|
Парк
| |
| Усаги_Цукино | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
 ~Лунная надежда~
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Хотару_Томо | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
|
Воин Разрушения и Смерти
| Солнце ярко светило, и день был чедесный. Хотару найдя свободную и в самом глубине лавочку, присела и, раскрыв книгу начала читать.. Добавлено (31.05.2009, 18:59) --------------------------------------------- Дочитав очередную главу книги Хорату оторвалась от чтения. Интересно как там остальные? Спрятав книгу в сумку и взяв одно из яблок которое она хотела скушать по дороге к ближнему дому… Хотару направилась к Мичире и Харуке.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги вбежала в парк и остановилась, прижавшись к дереву. Сейя... Где ты? Ты мне сейчас очень нужен... - Усаги про себя звала Сейю, хотя знала, что он, конечно же, не услышит ее. Усаги направилась к одной из лавочек и присела на нее. Странно... Но мне кажется, что Сейя где-то рядом... - подумалось Усаги, не замечая, что у нее по-прежнему текут слезы.
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
| Словно предчувствуя что-то,Сейя бросился в парк.Вбежав в парк и пройдя по нему немного,Сейя с радостью увидел ту,которую искал. Добавлено (01.06.2009, 18:18) --------------------------------------------- Усаги!-крикнул Сейя и подбежал к ней.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги вздрогнула, когда поняла, что кто-то подошел ближе к ее скамейке. И увидела его... Сейя! - вскочила Усаги и хотела бросится ему на шею, но застенчиво замерла, вытерев лицо от слез. Наконец - то... Я тебя так ждала... - с радостью подумала девушка и ждала слов от Сейи. Главное, чтоб сюда кто - нибудь из аутеров не пришел...
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
|
| Усаги-сказал Сейя,с удивлением замечая слёзы на её лице-ты плакала?Я еле тебя нашел!
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги снова опустила глаза. И это все, что ты можешь мне сказать? Я ведь так тебя ждала! - устало подумала девушка. Да, я плакала, - только и сказала девушка вслух, прислонив ладонь к щеке, - Нашел? А зачем ты меня искал? Пусть, пусть он мне скажет! - словно призывая его, взмолилась Усаги. ________________ Сейка, выдерживай 3строки!
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
|
| Сказать или не сказать ,- подумал Сейя - ,и подвергнуть её неизвестной опастности ! Нет я так не могу ! Я лучше скажу ей :Я скучал по тебе !Я больше не мог быть так далеко от тебя !- Странно , кажется , я произнес это в слух ? Интересно , а какая у нее будет реакция на мои слова.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги вздрогнула и у нее снова заслезились глаза. Все, значит я тоже ему скажу о своих чувствах, -подумала девушка и подняв глаза, закричала: О, Сейя! Ты не представляешь, как я тебя ждала! Я очень по тебе скучала! Усаги упала на колени и заплакала. Неожиданно пошел дождь, но Усаги было все равно, хоть под дождем, хоть под снегом, лишь бы с ним!
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
|
| Она опять плачет , но почему на сей раз. Мне никогда не понять девочек. Усаги прошу тебя не плачь ! Мне больно смотреть на твои слезы ! Ими ты причиняеш мне боль ! Давай пойде куда-нибудь , а то не дай бог , ты еще простудишся !Надо увести ее из этого парка в какое-нибудь теплое место!
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги встала и по ее щекам текли уже не слезы, а капли дождя. Нет, я не хочу никуда идти! - сказала Усаги и просто направилась под ближайшее дерево. Вот, осталось только сказать те слова, которые я так и не сказала ему... - подумала Усаги, глядя на промокшего до последней нитки Сейю.
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
 ~Луч Надежды~
| Чиби-Чиби вошла в парк с противоположной стороны от Сейи и Усаги. Мда уж... Никогда не думала, что меня могут ТАК обидеть... - обиженно размышляла девочка, идя по дорожке под дождем, хотя все лавочки были заняты, ведь были выходные. Ага... По выходным в парке только парочки и голуби! - улыбнулась девочка и подошла к озеру в парке. Там плавали лебеди. Чиби-Чиби немного постояла и двинулась дальше, погруженная в свои мысли. Ну хоть одна лавочка есть свободная? - подумала девочка, глядя на влюбленных под зонтиками. Неожиданно она окаменела. Далеко вдали, под деревом стояли Сейя и Усаги... Ее глаза медленно расширились и Чиби-Чиби едва подавила возглас. Осталось только сказать им, но пока мешать не буду... - решила девочка и прислонилась спиной к ближайшему дереву. Усаги и Сейя ее не заметили.
Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
|
| Что же с ней происходит ? - подумал Сейя про себя. Я её совсем не понимаю ! И что мне теперь делать ? Под дождем конечно хорошо гулять, весело, но не в такой ситуации.Странно, а почему она на меня смотрит? Усаги, что-то случилось?
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги снова опустила глаза, но потом их подняла. Нет, не время скрывать... - решила девушка. Сейя... Сейя... Ты мне очень нравишься... - зашептала девушка на ухо Сейе. Ну вот... Я это сделала... Интересно, мне за это что - то присвоится? Ну там поцелуй в щечку хотя бы... - усмехнувшись про себя, подумала Усаги.
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
|
| Что она сказала ! Неужели я услышал от нее эти слова ! Я не могу в это поверить ! Я дождался, дождался, дождался ! Усаги я тебя тоже очень люблю, я знаю, что уже говорил тебе это раньше ! Как только Сейя это произнес, он не выдержал, и в порыве чувств , приблизив к ней лицо, поцеловал ее.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:53 | Сообщение # 16 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги не могла сопротивляться и ответила на его поцелуй. В этот момент в ней вспыхнули десятки разных чувств. Сердце бешено колотилось. Сейя, Сейя... А я то думала, что ты не прилетишь... Как я счаслива, что ты снова со мной... - думала девушка и приобнула Сейю за плечи, немного смутившись.
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:07 | Сообщение # 17 |
|
| Что мы делаем ? Но самое главное, чтобы нас никто не видел, хотя мне все равно ! Теперь я знаю, что мы любим друг друга и нам нито, и никогда не посмеет помешать ! Что бы не случилось в скором времени, я клянусь, что всегда буду защищать ее, даже ценой своей жизни !
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 18 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги вздрогнула и продолжая держать свои руки у Сейи на плечах, обернулась. Странно... Может показалось? Но мне остро показалось, что за нами кто-то следит... - Усаги была теперь на чеку. Сейя... Мне показалось, что тут кроме нас кто-то есть... - пробормотала Усаги. С одной стороны парк был в этот день переполнен и ее замечание выглядело немного нелепым и смешным.
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:15 | Сообщение # 19 |
 ~Луч Надежды~
| Чиби-Чиби была девочкой воспитанной и понимала, что так делать не хорошо, но сейчас ей было необходимо вмешаться. Она медленным шагом пошла навстречу Сейи и Усаги, стоявшим под деревом. Теперь, мои догадки подтверждены и я должна им сказать... - подумала девочка и приблизилась к дереву, под удивленными взглядами Сейи и Усаги.
Мне было очень больно - не кричала. Мне было, что сказать, но я молчала. Мне было велено терпеть и я терпела. Что говорить, когда слова - сплошной туман. Когда куда ни посмотри - один обман.
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
|
| Где тебе это показалось Усаги ? - спросил Сейя, вглядываясь в окружающих людей. Неужели мои предчувствия потверждаются ! - с каким-то страхом подумал он про себя. Нет, только не это ! Я только снова оказался в близи с Усаги ! Я не хочу опять ее потерять !
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:26 | Сообщение # 21 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги удивленно подняла глаза на Чиби-Чиби, но пока девушка не узнавала ее. Память очень щекотало, девочка казалась до боли знакомой... Ах! Чиби-Чиби! Ты такая взрослая стала! - поразилась Усаги. Потом она вспомнила, что все еще стоит в обнимку с Сейей и покраснев, немного отодвинулась от него.
|
| |
|
|
| Сейя_Коу | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:40 | Сообщение # 22 |
|
| Привет Чиби-Чиби ! Когда ты прилетела ? - спросил Сейя. Странно, что она здесь делает ! Особенно в это время ! Ну почему нам всегда кто-то должен помешать ? И из-за нее Усги пораснела, и ей пришлось отодвинутся от меня на расстояние, чтобы Чиби-Чиби ничего не заподозрила.
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:46 | Сообщение # 23 |
 ~Луч Надежды~
| Чиби-Чиби виновато посмотрела на них обоих. Привет... Я совсем недавно прилетела. Мне нужно было сообщить одну важную новость для тебя и Усаги! - обратилась девочка к удивленной Усаги и Сейе. Надеюсь... Они поймут меня правильно! Мда, все же зря я им помешала! Сейя кажется тоже только прилетел...
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:03 | Сообщение # 24 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги все еще продолжала удивленно рассматривать Чиби-Чиби. Важная новость? Для меня? Для Сейи? Интересно, что бы это могло быть... Аутеры хотят снести нам головы? Тогда не удивлюсь... Рей приехала? Да нет, наврятли, не так же быстро... - размышяла девушка, теряясь в догадках. Так что это за новость, Чиби-Чиби?
|
| |
|
|
| Чиби-Чиби | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:22 | Сообщение # 25 |
 ~Луч Надежды~
| Чиби-Чиби вздохнула, немного потупила глазки и наконец сказала оглушающаю новость: Усаги... Сейя... Я ваша дочь из будущего... Если вы мне не верите, то вот доказательство, что будет с вами в будущем! Девочка подошла к остолбеневшим Усаги и Сейи и коснулась их лбов пальцем... Перед ними полетели разные кадры из их будущей жизни...
Сообщение отредактировал Чиби-Чиби - Вторник, 02.06.2009, 22:23 |
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги ошарашено смотрела на все это, схватив Сейю за руку. Когда они наконец вернулись назад под дерево, у Усаги от счастья заслезились глаза. Вот уж представить не могла, что Чиби-Чиби - это наша дочь с Сейей! - подумала Усаги и обняла Чиби-Чиби вместе с Сейей. Вот уж... Восстановленная семья! - радостно думала девушка, забыв про невысохшие слезы, но они сейчас были не причем.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:31 | Сообщение # 27 |
 -Воин океана-
| Быстро шагая по парку, Мичиру выискивала ненавистного старлайта. Каково же было ее удивление, когда она увидела вместе с Усаги не только Сейю, но и Чиби-Чиби. Усаги обнимала их, а по ее щекам теклю слезы. Что все это значит? Не долго думаю, она приблизилась к ним вплотную и громко сказала: Какая картина! Уж простите, я не взяла с собой краски и мольберт,- язвила девушка.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
|
| |
|
|
| Сетсуна_Мейо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Страж Времени
| Сетс шла за Мичи, пытаясь догнать её. В парке она увидела Усаги, уж её то оданго она могла заметит везде. Поойдя ближе она рассмотрела и старлайта, при том, которого она ненавидела, больше всех остальных. А рядо..рядо была Чиби-Чиби Ну вот всё и прояснилось, сечас сначала отсюда вылитит Сейя, а потом с Чиби и Усагия явно будет сложный и долгий разговор Сетс спокойно стояла и наблюдала за Мичи, совершенно не собираяь вмешиваться.
Красота - страшная сила. Но особо пугаться не стоит.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги тревожно обернулась и встала впереди Сейи и Чиби-Чиби, загородив их собой и широко расставив руки. От прежнего испуга она оправилась, когда увидела Мичиру и приняв ее за демона, хотела превращаться уже. О нет... Я же говорила - аутеры снесут нам головы и прикрутят новые, умные, по их представлению. Усаги размазала по лицу слезы. Вот надо мне было заплакать, они наверное думают, что это Сейя меня обидел! - терзала себя Усаги. Что вам надо? Если вы хотите что-то от Сейи - то очень сожелею, вы его не тронете и пальцем! - закричала Усаги, сжимая в руках призму. Неожиданно ей вспомнились слова той же Сетсуны: Сейчас идет война между Сейлор Воинами... Я буду защищать и Сейю и Чиби-Чиби ведь мы в первую очередь друзья, а во вторую - семья! Ах да... Они же этого незнают... Но говорить я это пока не буду! - подумала Усаги, ближе подойдя к Чиби-Чиби и Сейе.
|
| |
|
|
| Хотару_Томо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
|
Воин Разрушения и Смерти
| Хотару побежав за Сетсуной пришла к самой точке действий. Картина, которая ей открылась сразу ответила на несколько её вопросов. Хотару не хотела вмешиваться, как и Сетс. Вмешиваться до поры до времени. Потому что время вмешаться ещё прейдет. Хатару встала за дерево, что бы её было не видно. Интересная картина.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:05 | Сообщение # 31 |
 -Воин океана-
| Мичиру скептически посмотрела на Усаги, но быстро перевела взгляд на Сейю. Этому типу здесь делать нечего. А ты, что здесь один или всю свою семейку притащил?-иронично спросила она у Сейи, хотя еще и не знала на сколько она попала в точку. Девушка сделал шаг вперед, не отрывавя взгляда от старлайта. Не вынуждай меня,-тщательно проговрила каждое слово Мичиру, словно перед ней стада баранов, вынимая жезл. Сейя, тебе лучше убираться туда, откуда ты пришел. А с Усаги у нас будет отдельный разговор. Впрочем, как и с малышкой Чиби. Ведь ты понимаешь о чем пойдет речь,-двусмысленно сказала Мичиру, обращаясь к Чиби-Чиби.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла!
Сообщение отредактировал Michiru - Вторник, 02.06.2009, 23:09 |
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:21 | Сообщение # 32 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги разозлилась не на шутку. Неожиданно, сзади на ее плечо положила руку Чиби-Чиби. Не бойся, Усаги! - только успела проговорить Чиби-Чиби. Она улыбнулась и от нее пошел яркий свет, после чего с девочки исчезла одежда. Она села на колени и взмолилась. Мичиру, Сетсуна, Хотару! Вы должны понять Усаги, ведь она хочет всем добра, но вы тоже должны ее понять! Что такого будет, если Сейя и Усаги будет вместе? И вот что я вам скажу! Я - это их дочь, дочь Сейи и Усаги!
|
| |
|
|
| Сетсуна_Мейо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:29 | Сообщение # 33 |
 Страж Времени
| Сетсуна со стороны наблюдала за происходящим. Она отлично понимала что Мичи будет невозможно остановить, да и не хотелось ей останавливать её. Она была поражена что Усаги защетилаЧиби-Чиби, а когда она услышала от Чиби-Чиби причину её возможного появления, то была очень сильно поражена. Впервые Сетсуну очень сильно шокировало такое заявление. А кто же тогда Чибиуса? Сетс очень хотелось услышыть ответ, ведь Чибиуса была дочкой Усаги и Мамору.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
 -Воин океана-
| Самые страшные опасения Мичиру подтвердились. Нет!-протестовала она.-Этого не может быть! А как же Хрустальный Токио! Послушайте меня, мне плевать, кто из вас какие чувства испытывает и кто, чьим ребенком будет в будущем,-грозно говорила Мичиру.-Но Хрустальное Токио должно остаться таким, каким мы его знаем. Она посмотрела на Чиби-Чиби и лишь покачала головой. Сначала Чибиуса, теперь вот она, кто будет дальше?
Сообщение отредактировал Michiru - Вторник, 02.06.2009, 23:31 |
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 35 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги вздрогнула. Мичиру... Мне... тоже... плевать какие чувства ты испытываешь к Харуке! Я люблю Сейю... и мне никто не сможет помешать! - медленно и зло проговорила Усаги. Если ты тронешь Сейю или обидишь Чиби-Чиби, я... я исчезну от вас навсегда! Я больше не буду сиять, если все будут решать мою же судьбу за меня! - закончила Усаги. Чиби-Чиби подняла на свою маму заплаканные глаза, а затем на Сейю, который, похоже, давал высказаться Усаги, приняв гордую позу.
|
| |
|
|
| Хотару_Томо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:44 | Сообщение # 36 |
|
Воин Разрушения и Смерти
| Хотара была в ужасе. Услышав вопрос Сетс Хотару вышла из укрытия. Её тоже интересовал такой вопрос.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:48 | Сообщение # 37 |
 -Воин океана-
| Мичиру очень задели эти слова. Она никому не позволит трогать Харуку, пусть это даже будущая королев, нет, тем более, что это она! Они уже сомневались в компитентности Усаги на эту роль и сейчас это все лишь подтверждается. И что же вы собираетесь делать?-спросила споконым голосом Мичиру, хотя внутри нее все бушевало.- Обоснуетесь здесь или оставите Землю?-не удержавшись, снова съязвила она. А в голове ее рисовалась уже картина, как Усаги с Сеей покидают Землю и на прощание машут всем ручкой. Мичиру невольно сжала кулаки. Усаги, вакансия будущей Королевы свободна? Или ее придержать для тебя?
|
| |
|
|
| Сетсуна_Мейо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:49 | Сообщение # 38 |
 Страж Времени
| Сетсуна ещё в большем шоке уставилась на Усаги, такого она явна не ожидала. Сетсуна решила вмешаться. Усаги, успокойся. Ты ведь отлично знаешь, что долг выше всего основного. если не будет тебя, то и не будет Хрустального Токио, а если и Хрустального Токио не будет, значит и не будет будующего! Сетс во всю пыталась вразумит Усаги, но похоже это не действовало.
|
| |
|
|
| Усаги_Цукино | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:57 | Сообщение # 39 |
 ~Лунная надежда~
| Усаги тоже сжала кулаки, но потом бессильно опустила, поняв, что им никогда не понять ее. Поэтому она просто развернулась, взяла за руку Сейю и Чиби-Чиби, улыбнулась вялой улыбкой обоим и пошла в сторону парка, даже не попрощавшись. Раз они смеют так меня оскорблять, принцессу Хрустального Токио, значит я не должна их прощать... Я сама могу построить СВОЕ будущее... Усаги вышла из парка вместе с Сейей и Чиби-Чиби и направилась в сторону дома.
|
| |
|
|
| Сетсуна_Мейо | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 40 |
 Страж Времени
| Сетсуна теперь была крайне порожена. Она никогда не могла себе такого представить. Что будет дальше...без Усаги...Принцессы Силинити? Сетсуна долго в парке не оставалась, она решила что пойдет домой, что пока ей не стоит возвращаться к Вратам, ведь она знала, что самые проблемы ещё впереди. Сетсуна повернулась в сторону выхода из парка и направилась домой, при этом не забыв попращаться с Хатару и Мичиру. До встречи. И Сетсуна направилась домой.
|
| |
|
|
| Michiru | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:17 | Сообщение # 41 |
 -Воин океана-
| Мичиру отвернулась, чтобы не видеть побег принцессы. Уход Сетсуны она восприняла не так болезненно. Мичиру зло посмотрела вслед Усаги, даже не почувствовав никакой опасности, она пошла куда глаза глядят, из которых почему-то текли слезы. Наверное, она думала о Харуке, но она сама не могла понять, о чем думает, потому что в голове было пусто. Пусто и одиноко... Ноги ее привели на порог их с Харуквартиры
|
| |
|
|
| Теллулу | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:29 | Сообщение # 42 |
 ~Покровительница растений~
| Все это время Теллулу пряталась за деревои и наблюдала за происходящим. Ей нравилось, что они поссорились. Теперь главное, чтобы она осталась одна,-улыбалась ведьма. Когда все начали расходиться Теллулу пошла следом за своей жертвой. Она дошла до ее дома и стала продумывать свой план. Теперь меня никто не остановит,-тихо прошептала она и споткнулась. Растянувшись на асфальте, Теллулу быстро поднялась и осмотрелась - никого. Ух,-смахнув пот со лба, она ушла в тень до поры до времени.
Напрасны страх, тоска и ропот, когда судьба влечет во тьму... Тьма всегда будет в твоем сердце!.. 
|
| |
|
|
|