Марс. Темные силы активизировались с исчезновением Серебряного Кристалла. Поэтому я вернулась в прошлое, чтобы просить помощи и совета у легендарного воина в матроске Сейлор Мун. Сейя с гордостью посмотрел на Усаги. - Как это печально,- проговорила Ами. - И глупо,- бросила Харука, но ее за рукав одернула Мичиру. Тайки бросил гневный взгляд в сторону Харуки, впрочем, как Сейя и Ятен. Хотя последний скорее за компанию. - Ничего страшного,- Усаги подошла к Тетсу и обняла ее.- Такое происходит постоянно с принцессами в нашем роду. - Правда?- не верила ей Тетсу. - Да,- улыбнулась Усаги.- Когда сюда в первый раз пришла Чибиуса, у нее была точно такая же проблема. Правда, тогда Хрустальный Токио уже был атакован. - Да-да,- кивала Минако.- Он вернется в нужный момент. - Нужный момент? - Да,- ответила Усаги.- Когда ты будешь нуждаться в нем больше всего на свете, он вернется. - А если нет? - Куда он денется?- улыбнулась Макото. - Спасибо,- улыбнулась Тетсу. - Поэтому можешь спокойно возвращаться назад. Серебряный Кристалл вернется,- сказала Рей. - Вернуться,- ошарашено произнес Тайки. Ему совсем не хотелось сейчас терять Тетсу. Он помотал головой, словно отгоняя наваждение. Сейя положил руку ему на плечо. Он его понимал как никто другой. - Тогда завтра в девять я вернусь обратно,- решила Тетсу. - Хорошо,- улыбнулась Усаги и снова обняла девушку.- А расскажи еще чего-нибудь о будущем? - Нет!- Рей схватила Усаги за ухо.- Даже и не думай! - Рей, ты злая!- начала ругаться Усаги. - Мы придем завтра,- заверила всех Харука, и аутеры ушли. Иннеры же направились в комнату Рей. Макото пыталась не подпускать Усаги к Рей. - Мне нужно собрать вещи,- сказала тихо Тетсу, оставляя старов одних. Тайки хотел остановить ее, но не сделал этого. Он знал, что она должна вернуться, хоть ужасно этого не хотел. - Поговори с ней,- сказал Сейя.- Пока она еще здесь. - О чем? Она знает о моих чувствах. Но ее дом там, в будущем,- горько заметил Тайки, направляясь домой. - Я беспокоюсь за него,- проговорил Ятен.
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:28 | Сообщение # 16 |
 -Воин океана-
| Тетсу собирала небольшую поклажу, что принесла в это время. - Уже уходишь?- в дверях стоял Мамору. - Мамору? - Тебе нужно было сразу все рассказать мне, но,- он умолк,- так, наверное, и лучше. - О чем ты?- не поняла Тетсу. - Я сразу понял кто ты, Сиринити. - Папа,- прошептала девушка, и Мамору ее обнял.- Я ведь тоже Хранитель Земли. - Конечно,- из глаз ее потекли слезы. - Но ты поступаешь жестоко. - О чем ты? - Я о том старе. - Что? Ты и это знаешь? - Может, я и не участвовал в последних сражениях, но я и не дурак. К тому же он довольно часто оказывался около моей двери. - Это и ожидалось от Короля Эндимиона,- рассмеялась Тетсу. - А теперь поступи так, как велит тебе сердце, а не долг,- сказал Мамору. - Сердце? - Вернуться в будущее ты всегда успеешь, а вот сказать ему важные слова уже нет. - Аригато, Мамору,- чмокнула того Тетсу в щеку и направилась к выходу. Едва она открыла дверь, увидела, что Тайки собирался позвонить. - Тайки,- улыбнулась Тетсу. - Тетсу,- смущенно прошептал он. - Может, погуляем оставшееся время вместе?- предложила девушка. - Конечно,- мигом согласился Тайки.- Только захвати кофту, а то ночью прохладно. Тетсу улыбнулась, и на сердце Тайки стало так тепло. Весь оставшийся вечер и всю ночь они проболтали и процеловались. Они никак не хотели расставаться, но понимали, что, возможно, они видятся в последний раз. Тетсу-то увидит Творца в будущем, а вот ему придется очень долго ждать их новой встречи. К тому же, как он понял, в будущем он не сможет превращаться в парня. Это его угнетало. Стоя на мосту, под яркими звездами, Тетсу отстранилась от парня и посмотрела ему в глаз. - Что такое?- спросил он. - Я хочу оставить тебе подарок. - Подарок? Тетсу достала овальный серебряный медальон и протянула его Тайки. Тот его взял в руки. - Аригато. - Можешь мне кое-что пообещать? - Конечно,- кивнул он. - Вставь туда свое фото. - Что? Тайки открыл медальон, а там была фотография Тетсу. - Сестра как-то нашла у меня этот медальон и вставила туда мое фото. Она сказала: «Чтобы ты никогда не забывала, кто ты». И я хочу, чтобы там была и твоя фотография. - Хорошо,- сжал медальон в руке Тайки.- У меня тоже есть для тебя подарок. - Какой?- загорелись глаза у Тетсу. Тайки протянул ей диск. - Это диск с нашими песнями. Ты же их еще не слышала. Надеюсь, в будущем есть сиди-проигрыватели. - Аригато,- она прижала этот диск к сердцу, а потом они слились в поцелуе. - Светает,- грустно заметил Тайки, поглядев на небо. - Да,- Тетсу прижалась к парню. В восемь тридцать они стояли в парке, месте встрече со всеми. Мамору принес вещи Тетсу, а Макото испекла немного пирожных. - Аригато,- поблагодарила их Тетсу.- Я вас не забуду. - Я проведу тебя,- сказала Сетсуна и перевоплотилась. Тетсу кивнула и обняла по очереди всех собравшихся. - Мы тебя тоже не забудем,- пообещала Усаги. - Забудете,- помотала головой Тетсу. - Это еще почему?- насупилась Минако. - Все сейлоры со временем забывают свою людскую жизнь,- ответила Тетсу. Тайки вздрогнул. Значит, все ее слова обман? И он ее забудет? Парень не мог этого выдержать и просто ушел. - Эй, Тайки!- окликнул его Сейя, но он не отозвался. Тетсу посмотрела ему вслед. - Не беспокойся,- заверила ее Усаги.- Он вернется. - Аригато. Тетсу помахала всем и вместе с Плутоном направилась к месту отправления в будущее. Там они немного задержались. - Еще минуту,- просила Тетсу. - Он не придет, смирись,- ответила Плутон, но накинула лишнюю минуту.- Все! Пора! - Хорошо,- Тетсу окинула взглядом тропинку и повернулась лицом к Плутону. - Тетсу! - Тайки! Девушка мигом побежала ему навстречу и обняла его. Тот закружил ее. - Просто я не хочу думать, что забуду тебя,- прошептал он, а на глазах выступили предательские слезы. - Не забудешь. - Но ты сказала, что все сейлоры… Она положила пальчик ему на губы, прося помолчать. - Я говорила про сейлоров Солнечной системы. Как все происходит у других сейлор сенши, я не знаю. Тайки улыбнулся и поцеловал девушку. - Я люблю тебя, Тетсу. - И я тебя, Тайки. - Пора!- скомандовала Плутон. - Иду,- она оторвалась от Тайки и подошла к Плутон.- На самом деле меня зовут Сиринити. - Я запомню,- пообещал Тайки. И Тетсу вместе с Плутоном исчезли. - Удачи тебе,- прошептал он. - Ой, Тайки!- подбежал к нему Сейя. - Ты как?- спросил Ятен. - Мы еще встретимся,- улыбался Тайки.- Я знаю. И он посмотрел на ясное голубое небо. Сейя и Ятен тоже подняли взгляд на небо и залюбовались им. Будущее еще так неопределенно, случиться может все что угодно. К тому же еще так и не ясно, что это за таинственные Сейлор Клоны. ____________ Что-то вроде окончания первой части.
|
|
| |
Michiru | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:58 | Сообщение # 17 |
 -Воин океана-
| Когда Тетсу сделала шаг, то она уже не была обычной девчонкой с силой защитника Земли, она была Принцессой Хрустального Токио. Сиринити оглядела свое белое платье и вздохнула. Ну не может она никак привыкнуть к таким длинным нарядам. Плутона уже не было, она осталась у Врат Времени. Зайдя во дворец, принцесса замерла. Она никак не могла решиться сделать следующий шаг. - Ты где была?- окликнул ее резкий голос Урануса. - Уранус. Уранус и Нептун стояли прямо перед ней. - Королева волновалась,- произнесла Нептун.- Она тебя искала. Сиринити замялась. - Дочка,- вошла Королева Сиринити. - Мама,- принцесса потупила взор - Милая, что случилось?- Королева подошла к ней и обняла.- Ты же знаешь, что можешь мне все рассказать. - Конечно,- улыбнулась Сиринити. На сердце стало так тепло и уютно. Она дома. Сиринити пришлось рассказать все маме. Она не знала, как та отреагирует и ждала бури, но… - Тебе понравилось в прошлом?- спросила ее мама. - Да. - Значит, ты можешь учиться там,- заботливо произнесла она. - Правда?- не верила своему счастью Сиринити. - Конечно,- улыбнулась Королева.- Твоя сестра частенько там бывала. Правда, от нее бывало частенько мало толка. - Не правда,- вошла Прекрасная Леди.- Это в тебе говорит отголосок Усаги. Сиринити рассмеялась. - И что? Прекрасная Леди смолчала. - Вся семья в сборе,- появился Король Эндимион. - Папа,- обрадовалась Сиринити. - Конечно, дорогой,- улыбнулась Королева.- Я думаю отправить Сиринити в прошлое. - Правда?- удивился Эндимион. - Да. Ей там понравилось. - Тогда почему бы и нет,- согласился он. - Веди себя прилично,- наставляла ее Прекрасная Леди. - Конечно,- кивнула радостная Сиринити. - И не забудь вернуть Серебряный Кристалл,- попросила Королева. - Хорошо,- смутилась Сиринити.- Я постараюсь. - Прекрасно,- сказал Эндимион.- А теперь собирайся. Сиринити кивнула и убежала к себе в комнату. - Эх,- вздохнула Королева.- Вот это я понимаю. Не то, что Прекрасная Леди в детстве. - Мама, на что ты намекаешь? - Ни на что,- улыбнулась Королева.- Надеюсь, Сиринити вернется к твоей свадьбе. - Если нет, то она понесет возмездие от имени Луны,- заверила ее Прекрасная Леди. - Думаю, она все же успеет,- рассмеялся Эндимион. Сиринити включила диск с песнями «Трех Звезд» и стала собирать небольшой рюкзачок для обратной дороги, когда в дверь постучали. - Войдите,- не отвлекалась принцесса. - Эта музыка… Сиринити обернулась и увидела Звездного Творца. - Я ее помню,- улыбнулась Творец.- Кажется, это было так давно. - Мне тоже понравилось,- улыбнулась принцесса.- Вы прекрасно пели. Творец замерла, а потом сжала кулаки. - Я Звездный Творец, а не какой-то там певец,- процедила она. - О чем ты? - Та жизнь больше не наша. Это были не мы! Это были обычные люди с силой сейлор сенши!- злилась Творец. - Зачем ты так?- не верила своим ушам Сиринити.- Вы были прекрасны. - Что?- удивилась она.- Ты была в прошлом? Ты познакомилась с людскими личинами сейлор сенши? - Да. И они мне понравились. Я снова туда возвращаюсь,- улыбнулась принцесса. - Не смей!- крикнула Творец.- Там все фальшиво. Там все неправда! Здесь истинная жизнь! Истинная вечная жизнь защитников! - Не говори так. Я не согласна. Творец, я познакомилась и с твоей личиной. Она прекрасна. - Что?- Творец дала пощечину Сиринити.- Значит, тот человек для тебя важнее меня?! - Что ты такое говоришь!- Сиринити тоже перешла на крик.- Это все ты! Просто в прошлом! Это все ты! - Мне жаль, что ты так считаешь. - Почему? - Я уже ответила почему. Я здесь и сейчас настоящая и хочу быть с тобой. А там… Там все было по-другому… - Почему ты не хочешь, чтобы мы были счастливы под теми личинами?- грустно спросила Сиринити. - Потому что это обман!- крикнула Творец и подошла к письменному столу принцессы. - Что ты делаешь? - Отдашь это Творцу прошлого,- пояснила она.- И не смей читать. - Я и не собиралась. Повисал тишина. Наконец, Творец закончила письмо и, вложив его в конверт, запечатала. - Мне жаль, что ты не хочешь меня понять,- проговорила Сиринити, забирая письмо. Творец подошла к ней вплотную и поцеловала в губы. - Я поняла, что ты полюбила того парня во мне больше, чем меня настоящую,- прошептала она и быстро удалилась. Сиринити обескуражено смотрела в одну точку, по ее щекам бежали слезы. Ну, почему сначала ей пришлось доказывать Тайки, что она будет любить его и в облике Творца, а Творец не понимает, что она любит оба их облика одинаково. - Ты готова?- в комнату заглянула Прекрасная Леди.- Что случилось?- она подбежала к сестре и утерла ей слезы. - Любовь это так больно,- прошептала Сиринити, зарываясь в волосы сестры. - Ты же у меня такая сильная,- нежно произнесла Прекрасная Леди.- Ты больше, чем я, похожа на маму, похожа на Сейлор Мун. Сиринити вздрогнула и посмотрела на сестру, а та закивала в знак согласия. - Это чистая правда. Ведь ты защитница Земли. Смысл сейчас защищать Луну,- начала рассуждения она.- Луна и так безжизненна, впрочем, как и остальные планеты Солнечной системы. А Земля наша маленькая голубая планетка жизни, ради которой многие готовы отдать свои жизни. Тебе повезло, сестренка,- подмигнула ей Прекрасная Леди. - Наверно, ты права,- улыбнулась Сиринити. - Конечно, права,- заявила та.- В прошлом всегда были какие-то враги, которые сейчас просто боятся высунуть нос из норы, так что именно там ты и можешь раскрыть свой потенциал. - Но как же наш дом? Марс и Нептун сказали, что скоро произойдет нападение. - Не раньше моей свадьбы,- серьезно сказала Прекрасная Леди.- А ее ведь ты не пропустишь?- с нажимом спросила она. - Конечно, нет,- улыбнулась Сиринити.- Не могу же я упустить возможность посочувствовать Гелиосу. - Что? Ах ты, маленькая шутница! И обе принцессы рассмеялись. Они были очень дружны, и они любили друг друга. - Дом, милый дом, дождись меня,- с этими словами Сиринити шагнула в портал времени.
|
|
| |
Michiru | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:00 | Сообщение # 18 |
 -Воин океана-
| - Тайки, я, конечно, все понимаю,- начал Ятен, скрестив руки на груди,- но эти фотографии в газетах и журналах просто ни в какие ворота не лезут! Он бросил на стол журнал, где были фотографии Тайки и Тетсу. Статья гласила: «Настойчивая фанатка соблазняет звезду эстрады на людях». Тайки покраснел. - Я не думал, что они напишут такое,- оправдывался он. - Ты, похоже, вообще не думал,- продолжал Ятен. - Ятен, хватит,- оборвал его Сейя.- Ты прекрасно знаешь, что журналисты могут понаписать много чего. - Но про тебя и Усаги-то ничего не писали! - Мне просто повезло,- закинул руки за голову парень. В дверь постучали. - Войдите,- раздраженно ответил Ятен. В комнату вошла прекрасная девушка с волосами цвета меди. - Принцесса?- удивился Ятен и покраснел.- Простите… - Ничего,- улыбнулась принцесса Оливия. - Что вы здесь делаете?- осведомился Тайки. - Надолго к нам?- вопрошал Сейя. - Как много вопросов. - Правда! Принцесса устала с дороги,- вступился за нее Ятен.- Присаживайтесь. - Спасибо, Целитель, то есть Ятен,- рассмеялась она.- Все никак не могу привыкнуть к этому вашему образу. Парни виновато переглянулись. - Я решила навестить своих лучших защитников. Надеюсь, вам здесь нравится, и вы не жалеете, что решили еще погостить здесь. - Вовсе нет,- как-то поспешно ответил Тайки. - Оу,- лукаво посмотрела на него Оливия, и тот покраснел. - Просто наш Тайки влюбился,- пояснил Сейя. - Я так и поняла. Надеюсь, девушка достойная? - Хех, Принцесса Земли,- усмехнулся Ятен. - Земли? Но я думала, что у Земли был только Принц,- удивилась Оливия. - Она пришла из будущего,- разоткровенничался Сейя. - Из будущего?- нахмурилась принцесса. - Что такое?- удивился Тайки. - Она из будущего, а ты из настоящего, Творец,- ответила Оливия.- Ни к чему хорошему это привести не может. Между вами время.- Она умокла.- Значит, сейчас она еще не родилась. - Да,- кивнул Тайки. - Но вы знаете, кто ее будущие родители? - Ага,- кивнул Ятен.- Сейлор Мун и Принц Эндимион. - Вот как. Она будущая дочь Сейлор Мун,- тихо произнесла принцесса. - Вообще-то она вторая их дочь,- сказал Тайки. Оливия удивленно посмотрела на парня, а потом резко замерла. На ее лице была написана тревога. Они тоже это почувствовали. Всполох энергии рассек этот город. - Что это было?- удивился Ятен. - Не знаю что,- ответила принцесса,- но знаю где. - Экзо,- сказал Сейя. Перед домом Усаги Цукино они замерли. - Оданго,- прошептал Сейя. И тут до них донесся вопль, они кинулись в дом, но перед самой дверью они услышали еще один крик изнутри. Они быстро выломали дверь и замерли. Перевоплотиться никто даже не подумал, слишком они спешили на помощь. Но картина, представшая перед ними, была до боли комична. В прихожей Усаги прижалась к левой стенке, а девушка, до боли похожая на нее – к правой, а между ними сидела девочка с розовыми хвостиками и алыми глазами. Она хлопала своими большими глазами и ничего не понимала. А когда увидела перед собой трех парней с девушкой, одетой в наряд средневековья, она вскрикнула. Сейя кинулся к Усаги, а Тайки к Тетсу и обнял ее. - Что случилось?- сзади подоспели аутеры, а через полминуты и остальные иннеры во главе с Мамору. - Чи-чибиуса?!- пролепетала Усаги, смотря на девочку перед собой. - Невозможно,- прошептала Тетсу. Старлайты и Оливия ничего не понимали, а иннеры рассмеялись. Аутеры замерли в строгом безмолвии. - Что ты здесь делаешь?!- накинулась на девочку Усаги. - Не кричи на меня, Усаги!- в тон ей ответила та. - Что происходит?- спросил Сейя. - Кто эта девочка?- полюбопытствовал Тайки у Тетсу. - Моя старшая сестра,- тихо ответила ему Тетсу, переведя взгляд на парня.- Я так рада тебя видеть,- улыбнулась она. - Я тоже рад,- улыбнулся он. - Чибиуса,- подошел к ней Мамору и положил руку ей на голову.- Как ты? - Я тоже соскучилась!- прыгнула она к нему в объятия. - Эй, он мой!- закричала Усаги, вырывая Мамору из рук девочки. - Кто мне объяснит, что здесь происходит?- спросил Сейя. - Чибиуса дочка Усаги и Мамору в будущем,- усмехнулась Рей, а Усаги и Мамору покраснели. - Что?!- воскликнул Сейя. - Мне жаль, Сейя,- положил ладонь ему на плечо Ятен. - Может, пройдем в зал?- предложил рассудительный Мамору.- Здесь много неясного. Все кивнули и вошли в зал, расположившись, кто где. Принцесса со своими старлайтами села на диван, к ним присоединилась Тетсу, которую тут же обнял Тайки. Иннеры разместились на полу, Мичиру села в кресло, рядом встали остальные аутеры. Усаги тоже заняла место в кресле, рядом стоял Мамору, а Чибиуса уселась на ручку кресла. - Итак,- начала Усаги.- Чибиуса, что ты здесь забыла? - Усаги, что за нелепый вопрос?- ответила та ей.- Я пришла снова к вам в гости. - Значит, они столкнулись,- произнесла Сетсуна. - Кто столкнулся?- переспросила Макото. - Принцессы Хрустального Токио,- пояснила она. - Что?!- завопила Чибиуса.- Какие принцессы?! Я единственная дочь Усаги и Мамору!- те опять покраснели, а Сейя отвел от них взгляд. - Вообще-то нет,- ответила ей Минако.- Так, Тетсу? - Да,- кивнула Тетсу. Чибиуса подошла к ней и стала всматриваться в ее лицо, Тетсу не ожидала такого напора. - Тебе сколько лет?- спросила строго Чибиуса. - Семнадцать,- ответила та. - А мне двенадцать. Ты никак не можешь быть моей сестрой, хоть и похожа внешне на Усаги. - На самом деле я младше тебя на тринадцать лет,- ответила девушка. - Что?- удивилась Чибиуса. - Вы слишком желали попасть в прошлое, и ваши порывы совпали,- пояснила всем Сетсуна. - Как это возможно?- спросила Ами. - Чибиуса,- обратилась к ней Сетсуна,- о чем ты думала, когда возвращалась в прошлое? - Об Усаги и Мамору. А еще об этом доме,- улыбнулась девочка.- Мне здесь очень нравится. - Тетсу, а о чем думала ты? - О Тайки,- покраснела девушка. Все перевели взгляд на новоиспеченную парочку и захихикали. - Порывы наложились,- продолжала Сетсуна.- Поэтому местом пребывания оказался дом Усаги, а время, когда старлайты на Земле. - Теперь все понятно,- сказала Усаги. - Точно?- уточнила Рей. - Почти. - Я так и думала,- вздохнула Рей. - Но та энергия,- сказала Оливия.- Она была очень сильной. - Боюсь, что мог произойти какой-то сбой,- ответила серьезная Сетсуна.- Мне нужно к Вратам Времени все проверить. Возможно, вы никогда не сможете больше вернуться назад. - Что?!- воскликнули иннеры и будущие принцессы. - Разве такое возможно?- спросила Мичиру. - Я не знаю, что и думать,- ответила Сетс.- Нужно все проверить. - Тебе понадобиться помощь,- сказала Хотару. - Если это случится, я дам вам знать,- возразила Сетс и вышла. - Мы тоже пойдем,- сказала Харука.- Приглядывайте за ними,- она кивнула в сторону старалйтов. - Она что никогда нам доверять не будет?- проворчал Ятен. Аутеры ушли. - Думаю, мы тоже пойдем,- поднялась Оливия. - Принцесса,- прошептал Сейя. - Я хотела подольше погостить на Земле, но… - Но?- спросила Усаги. - В связи со сложившимися обстоятельствами мне стоит вернуться,- пояснила она.- Своих защитников я оставлю вам в помощь, Сейлор Мун. - Хорошо,- кивнула та. - Пойдемте,- проговорила Оливия, уходя. - Скоро увидимся,- прошептал Тайки, держа Тетсу за руку. - Конечно,- девушка поднялась на носочки и поцеловала его в щеку. Старлайты с принцессой ушли. Чибиуса не сводила пристального взгляда с Тетсу. - Если ты моя сестра, то почему тебя тоже не зовут Усаги?- строго спросила она. - Чибиуса, не нужно столько напора,- попросила ее Ами. - Мне нравится это имя,- спокойно ответила Тетсу, она прекрасно знала, как сестра любит, чтобы было все по ее. - Вы, наверно, проголодались с дороги. Пойдемте на кухню,- предложил Мамору. Тетсу кивнула, одарив Мамору теплой улыбкой. Чибиуса сразу вцепилась в руку Мамору, давая понять, что он ее. У Усаги тоже сработал рефлекс, и она повисла на второй руке парня. - Хорошо, что Тетсу более спокойная,- шепнула девочкам Минако, сочувствуя Мамору. - Наверно, она пошла в Мамору,- ответила ей Макото. - Хоть кто-то,- вздохнула Рей. Все расселись на кухне, а Макото и Мамору взялись за готовку. - Тетсу,- спросила Усаги,- а где ты на этот раз остановишься? - Что? Наверно, так же у Мамору. - Ну, уж нет!- возразила Чибиуса. - Она права,- поддержала ее Рей и добавила:- Ты очень внешне похожа на Усаги и вполне сойдешь за ее сестру-близнеца. - По-моему, они совсем не похожи,- возразила Ами. - Эй, о чем это вы?- обиженно протянула Усаги. - Правда, и у тебя будет больше возможности узнать Усаги и нас,- поддержала всех Минако.- А то в прошлый раз ты общалась только с «Тремя Звездами» и Мамору. - Мамору мой!- снова завопила Чибиуса. - Да не съела я его,- устала от вскриков Чибиусы Тетсу.- Может, вы и правы. Но я не жалею. - Еще бы!- воскликнула Минако.- Кто жалел бы, если бы столько общался с «Тремя Звездами». - А кто это такие?- спросила Чибиуса. - Ты их сегодня видела,- сказала Макото, ставя чашки для чая на стол.- Они тоже сейлор сенши, но с другой планеты. - А с ними была их прекрасная принцесса,- протянула Минако. - Та девушка? Она и вправду красивее Усаги,- вставила свою лепту Чибиуса. - На что ты намекаешь, Чибиуса?- покосилась на ту Усаги. - Сама знаешь,- в тон ответила Чибиуса. - У них такое постоянно?- удивилась Тетсу. - Ага,- кивнули все устало. - А у вас сейчас есть враг?- спросила Чибиуса, беря печенье. - Да,- кивнула Рей. - Те Сейлор Клоны?- спросила Тетсу. - Да. Мы с ними так и не встретились, правда,- ответила Макото. - Только аутеры его видели,- сказала Минако.- Но больше тоже не встречали. - Возможно ли, что те демоны, что встречались, послали именно они?- спросила Тетсу. - Вполне вероятно,- сел за стол Мамору. - Где-то по Токио ходит Клон Меркури,- заключила Рей. - Это ужасно,- сказала Чибиуса.- Нужно его отыскать и победить. - Это легче сказать, чем сделать,- развела руки Минако. - Да,- протянул Мамору.- Все время вы потратили, чтобы обезвредить Сейлор Землю. - Мамору,- обиженно протянула Усаги. - Сейлор Землю?- спросила Чибиуса.- А кто это? - Это я,- ответила Тетсу.- Сейлор сенши из будущего Сейлор Земля. - Что?!- удивилась та.- Если ты станешь защитницей Земли, то кем тогда буду я? - Ты унаследуешь Серебряный Кристалл и трон Хрустального Токио, карая от имени Луны. - Здорово!- протянула Чибиуса. - Не то слово,- пробубнила Усаги. - Ты что-то сказала?- косо глянула на нее девочка. - Нет-нет! Что ты?- нервозно рассмеялась та. Послышался шум выломанной двери. - Я совсем забыла про дверь!- спохватилась Усаги и помчалась в прихожую. А там, на полу растянулась Звездный Целитель. - Целитель? Что случилось?- подбежала к ней девушка, помогая подняться побитому стару. Все высыпали в прихожую. - На нас напали в парке,- проговорила Целитель.- Юпитер. - Что?!- все удивленно уставились на Макото. - Это не я!- не знамо зачем оправдывалась та. - Сейлор Клон,- смекнул Мамору.- Усаги! - Да,- кивнула девушка.- Девочки, мы должны им помочь. Мамору, позаботься о Целителе. - Понял. - Нет, я должен идти,- возразила Целитель. - Ты не в состоянии это сделать!- бросила ей на бегу Рей, и иннеры скрылись. По звукам боя иннеры нашли поле сражения. Творец и Воин отлетели от Клона и врезались в деревья. К ним подбежали Сейлор Земля и Сейлор Мун. Принцесса Метеор была связана на другой стороне поля сражения. А перед девочками стояла ни кто иной, как Юпитер. Только вот кожа ее была темно-серого цвета, глаза безжизненно горели, а в остальном ничем внешне не отличалась от настоящей Сейлор Юпитер. - Невероятно,- прошептала Юпитер, смотря на Клона. - Как ты?- с заботой спросила Земля Творца. - Дайжево,- ответила та, попытавшись встать. - Не надо. Мы справимся. - Я не могу. Принцесса. - Мы спасем ее,- заверила ее Земля. - Когда ты это сказала, я даже поверил,- покачала головой Творец. Зная, какая Творец не доверчивая, эти слова прозвучали как комплимент. - Воин, лежи, мы справимся,- заверила ту Сейлор Мун. А в это время Марс и Венера атаковали Сейлор Клона. Та спокойно увернулась от их атак и бросилась на Юпитер, которая отпрыгнула в сторону. - Что она пытается сделать?- не понимала Сейлор Мун, имея в виду Клона. - Наверно убить настоящую Юпитер,- поморщилась от ран Воин. - Так ничего не выйдет,- покачала головой Творец.- Я должен… - Дайжево,- остановила ее Земля и крикнула иннерам:- Венера используй цепь, Меркури мыльный дождь! Земля видела, что Сейлор ЧибиМун пытается потихоньку проползти мимо Клона к Принцессе Метеор. Как только Венера кинула цепь и в нее вцепились еще Юпитер и Марс, Меркури наслала туман на округу. - Сейлор Мун, давай,- скомандовала Воин. - Да,- кивнула та.- Поцелуй Серебряного Кристалла! Проблема состояла в том, что Сейлор Мун не запомнила, где стоял Клон, и ее атака пришлась на Творца и Землю. Атака Сейлор Мун не причинила им вреда, наоборот, они почувствовали тепло и прилив сил. - Сейлор Мун, не туда!- крикнула Творец. - Что?- удивилась та. А Клон пустил разряд по цепи и отшвырнул иннеров влево, сбив по пути и Меркури. Туман рассеивался. - Сила Святого Грааля, помоги мне,- просила Земля. Клон же в это время, заметил Сейлор ЧибиМун, которая уже развязывала Оливию, и напустил на все поле сражения черные молнии, которые приносили нестерпимую боль. - Прошу тебя, святой Грааль!- крикнула Земля, преображаясь.- Теперь ты мой!- крикнула она, с помощью длинного жезла создавая щит, отгораживая друзей от атак Клона.- Сила Святого Грааля в бой! Сейлор Клон засветилась изнутри и исчезла. Все облегченно вздохнули. Воин добежала до принцессы. Та улыбнулась и поблагодарила всех за спасение. - А где Целитель?- спросила она. - Не беспокойтесь,- ответила ей Сейлор Мун.- Он у меня дома. Они помогли раненым Сейе, Тайки и Оливии добраться до дома Усаги. - Принцесса!- вскочил с дивана Ятен.- Вы спасены! Оливия кивнула, и ей помогли сесть в кресло. Сейя и Тайки разместились на диване. Рей и Тетсу приложили им ко лбам мокрые тряпочки. - Мне уже лучше, правда,- вяло улыбнулся Тайки. - Никогда не думала, что увижу такое,- растроенно прошептала Мако. Все приуныли. - Возможно, сила Сейлор Мун не может победить их,- вдруг сказал Сейя. - О чем ты таком говоришь?!- заступилась за подругу Рей. - Он прав. В последние разы демоны лишь со второй попытки исчезали,- тихо произнесла Усаги.- А эти Сейлор Клоны намного сильнее демонов. - Усаги, но где ты хочешь найти новую силу? Призывать снова пегаса?- спросила Минако. - Пока Чибиуса здесь это возможно, а потом?- поддержала подругу Мако. - Я не знаю,- совсем приуныла Усаги. - Есть еще один выход,- сказала Тетсу, все перевели взгляды на нее.- Мама рассказывала мне про Пещеру Испытаний. - Пещеру Испытаний?- переспросила Чибиуса. - Неужели ты говоришь про ТУ самую Пещеру?- ужаснулась Луна. Тетсу кивнула. - Что это за пещера, Луна?- спросила Рей. - Это слишком опасно,- покачала головой кошка.- Там можно погибнуть. - Если пройти через эту Пещеру Испытаний, получишь новую силу,- пояснила Тетсу. - Но если это так опасно стоит ли оно этого?- обеспокоилась Рей. - Вечная Сейлор Мун намного сильнее меня,- сказала Тетсу,- а Усаги сейчас нет. И аутеры сильнее вас иннеров. - Но… - Рей, не переживай,- перебила ее Усаги.- Тетсу права. Ваша сила полностью зависит от уровня моей силы. - А аутеры черпают свою от Сейлор Сатурна,- сказал Артемиз. - Значит, я должна пройти эту Пещеру,- решила Усаги. - Усаги,- прошептал Мамору, сжав ладонь возлюбленной. Наступила тишина. Все понимали, как это может быть опасно, но защита планеты их долг. - Тогда Усаги, я и Чибиуса с Луной отправимся к Пещере,- сказал Мамору.- А вы будете удерживать этих Клонов. Все согласно кивнули. - Мои дорогие Старлайты,- произнесла Оливия, и стары перевели взгляд на нее.- Я оставляю вас в помощь Сейлор Мун. Как только я окажусь на нашей планете, ваша сила увеличится. - Принцесса,- радостно прошептали Тайки и Ятен. - Спасибо,- сказал Сейя. - Что ж. Надеюсь, что на этот раз покину вашу планету без приключений,- поднялась Оливия. - Если мы чем можем помочь,- подалась вперед Усаги. - Аригато, Сейлор Мун,- улыбнулась принцесса и увела своих защитников. - Тайки,- остановила его в дверях Тетсу. - Да? - Вот,- она протянула ему письмо. - Что это? - Послание от Творца будущего. - Что? - Я не знаю, что она написала, но явно ничего лицеприятного. - Почему ты так решила? - Мы поссорились перед моим уходом,- растроенно проговорила она. - Аригато,- поцеловал ее в щечку Тайки.- Скоро увидимся. - Угу,- улыбнулась девушка.
|
|
| |
Теллулу | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:00 | Сообщение # 19 |
 ~Покровительница растений~
| Michiru, жду продолжения!
Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму... Тьма всегда будет в твоем сердце!.. 
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:03 | Сообщение # 20 |
 -Воин океана-
| На следующий день Усаги, Мамору, Чибиуса и Луна уехали, а Тетсу отправилась в Институт, где учились иннеры и старлайты. Первое занятие у Тетсу было высшая математика. Девушка вошла в огромную аудиторию и посмотрела вверх. Выбрав менее примечательное место, она стала ждать начала урока. Вскоре к ней подсела Ами. - Ты тоже выбрала этот предмет,- улыбнулась она. - Да,- улыбнулась Тетсу. Было приятно осознавать, что ты не одна в этой большой многоярусной аудитории. Около двери послышался девчачий визг, и появилась огромная толпа. - Что это?- удивилась Тетсу и просияла, когда увидела в центре толпы Тайки. Тот тоже их заметил и поднялся к ним. - Тут не занято?- спросил он, присаживаясь рядом с Тетсу. Занятие началось. Они слушали вполуха, все еще размышляя о Сейлор Клонах. - Ами, ты проанализировала этого Клона?- тихо спросила Тетсу. Девушка кивнула и достала свой мини-компьютер. - Я занесла данные не только об этом Сейлор Клоне, но и данные Юпитера. - И что вышло?- заинтересованно спросил Тайки. - У Клона те же атаки, та же по силе аура, но темная. Она словно Тень Юпитера. - Точно!- воскликнула Тетсу. - Что?- спросил Тайки. - А что, если это и вправду тени,- пояснила она. - Тени?- удивилась Ами.- Но как это возможно? - Нет ничего невозможного, вы же знаете,- возразила Тетсу. - И как это узнать? Просто посмотреть на тень? Или ты говорила метафорой? - Не знаю, Ами,- покачала головой девушка. - Ами,- обратился Тайки,- у тебя есть карта на компьютере? - Конечно,- девушка вывела на экран карту города. - Отметь, где произошли нападения,- попросил он. Ами так и сделала. Две красные точки засветились на одной горизонтали. - Думаешь, у нападений есть порядок?- спросила Тетсу. - Можно было бы так считать, если бы на старлайтов напал бы Клон Марса,- сказала Ами. - Почему? - Это был бы порядок нашего присоединения к Сейлор Мун. Я, потом Рей, Макото и Минако. - Думаю, это пентаграмма,- изрек Тайки, смотря на карту. - Почему?- удивилась Тетсу. - Смотри,- начал объяснять тот.- Нападения произошли тут и тут,- он указал на красные точки,- можно высчитать, что еще два нападения произойдут здесь и здесь,- он показал на места точнехонько над красными точками по вертикали. - А пятое?- спросила Ами. - Либо здесь,- Тайки указал на точку между двух высчитанных им мест нападения, но выше.- Либо тут,- он указал на центр между четырьмя точками. - Логично,- согласилась Тетсу.- Значит, еще где-то Клоны Меркури, Марса и Венеры. И в итоге четыре. А кто пятый? Сейлор Мун? - Возможно,- задумалась Ами.- Клоны копируют силу сейлора, а с возвращением Сейлор Мун она должна стать сильнее. Нам ни за что тогда его не победить. - А что если точка центральная означает не нападение Клона, а что-то еще?- предположил Тайки. - Гадать можно вечно,- вздохнула Тетсу.- Нужно проверить тени. - Ты серьезно про теней?- удивился парень. - На перемене узнаем,- пожала та плечами. Едва прозвенел звонок, Тетсу поволокла Ами к окну. Девушка не отбрасывала тени. - Невероятно!- поразился Тайки. - Нужно проверить остальных,- решила Тетсу.- Ами, ты знаешь, где у кого пары? - У Рей на втором этаже, у Минако с Макото на четвертом, а у Сейи и Ятена на третьем. - Хорошо,- кивнула Тетсу.- Я к Рей, Ами к Минако и Мако, а Тайки, ты проверь братьев. На том и порешили. Следующее занятие у Тетсу совпало с Ятеном и Минако. - Тайки рассказал о ваших совместных предположениях,- подал голос Ятен. - У Ами и вправду не было тени,- сказала Минако все еще пораженная. - У Рей ее тоже нет,- сказала Тетсу. - Что?- воскликнула Минако. - Тсс, урок идет,- шикнул на нее Ятен.- А у Макото она есть? - Есть,- кивнула Минако. - Думаю, что после уничтожения Клона, тень вернулась,- предположила Тетсу. - Все это очень странно,- заключил Ятен. И они стали слушать лекцию. Ятен постоянно косился на Минако, которая медленно оседала на парту. Он уже хотел было на нее шикнуть, когда заметил нечто странное. Ее тень темной линией тянулась к двери. Ятен толкнул Тетсу. Девушка мигом вскочила и распахнула дверь в коридор. Там было пусто. Ятен подбежал к ней. - Ты что-нибудь видел?- спросила у того Тетсу. - Я пришел позже тебя,- ответил Ятен. Тот, кто крадет тени ушел. Но все это происходило на паре, поэтому они подхватили Минако и удалились в кафетерий. Минако была бледнее луны. Ребята взяли ей кофе и шоколад. Девушка немного порозовела. - И как это объяснить?- не понимал Ятен. - Она теряла силы,- ответила Тетсу. - Но Ами и Рей, да и Мако до этого чувствовали себя просто прекрасно!- возразил парень. - Может, потому что еще не был создан Сейлор Клон. - Это глупо. - Странно, непонятно, но не глупо. - Уже ссоритесь?- спросил Сейя. К ним подошли остальные и расселись. Ятен рассказал про попытку похищения тени Минако. - Ужасно,- прошептала Ами.- Минако, ты так? - В норме,- тихо ответила та. Было видно, что она еще в шоковом состоянии. - Убью того, кто украл мою тень!- сокрушалась Рей. - Думаю, попытки похитить тень Минако повторяться,- сказал Сейя. - Возможно, снова захотят похитить тень Мако или даже наши,- проговорил Тайки. - Постойте,- прервала их Минако.- Это получается, что они знают, кто мы. - А ведь верно,- согласился Сейя. Эта мысль их еще не посещала. Значит, они все в большой опасности. - Нужно обо всем сообщить Усаги,- сказала Ами. - Я считаю, что нужно патрулировать город,- предложил Тайки. - Весь город? Ты спятил?- воскликнул Ятен. - Не весь,- покачал головой Тайки и, достав карту, разложил ее перед всеми. - Где ты ее взял?- поразилась Тетсу. - Не важно,- отмахнулся парень.- Патрулировать нужно в этих двух местах предположительных атак. - Тогда надо разделиться,- сказал Сейя.- Пусть Ами, Мако, Рей и Минако возьмут парковочную зону, а мы парковую. Сейя уже с легкостью к ним приписал Тетсу. Девушку это не могло не радовать. - Нет,- возразила Рей.- Минако нельзя идти с нами.- Ее тень могут похитить. - Она права,- согласилась Макото.- Пусть Минако сегодня пойдет домой. Там она будет в относительной безопасности. - Одну ее оставлять тоже нельзя,- сказал Ятен.- Она может не заметить, что кто-то крадет ее тень. - С ней будет Артемиз,- сказала Макото. - Все равно рискованно,- покачал головой Тайки.- Пусть кто-нибудь будет с Минако. - Макото,- предложила Тетсу. - Почему я? - Твою тень мы вернули, а если захотят ее похитить снова? Так вы сможете присмотреть друг за другом. - А если они обе проворонят свои тени? - Ятен, не будь таким пессимистом,- попросил Тайки. - Тогда решено,- сказала Тетсу. - У меня есть еще одна идея,- покосилась на Ятена Рей. - Какая?- испугался тот. - Если ты так переживаешь за Минако и Макото, то сегодня присмотришь за ними!- изрекла Рей. - Что?!- засопротивлялся Ятен. - А в этом есть смысл,- поддержал Рей Сейя. - Что?!- посмотрел он на братьев, словно они предатели, а те ответвили взгляды в разные стороны. Отпираться было поздно, и Ятен пошел провожать девушек до дома Минако. Рей и Ами отправились патрулировать свой участок, обязавшись обо всем сообщить Усаги, а Тайки, Сейя и Тетсу – свой. Весь вечер они гуляли по парку, но ничего мало-мальски странного или необычного не нашли. - Что ж, продолжим завтра,- зевнул Сейя. - Я провожу Тетсу,- сказал Тайки, глядя девушке в глаза. Сейя не стал спорить, лишь плелся позади них. Но подойдя к дому Цукино, они почувствовали темную энергию. Приглядевшись можно было разглядеть барьер вокруг дома. - Еще утром этого не было,- пораженно сказала Тетсу. - Да что это такое?- не понимал Сейя. - Возможно, это вызвано перемещением во времени?- предположил Тайки. - Наверно,- кивнула Тетсу.- Не зря же Сетсуна переживала. - Ну, ночевать теперь тут ты наврятли сможешь,- вздохнул Сейя. - Пойду в квартиру Мамору,- решила Тетсу.- Ключи у меня есть. Тайки немного ревностно посмотрел на Тетсу. Хоть Мамору сейчас и нет дома, и он будущий отец Тетсу, он не мог заставить себя не ревновать к нему. Спать Тетсу никак не хотелось. В голову постоянно лезли разные мысли. В основном это были слова Творца из будущего. Девушке совсем не хотелось в них верить, но они постоянно звучали у нее в голове. И потом Тетсу знала, что скоро придут аутеры и тоже будут ее просвещать про то, что она принцесса, а он простой старлайт, причем из прошлого. Чтобы унять все эти мысли, она вышла прогуляться. Ночь была теплой, а девушка шла, сама не зная куда. - Ой, Тетсу. Тетсу обернулась и увидела Харуку с Мичиру. - Все в порядке?- спросила Мичиру. - Почти,- ответила она.- Мы Усаги отправили за новой силой. - Новой силой?- переглянулись Харука и Мичиру. - Да. Сейчас Сейлор Мун не так сильна, как хотелось бы… - Сейлор Мун победила Галаксию, а ты говоришь: не так сильна,- сказала Харука. - Но Сейлор Клонов уничтожить у нее не получается,- возразила Тетсу. - Ладно-ладно,- не стала спорить Харука. - И еще мы знаем, кто такие Сейлор Клоны. - Что?- удивилась Мичиру.- И кто же они? - Тени,- ответила Тетсу. - Тени?- переспросила Мичиру. - Да. У Ами и Рей отсутствуют тени, а у Минако пытались ее украсть. - Невероятно,- произнесла Харука.- Теперь понятно, почему они так сильны. Они не просто копируют силу хозяина, они ее впитывают. - Тайки высчитал примерные места новых нападений. Так же сегодня их мы патрулировали, но ничего странного не заметили. Тайки считает, что Сейлор Клоны хотят собраться все вместе. А еще вокруг дома Усаги возникло темное поле. Что-то вроде черной дыры. Тайки думает, что это из-за нашего столкновения с Чибиусой во времени… - Тайки, Тайки, Тайки,- злилась Харука.- Хватит уже! - Вы не должны быть вместе,- поддержала ее Мичиру. - Почему вы так говорите? Мы любим друг друга. - Ты принцесса Земли, Тетсу,- полыхала Харука. - Это не важно!- крикнула Тетсу. - Вы из разных времен,- спокойно сказала Мичиру.- Разве это все правильно, Тетсу? Вы не должны были встретиться. А ваша любовь выходит за рамки нормальной. - Что?- Тетсу не хотелось слышать всего этого. - Время не должно пересекаться,- строго посмотрела Харука.- А вы нарушаете это правило. Мало того, что Чибиуса постоянно путешествует во времени, так еще и ты туда же! Она хотя бы ни с кем не заводит романы! - Это было бы проблематично,- улыбнулась Мичиру, посмотрев на Харуку.- Учитывая, сколько ей лет. - И правда,- расслабилась Харука, но лишь на минуту.- Вы не должны больше видеться! - Нет!- запротестовала Тетсу и убежала прочь. Как они могут так говорить? Она же любит Тайки! И никому его не отдаст! Пусть говорят все, что им захочется, но она от него не отступится! Девушка вошла в парк, пытаясь найти то самое маленькое озеро, где они провели вместе с Тайки их первый вечер. Вскоре она его нашла и села у кромки воды, из глаз потекли слезы. - Почему, Творец, Уранус?- прошептала она, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Что-то холодное и мокрое коснулось ее правой руки. Тетсу вздрогнула и увидела руку, состоящую из воды. Она начала вырываться и это у нее получилось как раз вовремя, ибо сзади на нее была нацелена стрела. Девушка разминулась с ней, прижавшись к столбу моста рядом. Перед ней стоял Сейлор Клон Марса, а из воды выглядывал Сейлор Клон Меркури. Недолго думая, Тетсу начала перевоплощаться, но Клон Марса уже целилась в нее. Она никак не успевала перевоплотиться и отбить атаку, поэтому просто выставила вперед руки крест-накрест, пытаясь защититься. Стрела попала в Сейлор Землю и вытолкнула ее на середину озера. - Ксо!- Земля начала грести к берегу, но Клон Меркурия все еще скрывался в воде, поэтому схватил ее за ноги и потянул вниз. Воздуха оставалось совсем на немного, а чтобы отбиться почти не осталось сил. Земля медленно тонула.
|
|
| |
Michiru | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:06 | Сообщение # 21 |
 -Воин океана-
| Тайки никак не мог сегодня уснуть, поэтому он решил прогуляться, авось начнет клонить в сон. Проходя по одной из улиц, он заметил беседующих Харуку и Мичиру. Парень быстро нырнул в проулок. - Только с ними встречи мне сегодня и не хватало,- проговорил он, уходя подальше от аутеров. Маршрут изменился, и ему теперь предстояло пройти по парку. Тайки взглянул на звезды и помотал головой. - Они сегодня такие красивые, а разделить их красоту не с кем,- грустно вздохнул парень. На другом берегу озера мелькнуло что-то ярко-красное. - Что это?- замер Тайки и присмотрелся.- Не может быть. Сейлор Клон Марса. Услышав какое-то болтыхание, он увидел, что в озере кто-то тонет. Тайки быстро перевоплотился, на случай, если придется драться с Клоном Марса, и нырнул в озеро. Там Творец заметила Землю, которую утягивают на дно. Запустив в убийцу свою атаку, она отбила Землю и начала с ней всплывать. Добравшись до ближнего берега, она проверила пульс Земли. - Жива,- радостно вздохнула Творец, краем глаза заметив, что Клон Марса перебегает мост.- Ксо! Творец вскочила на ноги и оттащила от воды Землю. - Милосердие звездного источника! Атака прямиком угодила в Клон Марса. Земля пришла в себя и осмотрелась. К ногам Творца тянулись руки Клона Меркури. - Нет!- крикнула девушка, посылая атаку в руки Клона. Они растеклись, а Творец отпрыгнула в сторону. - Ты цела?- спросила Творец. - Вполне,- ответила Земля, поднимаясь на ноги, но те ее не держали. «Вот сейчас бы я был бы рад видеть аутеров»,- подумала Творец. Стрела Клона Марса была выпущена в Творца, та отбила атаку, а Земля воспользовалась Святым Граалем, чтобы преобразиться. - Сила Святого Грааля в бой! Клон Марса рассеялся. - Получилось!- обрадовалась Творец, оборачиваясь. Клон Меркури снова пыталась утащить Землю под воду. У той было слишком мало сил, чтобы активно сопротивляться. - Держись!- кинулась к ней Творец. Девушки упирались, как могли, но Клон Меркури был слишком силен. - Я больше не могу,- еле проговорила Земля, хватаясь за руки Творца. - Не смей сдаваться,- сдавленно ответила та. - Высокая волна! Атака Нептун пришлась как нельзя кстати, отбрасывая Клона Меркури в воду. Видимо, поняв, что против еще двух новых прибывших врагов ей не выстоять, Клон слилась с озером. Творец упала, а на нее сверху свалилась Земля. - История повторяется,- тяжело дышала Творец. Земля просто улыбнулась не в силах ответить. - Отпусти ее,- строго сказала Уранус. Земля скатилась с Творца. Та осклабилась и села, гневно уставившись на Урануса. - Что здесь происходит?- пыталась разрядить обстановку Нептун. - На меня напали Клоны Марса и Меркури,- ответила Земля, не спешив подниматься и загораживая собой Творца. - А где Клон Марса?- огляделась Нептун. - Земля ее уничтожила,- ответила Творец. - Тебя не спрашивали,- огрызнулась Уранус. - Творец спасла меня!- возразила Земля.- Если бы не она, меня бы утопил Клон Меркури! - Как она оказалась здесь вовремя,- язвила Уранус. - Зато вас непонятно, где носило!- разозлилась Творец, поднимаясь на ноги. - Мы, по крайней мере, не лапаем будущих принцесс! - Сама не лучше! - Прекратите,- встала Земля и пошатнулась, Творец ее поддержала. - Я сказала: не трогай ее!- заступалась Уранус. Земля лишь покачала головой. Опять спор. Как она от них уже устала. - Видимо, все старлайты на голову ушибленные,- усмехнулась Уранус, подразумевая историю с Сейей. - Ты прав,- поддержала ее Нептун. - А ну повтори!- крикнула Творец, готовая уже ринуться в бой. - Не надо,- остановила ее Земля.- Это ничего не решит. Вам лучше уйти. - Оу, принцесса, вы точно одна справитесь с ним?- спросила Нептун. - Вам все равно не переубедить меня!- серьезно взглянула на них Земля.- Я поступлю так, как считаю правильным. И ваши слова меня не остановят. - А зря,- сказала Нептун.- Если ты останешься здесь, будущее может измениться. - Не говоря уже о той Черной дыре,- поддержала ее Уранус.- Она может разрастись и поглотить город. Земля вздрогнула. Ей этого совсем не хотелось. - Я не думала, что такое может получиться,- прошептала она. - Если бы не этот стар, ничего бы не случилось!- продолжала Уранус. - Мы уходим,- тихо проговорила Земля, развоплощаясь и потянув за собой Творца. - Подумай над нашими словами!- крикнула им вдогонку Уранус.- Лучше оставь его пока не поздно! Уйдя на приличное расстояние, Тетсу села на ближайшую лавочку и расплакалась. - Прошу тебя не надо,- обнял ее Тайки, посадив девушку себе на колени. - Они правы,- всхлипнула Тетсу. - Мне жаль, что ты так считаешь,- резко ответил парень.- Я буду бороться за нас до конца. - Я про дыру,- пояснила она, и Тайки сразу расслабился.- Возможно, что и тот, кто создает Сейлор Клонов пришел из моего времени. Это объясняет их силу и необычность. - Не говори так,- успокаивал он ее.- Сейлор Клоны появились еще при первом твоем прилете сюда. - Именно. Они еще тогда пришли сюда, а с разрывом стали только сильнее. Неудивительно, что прогнозы Марса и Нептуна в будущем не оправдываются. - Не стану спорить, что это не так, лишь потому, что не знаю правду. Но я не позволю тебе клеветать на себя,- Тайки крепче прижал девушку к себе. - Аригато,- Тетсу положила голову ему на плечо.- Главное, что силы Святого Грааля хватает на их уничтожение. Тайки ничего не ответил, а Тетсу потихоньку засыпала. Когда он это заметил, то не стал будить девушку, а, взяв ее на руки, отнес к себе домой. Там он уложил ее в кровать, а сам сел рядом на полу. - Нет,- прошептала Тетсу, тяня его за руку. Тайки усмехнулся и лег рядом с ней. Так в обнимку они и проспали до самого утра. На следующее утро Ятен никак не мог дозваться Сейи. Заметив парня около открытой двери в спальню Тайки, подошел к нему и проворчал: - И что ты тут такого нашел? И сам онемел, когда увидел Тайки и Тетсу в одной постели. Ятен в отличие от Сейи быстрее отходил от шока, после которого его частенько пробивало на хи-хи. От его смеха Тайки проснулся и увидел два удивленных лица с лукавыми ухмылками. Парень залился краской. - А ну брысь отсюда!- зашипел он на них, встав и начав их выталкивать из комнаты. От шума проснулась Тетсу. - Что происходит?- потерла она глаза.- Мальчики, подглядывать не хорошо,- проговорила она, подмигнув обоим. Наконец Тайки их выпихнул и захлопнул дверь прямо перед их носами. - Житья от них нет,- простонал Тайки, садясь на кровать. - Разве тебя это волнует?- проворковала девушка, обнимая того сзади. - Нет,- поцеловал ее в ладошку Тайки.- Но они могут разнести это по всему Институту. После занятий все снова встретились в кафетерии, чтобы все обсудить. Тайки рассказал про уничтожение Клона Марса, на что Рей ответила, что сама это поняла еще утром, когда обнаружила у себя тень. А Тетсу рассказала про стену вокруг дома Усаги и о том, что про эту стену думают аутеры. - Это ужасно,- проговорила Макото. - Бедная Усаги,- вставила Минако.- Ей некуда возвращаться. - Минако, об этом подумаем позже,- заметила Рей. - Теперь думаю, Ятену необходимо охранять не только Минако и Макото,- сказал Сейя,- но и Рей. - Что?!- опешил Ятен. - Возможно, ты прав,- протянул Тайки.- Они могут попытаться вернуть себе все потерянные тени. - Но патрулирование нельзя прекращать,- сказала Рей. - Нет,- согласился Сейя.- Этим займемся мы. А вы пока ночуйте у Минако. - Я бы хотела взглянуть на ту стену,- произнесла Ами. - Нет проблем,- ответил Сейя.- Сегодня же туда с тобой схожу, хотя… Тайки наступил Сейе на ногу, и тот скривился. - Ладно, я схожу,- пролепетал Сейя. - Тетсу,- позвала ее Макото.- Все в порядке? Ты какая-то сегодня молчаливая. - Да,- улыбнулась та, все еще погруженная в себя. Тайки сжал ее руку. Все сделали вид, что этого не заметили. - Я сегодня после патрулирования хочу сходить в бассейн,- сказала Ами.- Хочешь сходить со мной? - Спасибо, Ами. Но у меня нет купальника,- пыталась отмазаться Тетсу. Ей не хотелось, чтобы девочки, оставшись с ней наедине, стали выспрашивать про ее отношения с Тайки. Тем более что многие так против. Тетсу стиснула зубы. - Не переживай,- потрепала ее по плечу Рей.- Скоро Усаги вернется, и мы победим врага. - Конечно,- кивнула та. Но только Тайки знал, о чем именно думает Тетсу. Ему тоже было нелегко. Как и в прошлый раз патрулирование не принесло результатов. - Возможно, Сейлор Клоны просто пытаются уничтожить сейлор сенши, и нет никакой тайной пентаграммы,- размышлял Тайки, провожая Тетсу до квартиры Мамору. Тетсу замерла и посмотрела наверх одного из зданий. - Что-то не так?- спросил он, проследив за ее взглядом. - А ведь и вправду было бы неплохо поплавать,- протянула она. - Вижу, тебе понравились вчерашние водные процедуры,- пошутил Тайки. - Замолчи ты,- ткнула его в бок девушка. И тут они увидели яркую вспышку как раз там, где располагался бассейн. Тайки и Тетсу бросились туда, по пути превращаясь. Вбежав в зал с бассейном, они увидели, как Сейлор Клон Меркури прижал Ами к стеклу, пытаясь задушить. Уранус подбежала к Клону и оттащила его от Ами, Нептун проверила состояние девушки. - Силой Меркурия превращаюсь!- крикнула Ами, поднимаясь на ноги. А Клон Меркури уже пыталась утопить Урануса. Той на помощь кинулась Нептун и отбила подругу. Земля вызвала Святой Грааль, но не успела им воспользоваться. Легкий взмах руки Клона Меркури, и Земля с Творцом приморожены к стене. - Ксо!- пыталась выбраться Творец. - Аква Иллюзия в бой!- крикнула Меркури, попытавшись сбить Клона с ног, но та подпрыгнула к Меркури и снова принялась ее душить. - Ямеро!- крикнула Уранус, снова подбегая к Клону. На этот раз Клон отшвырнула Урануса прямо в Нептун, а сам с добычей исчез в яркой вспышке. Земля и Творец сразу избавились от плена. - Меркури! Нет!- подбежала к тому место, где только недавно она стояла, Земля.- Куда они делись? - Они уже далеко отсюда,- сжала кулак Творец и заметила на полу мини-компьютер Меркури.- Смотри. Она подобрала его, решив порыться в нем на досуге. - Да что им нужно этим Клонам?- не понимала Уранус. - Клон сначала пытался убить Ами, а теперь взял ее в плен. Это очень странно,- ответила Нептун.- Наверно, он решил убить Меркури в тихом месте. - Не говори так,- плакала Земля.- Меркури жива. Мы ее спасем. - Меня больше беспокоит то, что крадут тени исключительно иннеров,- произнесла Урануса.- Здесь есть какой-то подвох. - Но вчера они пытались убить Землю,- возразила Творец. - По идее Земля тоже внутренний воин,- рассуждала Нептун. - А мне уже плевать на их смысл,- тихо сказала Земля.- Я хочу уничтожить этих тварей и вернуть Ами. - Мы все этого хотим,- мягко сказала Нептун. - А ты и вправду дочь Усаги,- улыбнулась Уранус.- Нам пора,- распрощались они. - Тебе не стоит оставаться одной,- посмотрела им вслед Творец.- Снова переночуешь у меня. - Хорошо,- кивнула Земля, вытирая слезы. - Надо бы узнать, как дела у Ятена и девочек,- предложил позже Тайки. Тетсу кивнула и подала парню телефон. Он набрал номер дома Минако. Трубку сняла его хозяйка. - Привет,- спокойно начал Тайки.- Как у вас дела? - Чудесно!- отвечала та, да так, что Тетсу и Сейя прекрасно все слышали.- Мы играем в карты! Ятен постоянно проигрывает! - Я поддаюсь!- завопил Ятен. Сейя улыбнулся. - Хотя бы у них все в порядке,- произнес он. - Нападения не было?- спросил Тайки. - Дай-ка вспомнить,- протянула Минако. - Была попытка,- отнял трубку Ятен.- Что-то пыталось снова стащить тень Минако. Но мы вовремя заметили… - Не мы, а Макото!- кричала Минако. - Не важно,- отмахнулся от нее Ятен. - Ты рассмотрел, кто это был?- спрашивал Тайки, а Сейя и Тетсу напряглись. - Нет,- ответил тот.- Но была та же вспышка, что и тогда в институте. - Понятно,- вздохнул парень. - С этой же вспышкой исчез и Клон с Ами,- тихо заметила Тетсу. - Нужно сказать им,- обратился Сейя к Тайки. - Ты прав. - Эй, у тебя такой голос грустный,- заметил Ятен.- У вас что же, что-то случилось? - Да. - Кто-то ранен?- насторожился Ятен. - Хуже,- тихо ответил Тайки. - Что может быть хуже? Было понятно, что на том конце провода все замерли, ожидая ответа. - Ами похищена. Наступила тишина. - Как это случилось?- глухо спросил Ятен. - Сейлор Клон Меркури исчез вместе с ней. Мы ничего не смогли сделать. Тетсу снова заплакала, а Сейя ее обнял, успокаивая. Послышались всхлипывания и с другого конца провода. - Почему вы ее не защитили?!- трубку отняла Рей. - Мы пытались,- ответил Тайки. - Видимо плохо! Тетсу-то ты защитил! - Рей, не говори ерунды!- вырвала трубку Макото.- Я уверена, что они сделали все, что могли… Дальше Тайки слушать не стал и просто повесил трубку. - Этого я и боялся,- сказал он. - Я во всем виновата. - Ямеро!- крикнул на нее Тайки и удалился в свою комнату. Сейя удивленно, но с сочувствием посмотрел на обоих. - Мы спасем Ами,- наконец произнес он.- Обещаю. - Аригато,- на сердце Тетсу стало немного легче. На следующий день все были мрачны, как никогда. Что теперь с Ами? Где ее искать? - Нужно продолжать патрулировать местность,- сказал Сейя. - А смысл? Все равно они не приносят пользу,- сказала Рей. - Конечно, есть смысл,- стоял на своем Сейя.- А если мы найдем их убежище? - Рей права,- возразила Тетсу. - Тетсу,- прошептал Тайки. - Они нападают по ночам. Причем целенаправленно. - Ты считаешь, что той ночью они напали на тебя специально? - А ты думаешь, что случайно, Тайки?- строго сказала Тетсу. - Споры не вернут нам Ами,- произнесла Минако.- Я, пожалуй, соглашусь с Сейей. - Ладно,- протянул Сейя, беря поводья в свои руки.- Минако, Макото, Рей и Ятен снова ночуют у Минако, а мы прочешем местность. - Я не смогу,- сказал Тайки. - Не нужно опускать руки!- прикрикнул на него Ятен. - У меня компьютер Меркури,- спокойно ответил Тайки.- Хочу посмотреть, что она смогла там отметить. - А разве это так сложно?- спросила Макото. - Все в шестнадцатеричном коде,- пояснил Тайки. - Каким-каким?- переспросили Макото и Минако. - Нужно время, чтобы все расшифровать. - Тогда мы с Тетсу проверим местность,- сказал Сейя. - Можно подключить Харуку и Мичиру,- предложила Рей. - Они и так постоянно в нужном месте, но что-то толку от этого мало!- не сдержался Тайки. - Они были вчера?- удивилась Рей. - Да,- кивнул Тайки. - Нет,- Макото положила успокаивающе руку на плечо Рей.- Если даже они не в силах… - Нам нужна Сейлор Мун,- сказала Рей. - Она скоро вернется,- мягко ответил Сейя. После занятий Тайки отправился домой, Сейя и Тетсу вместе патрулировать, а остальные к Минако домой. - Что-то Плутон давно нет,- произнесла Тетсу, когда они проходили мимо дома Усаги.- Меня это беспокоит. - От Усаги тоже вестей нету. - Наверное, еще проходит испытание. Не волнуйся. Она сильная. - Конечно. И они пошли дальше. Около парка оба замерли. - Что-то мне не хочется туда идти,- сказала Тетсу.- Не приятные воспоминания. - Понимаю,- кивнул Сейя.- Но мы должны найти Клона Меркури. - Ты прав,- согласилась девушка.- О.- она воспользовалась передатчиком на запястье, которое попискивало.- Да. - Скорее,- сказала Макото, нет уже Сейлор Юпитер.- Нам нужна помощь. Дух Грома! Мы у храма Хикава… И связь прервалась. Сейя и Тетсу кинулись туда.
|
|
| |
|