Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:12 | Сообщение # 2
Не совсем по игре, а скорее по устройству форума. Предлагаю картинки (под разделами) сделать не кликабельными. И ещё предлагаю ввести раздел форумных игр, дабы было не скучно сидеть и ждать поста собеседникак или просто пока никого нет. Можно сделать раздел и туда кидать скажем серии СМ. В общем думаю раздел "вне игры" нужно как-то расширить) ИМХО.
Предлагаю хоть иногда согласовывать наше время пребывание на форуме! По-крайней мере, сейчас, когда мы все (отчасти) собрались! А то опять как всегда ждать ответов придется очень и очень долго! Вот я, навпример, завтра днем зайду обязательно.
Хотя б выберем один точный день, чтоб собраться и норально отыграть.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
Я ежедневно здесь смотрю не пришла ли моя очередь и смотрю комментарии во флуде! За мной очередь может встать лишь на полдня! Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
ЧибиУса, я выбераюсь только тогда, когда смогу, у меня папа строгий... по попе может надавать если увидит у компа не с его разрешения))) Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
У кого есть ася Сейи? Его над пнуть, чтоб пост писал! Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
ЧибиУса, А У ТЕБЯ ЕСТЬ АСЬКА???? Я думала, ты есть только на беоне!)) Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
Есть, конечно! Вот только я в ней не сижу! На телефоне мне папа её удалил, а с компа не нельзя, так как я сижу без разрешения и если зайду в асю родители узнают что в сижу за компом. А с разрешения я сижу редко. И в асю заходила в последний раз... в.. Июле! Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
ЧибиУса, ого! а за что же так яро ненавидят аську твои родители? 0_о Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
ЧибиУса, только от аськи??? я уже посадила зрение)) Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
Ну не только, просто от телефона зренее садиться сильнее чем от телевизора! Какое у тебя зрение? Я думаю у меня оно хуже.. Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
ЧибиУса, да? не знала, не знала... У меня +1 (близорукость) Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
Есть пару предложений, для того, что бы можно было разнообразить игру. Начну наверное с квестов и сюжетных линий. Я на своей ролевой давно такое сделала. Квест разбавляет игру. Сюжетная линия, суть та же.Только квест более массовый, а тот кто сидит в игре, и ему скучно, можно написать сюжетную линию. Я могу скинуть к примеру пару сюжетных, если есть меня не поняли. Квест... Это уже более серьёзная вещь. Над неё мучатся можно до невозможного долго. Но думаю с нашим количеством людей. это без толку. Мы его мусолить будет до посинения.
А сейчас предлагаю создать локацию/котегорию "Другие игры" что в них входит? - Флешбек (прошлое) - Будущее (с этим всё ясно) - А если бы или любое другое название. Суть заключается в том, что можно играть в то, что вам вздумается, главное соблюдать правила написания поста.
Во флеше было бы интересно отыграть прошло, какие то моменты биографии персонажа. В будущем, и так всё ясно А вот третий форум куда интересней. Полёт фантазии. Придумать можно любую историю, и отыграть её. Всё что вздумается. Хоть полёт на Марс, или про танцы в преисподней. Хоть постановку бразильского сериала устроить, или же любое другое безумие. Это для тех, кто слоняется без дела, или ждёт своей очереди.
Что ещё могу предложить, систему отношений, но тут она не нужна. Каноны - этим всё сказано. Конкурсы есть, но мы всё ещё один мучаем. На этом пока всё. Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
Сетсуна_Мейо, насчет сюжетной линии, жду примеров. Квест - думаю ты права, это слиииишком долго. К тому же, я думаю, на лето кто-нибудь, да куда нибудь свалит. А вот насчет категории "Другии игры" - я целиком за! Обеими руками и ногами за. Потому что я, ЧибиУса, Мичи, Чиби-Чиби бываем здесь регулярно, а это можно активно использовать, не знаю как прошлое, но будущее точно. Жду реакции остальных админов
Для Ирен, Гурен И Кюдзо. Утро. Токио. Погода обещает быть хорошей. В доем Накамуры уже кипят страсти. Но эта не все проблемы второй главы. Гурен позвонили, сообщив о местонахождении значимого человека из Фриокса. Подвыпившая девушка кидает все дела, и мчится в центр города. Дома у неё остается не менее опьяневший Кюдзо, покупавший у неё бериллы. Ирен, девушка вампир, которая с утра прогуливалась, и наткнулась на «шестёрку» Хироси, с помощью которого и выяснили местонахождение помощницы одной из глав Фриокса. Убийство Ирен становиться одним из громогласных. Поэтому Хироси и выходит на неё. Между Ирен и Гурен происходит битва. Битва не на жизнь, а на смерть, итог которой будет неожиданным. Обе девушки отступят. Обе будут ранены. Ирен отступает ещё не только из-за раны, для неё это слишком сильный противник, а мотивы отступления Гурен, помехи в вестибулярном аппарате, много спиртного, так и помереть можно. Тем временем в доме Рен Таканава. Кюдзо находит настоящие документы Гурен, и решает отправиться к родителям девушки, что будет из этого дальше?
Лови пример) Вот меня больше всего затягивает категория "А если бы..." Я к примеру сейчас в этой катеории отыгрываю с одним из форумчан историю про пиратов. Затягивае. И заинтересовала она всех. Думаю и тут она будет на ура) А вот с квестом проблематично, для этого ГМщики ещё нужны... Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
Гйм Мастера. отыгрывают тех персонажей, которых нет в игре, него они нужны, или того персонажа, который пропал, и не приходит. Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
вот именно, мы и можем) но ГМщиков безумно трудно найти... обычно всё заполоняют NCP персами, т.е. ботами. Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
мы вот играем за несколько персов сразу...хоть какое то разнообразие, хотя боты у нас счейчас пылятся... ГМщиков нашли... Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
*навострила ушки* это мне дико понравилось.. Но если бы я знала, что всё лето я проведу рядом с интернетом.. Но как бы не так..
Идея мне во всём целом нравится!
Quote (Усаги_Цукино)
Потому что я, ЧибиУса, Мичи, Чиби-Чиби бываем здесь регулярно, а это можно активно использовать, не знаю как прошлое, но будущее точно.
Я уже догадываюсь о том, что мы будем писать в будущем..
Quote (Сетсуна_Мейо)
- Флешбек (прошлое)
А что сюда входит? Серебряное Тысячелетие или беззаботное время на Земле? Если последние то идея у меня есть! Я её как-то во флуде писала.. Путь по звездам вновь означен, и вновь гудит набат. В алтарях святыни плачут, И воин сходит в ад, сущий ад! Но ни шагу назад!
Мы тут как-то с Теллулу и Усаги размышляли на счет итога в Квартере Усы. У нас есть идея о похищении Фобиссы. Мол, Металия давно искал похожую сенши. Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:57 | Сообщение # 1157
Quote (Теллулу) ЧибиУса, квест? И что ты конкретно предлагаешь?
Знаешь, прочитав этот вопрос, я поняла, что предложить ничего не могу, в голове вертится лишь слово кафе и одна старая песня. А взглянув в окно, за которым ярко светит заходящее солнце, поняла, что это ОНО. Хотя сначала мне вспомнилось интересное название Страна Восходящего Солнца ((Хотя это не в тему, но так уж стрельнуло..)) А так же, вспомнилась легенда о создании Японии.. Ну? Кто-нибудь помнит? Ладно, уж, не буду мучить..
Капли с копья Изанаги
Когда боги Изанаги и Изанами по радуге спускались с небес, чтобы отделить земную твердь от хляби, Изанаги ударил своими богатырским копьем по зыбко колыхавшейся внизу пучине. И тогда с его копья скатилась вереница капель, образовав изогнутую цепь островов. (Легенда в сжатом и упрощенном варианте, поподробнее ищите в интернете)
Но как это относиться к Сейлор Мун? Спросите вы А на этот счет у меня есть целых два предложение.
1. Фестиваль почитания культуры.
Что если, прогуливаясь по Ориону, здешние жители застанут вас в учебное время рыскавших по городу в поисках следов Тьмы и спросят: А что это вы делаете, почему вы не на занятиях? Конечно, отвертеться можно, но давайте вспомним, что честными и справедливыми описывают японскую полицию! Пару раз допустим, мы и отвертимся, но, однако, вечно мы так не сможем, рано или поздно нас отвезут в полицейский участок и потребуют привезти родителей. Сейлоры я как помню, память чистить не умеют.. А Луны на Орионе нет.. Так вот, к чему я это, чтобы этого всего избежать нам всем дружно, точнее вам, пока темненькие будут заканчивать свои злые делишки, пойти в Орионскую школу!!! Но снова появятся возражения, а также протесты, типо, в реале школы и так хватает.. Сами тогда предлагайте сюжет! Ну и так дальше значит, походив с неделю в школу, мы там приживается и в школе начинается фестиваль цветения Сакуры (если наврала название, извиняйте, придумаем другое..) И значит, в этом фестивале школа собирается принять участия и выдвигает сценку, ну а мы все дружно в ней участвуем! А пьеса называется "Капли с копья Изанаги". Немного изменим саму легенду, чтобы было интересно, и увеличим список действующих персонажей.. Можете не говорить, сама понимаю, что в этой задумке есть несколько нюансов, мне и самой ясно, что идея не очень удачная и поэтому у меня есть второй вариант, который мне больше по душе. Ведь некоторые недостатки это квеста заключаются в том, что: 1) Это есть плагиат. Во втором сезоне Сейлор Мун ставится сценка из Белоснежки.. 2) Неуважение к Японской культуре. Это проявится в кардинальном перестроении легенды 3) Ну не знаю, в общем. Меня попросили предложить вот я, и выдумываю, импровизирую, выкручиваюсь.. 4) Я, конечно, извиняюсь, но я допускаю такую возможность, что была невнимательно и проглядела, что на Орионе нет школы и сейчас лето, никто не учится. А также наши глубокоуважаемое не каноны умеют способности к гипнозу и проблем с властями у нас не возникнет!!! 5) Еще предполагаю такое, что: какая Японская культура на Орионе? Да и вообще, причем здесь Япония, когда мы даже не на Земле? да, согласна. В этом случае поясните мне, что такое этот Орион. Что вначале по приходу в роллевую не понимала, что и сейчас! 6) Остальные нюансы обсудим в дальнейшем, после одобрения квеста, большей частью участников форума.
2. Природные аномалии
"В жизни обычного подростка происходит, в не поверите, очень много необычного! Утром, вставая, он видит восход, чистит зубы и, сполоснув их, видит блеск на них! Вы скажите, это обычная жизнь! НО чтобы! Уром, не видя света, подросток неожиданно понимает, что настал конец света!" Ой, простите, я не о том.. Но раз написала удалять не буду. Можно рассмотреть как неразвитый третий вариант.. Значит так, суть данного предложения раскрывается в аномальных явлениях, возможно связанных со старыми врагами. Но как бы воины не пытались, они не понимают причины. А в это время от недостатка кислорода гибнут люди. Сейлоры все больше тревожатся и практически забывают всех, кто остался на Земле. В то же время там. (Отписывается как краткое повествование) Войны не справились под натиском нового врага, который захватив Землю, решил достать и остальных борцов за справедливость. Да знаю, неожиданное новолуние, затмение.. Навевается воспоминание о Нехелении, Цирке Темной Луны.. Извиняюсь, Мертвой)) Нет! Земля нас не касается, за неимением игроков. Нашим Сейлорам это неизвестно и, не понимая силу нового врага, так как вообще ничего не понимают, утрачивают полностью воспоминания о Земле. Далее можно рассмотреть как вариант то, что они вдруг пошли в Орионскую школу и см.1 Или, когда на Орионе дела доходят до крайности, темные заканчивают свои делишки и траля-ля я к вам за осветлением!!! Всех спасаем, все живы здоровы, но о Земле то все забыли, кроме осветленных темных, которые втемяшивают остальным про Землю и в поисках эквивалента отправляются в Орионкую школу и см.1. То есть, пытаясь объяснить про Токийскую школу, решаются им показать Орионскую, чтобы навеять воспоминания. Но тут, же противоречие. В комнатах Сейлоров стоят фотографии. Да хоть фотка Мичиру, где Хотти, Мичи, Хару и Сетсуна стоят с инструментами.. Но давайте вспомним про того злыдня, он ведь и об этом побеспокоился! Значит, по прохождению квеста, отмечу, что Сейлоры на Земле тоже забыли о нас, но, не сумев одолеть память тех, кто на Орионе, он временно отступает, ну или как вариант, можно заставить Темного Селена на прощание, перед осветлением, сделать доброе дело.. Или все, всё быстро вспоминают, и живут нормально, и едем по главному сюжету ролы)
Люди!!! А новенькую сенши что ли в плен собираются брать? оО Я что, многое пропустила?? А у нас что ли готовятся квесты? оО Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
Сетсуна_Мейо, да я предлагала выше, чтобы ее взяли в плен. Но можешь предложить и что-то иное, учитывая появление игрока Кунсайта. Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
Сетсуна_Мейо, можешь обсудить все с Кунсайтом. Может, у вас с ним появятся свои идеи. Я ему это уже написала в Вопросах по игре. Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!